Frankana Online-Bestellung & Abholung beim Händler – meine Erfahrung
Moin zusammen,
wollte mal kurz meine Senf zum Frankana-Shop abgeben. Ich bin ja eigentlich eher der Typ, der die Sachen erst mal in die Hand nehmen will, bevor ich die Kohle auf den Tisch lege.
Das System da ist aber eigentlich ganz vernünftig: Man sucht sich den Kram online in Ruhe aus, packt das in den Korb und lässt es dann einfach zum Händler bei mir um die Ecke schicken. Vorteil: Man spart sich die teuren Versandkosten (die spinnen ja mittlerweile teilweise bei den Paketen) und ich muss nicht den ganzen Tag zu Hause hocken und auf den Postboten warten.
Bin dann gestern zum Abholen hin. Der große Pluspunkt war für mich: Ich konnte mir die Teile vor Ort nochmal in echt anschauen. Wenn’s Schrott gewesen wäre, hätte ich es nicht nehmen müssen – ohne Diskussion. Hab dann beim Händler im Regal sogar noch zwei, drei andere Sachen gefunden, die ich sonst glatt vergessen hätte.
Die Beratung beim Fachhändler war auch top. Der Kollege da hat Ahnung und mir direkt gesagt, was passt und was nicht. Da merkt man halt doch den Unterschied zu irgendeinem anonymen Callcenter. So hab ich mir den Fehlkauf und das ganze Rücksende-Gedöns gespart.
Wer also nicht nur blind irgendwo im Netz bestellen will, sondern Wert auf 'ne ordentliche Beratung legt, kann das ruhig so machen. Funktioniert einwandfrei.
Schöne Grüße vom Platz, Werner