Null Kontaktmöglichkeiten, wenn man wen erreicht, wird aufgelegt, Anzahlung wird eingesteckt (viele 1000 EURO) aber das war es dann. Keine Absprachen, keine Lieferung kein gar nichts!! Große Vorsicht... Mehr ansehen
Fonteynspas
Ich habe die Ausstellung in Holland besucht und das Sortiment hat mich echt umgehauen, eine Riesen Auswahl! Die Beratung von Sebastian war super wir haben das richtige für mich rausgesucht. Ich hab... Mehr ansehen
Über Fonteynspas
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bij Fonteyn Spas hebben we één missie: u gelukkig maken met heerlijke wellness. Daarvoor bieden we een breed assortiment luxe spabaden aan. Al onze spa’s zijn ontworpen in samenwerking met vakkundige fysiotherapeuten. De hydrotherapie van onze spa’s voelt dus aan als een professionele massage, voor optimale ontspanning. Die ontspanning wordt nog eens extra aangedikt door ergonomisch ontworpen kuipen, sfeervolle led verlichting en kabbelende watervalletjes. Kortom: u komt nergens zo lekker tot rust als in één van onze spabaden.
We begrijpen dat u zeker wilt zijn van uw investering; helemaal als het gaat om een luxeproduct als uw eigen spa. Daarom heeft u bij ons de unieke mogelijkheid om een spa te testen in onze sfeervolle Spa Experience: een afsluitbare ruimte in onze 35.000 m2 grote showroom, waar u voorzien bent van alle gemakken om een spa optimaal te ervaren. Daarnaast kunt u altijd een beroep doen op onze deskundige adviseurs. Zij kunnen uw wensen als geen ander koppelen aan de ideale spa.
Bij Fonteyn Spas willen we dat u blijvend gelukkig wordt van uw spa. Daarom ondergaan al onze spa’s uitvoerige kwaliteitstest voor we ze bij u bezorgen. Ook kunt u rekenen op een uitstekende service. Mocht er , wanneer dan ook, iets aan vervanging toe zijn, dan zorgen wij dat u dat vaak de volgende dag al in huis heeft. Bij ons staat u voorop.
Meervelderweg 52, 3888NK, Uddel, Niederlande
- 0577-456040
- info@fonteynspas.com
- www.fonteynspas.com
Verstoß gegen Richtlinien
Null Kontaktmöglichkeiten
Null Kontaktmöglichkeiten, wenn man wen erreicht, wird aufgelegt, Anzahlung wird eingesteckt (viele 1000 EURO) aber das war es dann. Keine Absprachen, keine Lieferung kein gar nichts!! Große Vorsicht hier!!
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen. Freundlich und kompetent.
UNTERIRDISCH!!! NIE WIEDER!!!!!
Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe! Unser Whirlpool hat von Anfang an nicht funktioniert. Nachdem wir endlich jemanden erreicht hatten sollten uns Videos zugesendet werden damit wir die Probleme mit der Elektrik selber beheben können. Nach Zahlreichen Telefonaten wurde jetzt scheinbar Rückwirkend die Garantiezeit auf nur 6 Monate abgeändert. Da wir jetzt außerhalb der Frist sind, sollen wir eine neue Steuerung bestellen und komplett bezahlen. Einfach unglaublich! Anwalt ist eingeschaltet.
Kundenservice ungenügend
Wir haben seit ca. 6 Jahren einen Swimspa, bei dem nun kontinuierlich Komponenten kaputt gehen: Balboa Steuerung, Umwälzpumpe, Absperrschieber undicht. Außerdem Blasenbilding in den Ecken = Osmose.
Bei allen Reparaturen habe ich Fonteyn zuerst angemailt (Fotos etc.) und manchmal mehrmals. Meine Erfahrungen sind äußerst schlecht. Keine Rückmeldung. Keine! Ohne die Hilfe der Konkurrenz könnte ich das Spa nicht betreiben.
Ich war mit der Firma Wellness und…
Ich war mit der Firma Wellness und Freizeit hier in der Ausstellung..... Wow was für eine Auswahl! Arno hat sich viel Zeit für uns genommen und uns kompetent und sehr freundlich beraten.
Unser geliebter Ecstatic Wave hat…
Unser geliebter Ecstatic Wave hat leider einen kleinen defekt. Unser Ozongerät ist leider verstorben zum Glück innerhalb der Garantie an die ich gar nicht mehr gedacht hatte und vom Patrick wurden wir direkt darauf hingewiesen. Also ich kann nur sagen wir sind super zufrieden mit dem Service. Vor allen Dingen die ganzen sorgen mit dem Transport und was da damals noch alles noch damit zusammenhing. Wir sind bis jetzt immer bestens beraten worden vom Patrick und dem ganzen Team und die waren immer für uns erreichbar. Was ganz wichtig ist wir nutzen unseren Whirlpool jeden Tag mit Begeisterung und das ist das beste was wir jemals gekauft haben. Nur was wir geändert haben ist der Filter da benutzen wir jetzt die etwas teureren blauen Filter und für die Wasserpflege benutzen wir jetzt Spabalancer. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden mit unseren Whirlpool.
Ich habe einen Spa im Oktober 2022…
Ich habe einen Spa im Oktober 2022 gekauft und jetzt läuft die Zirkulationspumpe nicht mehr ,man wird hier nur hingehalten und über ferndiagnose , das der Pool die Temperatur erreicht hätte. Ich sage denen die ganze Zeit das die Pumpe arbeiten möchte und der Motor Kochen heiß ist und die sagen es wäre Normal. Leute gibt lieber 500€ mehr aus , wenn man ein Probleme hat ,dann hat man auch einen den man ansprechen kann. Was nützt eine Garantie,wenn man keiner kommt. Ich werde mir das Spiel noch 2 Tage anschauen und dann werde ich meinen Anwalt anrufen
Einen Whirlpool von Fonteyn habe ich…
Einen Whirlpool von Fonteyn habe ich schon einige Jahre, tolles Teil! Wird regelmäßig genutzt.
Über diesen Weg wollte ich mich bei meinem Verkäufer Patrick bedanken, der immer gut über eMail oder Handy erreichbar ist.
Es wird ja immer wieder Zubehör benötigt, da kümmert er sich immer drum.
Vielen Dank nochmal!
Auch 2023 der letzte Laden
Auch 2023 der letzte Laden, dem alles egal ist...Hauptsache man hat bezahlt
Die übelste Firma die ich je erlebt…
Die übelste Firma die ich je erlebt habe…
Einen schlechteren Kundenservice gibt es bestimmt nicht auf dieser Welt!
Am Anfang Swimspas mit Beschädigungen erhalten. 3x wurde das Teil ausgetauscht da jedesmal (nach mehreren Wochen) das Falsche geliefert wurde. Austauschen muss man das defekte selbstverständlich selbst!
Eine weitere Beschädigung am Acryl musste ich selbst ausbessern (immer nur dumme Antworten und Ausreden). Nach 15 Monaten war die Abdeckung eingerissen, dafür gibts keine Garantie und man ist ja selbst Schuld als Antwort erhalten und natürlich ein Angebot über ein neues Cover!
Jetzt nach 2 Jahren schaltet eine Pumpe nicht mehr ab. Warte schon seit Montag auf Rückinfo, heute ist Mittwoch. Keine Rückrufe.
Man wird hingehalten und keiner meldet sich zurück.
Kann euch nur raten: "Lass die Finger weg von denen"
Hab die Nase so voll dass ich mich zukünftig selbst um die Probleme kümmern werde.

Antwort von Fonteynspas
Seit einigen Wochen erfreuen wir uns an…
Seit einigen Wochen erfreuen wir uns an unserem neuen Whirlpool. Zunächst waren wir von dem riesigen Angebot geradezu "erschlagen", aber wir wurden gut und ausführlich beraten. Danke nochmal an Mirco.
Die Qualität erfüllt unsere Erwartungen voll und ganz.
Der zunächst etwas ärgerliche Transportschaden wurde außerordentlich schnell und unkompliziert durch einen Ersatz der beschädigten Seitenwand behoben, sodass wir Fonteyn uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Einfach super
Einfach super! Nicht zu weit Weg von Deutschland. Fonteyn hat einfach alles. Sehr nett den Hilfe von Herr Ahmed bei den Spa. Danke sehr.
Die schlechteste Kaufentscheidung
Die schlechteste Kaufentscheidung, die ich bisher getroffen habe. Statt wie angekündigt 6 Monaten Lieferzeit, 11 Monate. Dann kommt der Pool mit einem Transportschaden an, nach 1 Monat stellt man uns ein Austausch Teil zu, welches nicht passt und welches man selber montieren muss. Nach zwei Monaten ist das Bedienpanel kaputt. Keine Steuerung des Swimspa mehr möglich. Beim ersten Termin kommt der Techniker gar nicht und sagt auch nicht ab, der nächste Termin 3 Wochen später steht aus. Der Pool ist klasse, wenn er funktioniert, der Service ist der schlechteste, den ich je irgendwo erlebt habe
NACHTRAG: Natürlich war der Techniker beim zweiten Termin auch nicht da. Ohne Angabe von Gründen und Absage. Nach telefonischer Beschwerde kam kein Rückruf, sondern am nächsten Tag kommentarlos der neue Termin in 3 (!) Wochen.

Antwort von Fonteynspas
Ich habe die Ausstellung in Holland…
Ich habe mich dort super inspireren lassen für mein Projekt und wir haben die Lieferung bereits eingeplant, super schnell!
Nochmals vielen Dank.
Top Top Top 🔝
Tolles Geschäft, super Ausstellung, die Fahrt lohnt sich absolut, wir wurden ganz toll beraten durch Mirco und haben uns für den Kauf eines Jacuzzis entschieden. Große Auswahl, jeder ist nett und freundlich und das Preisleistungsverhältniss stimmt 👌💦😎🌴☀️
Der schlechteste Kundenservice den man…
Der schlechteste Kundenservice den man sich nur vorstellen kann! Bedient von Mirco.
Defekten Swimspas erhalten und keinerlei Rückmeldung wie die defekten Teile repariert werden. Keine Rückrufe. Man wird hingehalten und keiner Meldet sich zurück.
Bitte
Nichts dort kaufen!!

Einen Whirlpool für Entspannung und Gesundheit gekauft
Nachdem es mit der Terminierung für ein Probebaden mit Beratung nicht wirklich geklappt hat, haben wir mit Mirco dann aber einen sehr kompetenten Berater bekommen. Es blieb keine Frage offen und er hat sich viel Zeit genommen für eine ausführliche Beratung. Sollten wir noch weitere Wünsche entwickeln, werden wir auf jeden Fall auf diesen Berater zurück kommen. Auch bei der Preisgestaltung war er in seinem Rahmen entgegenkommend.
Vielen Dank super Beratung
Vielen Dank super Beratung, Mirco
Ein super schönes Geschäft mit sehr…
Ein super schönes Geschäft mit sehr schönen Gartenmöbel
Die Verkäufer Mirco sehr nett und hat uns einen super Preis gemacht
Whirlpool Plasure
Wir haben im Oktober 2021 den Whirlpool Pleasure gekauft. Wir wurden von Sebastiaan beraten und sind sehr zufrieden. Am Samstag den 19.02.2022 waren wir nochmal mit Freunden dort. Diese wurden auch von Sebastiaan beraten und waren genauso zufrieden und haben ebenfalls einen Whirlpool gekauft. Wir sind mit der Beratung und Kaufabwicklung super zufrieden und können Fonteyn nur weiter empfehlen.