FlyOrDie.com Bewertungen 122

1,7

1. Softwareunternehmen

Play free online multiplayer games against live opponents - Pool Games, Snooker, Chess, Curling and lots of board games are waiting for you!

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Absolut manipulierte Seite

Absolut manipulierte Seite. Nur bestimmte Spieler/innen bekommen die passenden Würfel und bleiben immer an der Spitze. Alle anderen fallen ständig wieder zurück. Total mies diese Seite

4. April 2026

FINGER WEG

Kann nur von Bakgammon berichten, völlig unmögliche Würfelkombis, egal ob beim Gegner oder selber, entweder 4x doppel, oder genau die einzige Kombi die überhaupt möglich ist. Wenns einmal passiert Zufall, bei der Häufigkeit ( jedes Spiel) nicht ok. Angebliche Verbindungsschwierigkeiten, geht man aus dem Spiel raus, sofort wieder Werbung. Absolut nicht empfehlenswert.
Das Beste: Wollte Konto löschen, wird aber erst nach 30 TAgen gelöscht. Werde ich jedenfalls überprüfen.

18. Jänner 2026

FINGER WEG

FINGER WEG - "FLYORDIE" ist eine offentsichtlich manipulierte Spieleseite mit völlig unrealistischen Spielabläufen vor allem beim Backgammon.

23. September 2025

Häufige Spielabbrüche wegen angeblicher…

Häufige Spielabbrüche wegen angeblicher Verbindungsschwierigkeiten. Die Zeit im Spiel läuft trotzdem weiter. Ist man wieder verbunden, ist das Spiel plötzlich als verloren gewertet.
Oftmals steht der Gewinner auch schon fest.

27. Juli 2025

wer nicht zahlt wird beschissen

ich spiele jetzt eine ganze Weile Backgammon.
Dieses Spiel ist ein Warscheinlichkeits Spiel.
So wie der Computer die Würfel schmeist , ist es teilweise warscheinlicher einen 6 er im Lotto zu haben .
Ganz großes Tennis. Die Jungs haben leider gar keine Ahnung .

7. Juli 2025

FUCK YOU!!!

Ich sorge mich darum, dass diese ganze korrupte Seite endlich geschlossen wird. Die Admins und Mods sind echt das Allerletzte!

18. Februar 2025

Komplett über den Computer-Algorythmus…

Komplett über den Computer-Algorythmus gefaktes Spiel. Reine Zeitvergeudung, hier zu erwarten, mal regulär zu spielen. Von Vorne bis Hinten Beschiss. Und die Spieletr, die Dir nach 5x gewonnenem Spiel ins Gesicht lachen, sind mitlerweile KI-gesteuert.

25. Jänner 2024

Kompletter Betrug!

Kompletter Betrug!! Finger weg!! Wenn man schriftliche Kritik übt, wird diese vom ungarischen Administrator gelöscht und auch nicht veröffentlicht, man erhält einen Schandfleck-Dot und darf nicht mehr chatten oder man wird komplett gelöscht. Keine Kritik erwünscht!! Die Würfel fallen nicht zufällig!! Sie passen in der Regel und man merkt nach vielen Spielen, wer das aktuelle Spiel gewinnen wird!!Alles Betrug!! Finger weg, und bloß kein Geld investieren oder Daten!!

22. November 2023

Super ärgerlich

Super ärgerlich, weil der Server die Ergebnisse manipuliert. Spiele backgammon und habe gegen einen Spieler hoch gewonnen, aber die Punkte werden mir abgezogen.
Oder man will die letzten Steine ins Feld setzen und der Server ändert die Regeln, so dass man nicht setzen kann, wie es möglich wäre. Usw. usw.

3. Oktober 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (122 Bewertungen)