ayant commandé 2 clim
ayant commandé 2 clim, pour la somme de 224,90euros le23/06 /2026 , j'ai été mis en confiance , car ce site a souligné que trustpilot , leur avait mis une note de 4,7/5 en confiance client , connaissant votre sérieux , je n'ai pas hésité. Les ayant contacté a deux reprises , ils m'ont certifié que la commande est en transite , mais depuis plus aucune réponse , j'ai demandé un remboursement intégrale, mais rien en retour , je pense que ce sont des escrocs . HOO , je viens de recevoir mes (clim), 40 CM DE LONG ? , produit du chauffage , mais en ce qui concerne le mot clim , c'est tout simplement le système d'une glacière 12 volt, de l'air ambiante , qui circule sur des ailettes en aluminium , pour essayer de produire du froid , cela fait environ une heure que cela tourne , et aucun froid constaté , sauf celui d'un ventilateur normale , et bruyant en plus , rien a voir avec la pub faite a la vente , un jouet pour enfants qui équiperait une cuisine en plastique pour jouer . LA SEULE VALEUR DE CET APAREIL , c'est son affichage de température en bleu avec sa télécommande, en bref , n'achetez pas cet objet , un simple ventilateur a 20 euros vous donnera bien plus de satisfaction . VOILA , je l'ai démonter , et sans aucune surprise , c'est un simple chauffage soufflant , auquel il y a une position soufflerie sans la résistance , qui ne fait que souffler l'air ambiante , qui n'est absolument pas refroidit , car aucun système de refroidissement n'est incorporé a ce matériel (pas de gaz , ni compresseur )
23. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung