FreeLogoServices Bewertungen 2 431

TrustScore 2 von 5

1,8

Sehr schlechte Firma. Hatte 4 Jahre lang das Do it yourself Paket. Von Heute auf Morgen gab es plötzlich ein Problem mit der Abbuchung der 14.95.- dass nicht von meiner Seite aus ka... Mehr ansehen

Leider gibt es keine Kontaktdaten wie Telefonnummer und email Adresse auf der Webseite, was ein wichtiger Bestandteil einer Webseite ist. Und dann bieten Sie Webseitengestalten, wenn selber keine ver... Mehr ansehen

1. Grafikdesigner
  2. Geschäft für Künstlerbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Get the tools you need to design a logo and promote your business online and offline. At FreeLogoServices we have helped more than 20 million businesses around the world develop their brand – a number that continues rapid growth each month.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Katastrophal!!!

Katastrophal!!!
Die firma ist sowas von eine Katastrophe, ich kann mir das nicht erklären wie man für 1,5 monate nicht schafft 250stk. Visitenkarten zu versenden!!

Ehrlich mangelhaft!

27. Juni 2024

ABZOCKE!

ABZOCKE!
Trotz Vorabzahlung keine Ware und auch keine Rückerstattung.

6. Februar 2024

Unmöglicher Service…Finger weg…nie wieder

Ich habe im Februar 2022 Kugelschreiber im Wert von 165 Euro bestellt und bezahlt. Leider traf diese Lieferung bis heute nicht ein. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass diese aktuell nicht lieferbar sind. Bis heute kann man unter meiner Kundennummer ersehen, dass diese nicht zugestellt wurden, sehr wohl aber von mir bezahlt. Seit Oktober 2022 versuche ich nun mein Geld zurückzuerhalten. Freelogoservice verweist aber darauf, dass ich innerhalb von 2 Wochen hätte stornieren müssen. Da bin ich ja noch davon ausgegangen, dass die Ware kommt.
Jetzt will Freelogoservice mich mit einem Rabatt von 15% auf meinen nächsten Einkauf vertrösten. Ich kaufe da ganz sicher nie wieder etwas!!!

12. Dezember 2023

Keine Rücküberweisung bei Doppelzahlung

Wir hatten Visitenkarten bestellt und die Rechnung versehentlich doppelt beglichen. Als ich das nach ein paar Wochen bemerkte und um Rücküberweisung bat, hat man mir das mit dem Hinweis verweigert, dass dies leider nicht möglich sei.

5. November 2021

Hallo Bernd,

Es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen mit uns zu hören, wir haben über Trustpilot weitere Informationen angefordert. Bitte antworten Sie auf diese Anfrage, damit wir Ihre Bestellung überprüfen und gegebenenfalls bearbeiten können.

Grüße,
Brenden B

Jedes Mal das Gleiche……

Es dauert einfach viel zu lange, bis die bestellte Ware geliefert wird.
Danke für Ihr Feedback, aber leider ist keine Gutschrift auf meinem Konto zu sehen. Und ich möchte nicht weiter hingehalten werden, sondern meine Ware, die ich bereits am 27.8. bestellt und bezahlt habe, erhalten!!! Heute ist bereits der 21.9. und immer noch nichts da.
23.09.2022 Ware immer noch nicht erhalten‼️

Zu Ihrem Feedback muss ich sagen, dass keine Gutschrift auf meinem Kundenkonto erfolgte. Einfach nur hinhalten von Kunden…..🤮

10. September 2022

Hallo Annett,

Es tut uns leid, von der Verzögerung beim Erhalt Ihrer Bestellung zu hören. Wir haben das Problem untersucht und werden es in Zukunft viel schneller lösen. Wir haben auch eine Entschädigung auf das Konto angewendet, Sie können diese verwenden, indem Sie Artikel in den Einkaufswagen legen und zur Kasse gehen – sie wird automatisch angewendet.

Grüße,
Brenden B.

WARE wird nicht geliefert seit 4…

WARE wird nicht geliefert seit 4 Monaten - Kontakt meldet sich nicht

2. August 2022

Hallo Jehle,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Produkte noch nicht eingetroffen sind. Wir haben eine Anfrage für weitere Informationen von Trustpilot an Sie gerichtet.

Sobald wir die erforderlichen Informationen erhalten haben, können wir eine Lösung für dieses Problem bereitstellen.

Brenden B.
FreeLogoServices

Meine ware ist nicht da / und Kundenberatung versteht nichts

Meine ware ist noch nicht da seit ende februar traurig . Mitarbeiter ein herr behauptet das er meine ware schickt . Das große problem ist ich schicke ihn die ganze zeit meine adresse und er antwortet ist die adresse in ordnung aber ohne straße nur die stadt also ich gehe ab jetzt den juristische wege mir reicht es bitte macht ihr das alle auch

24. April 2022

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben. Ich habe eine Anfrage über Trust Pilot gesendet, um weitere Informationen zum Auffinden Ihres Kontos und Falls zu erhalten. Sobald ich sie gefunden habe, werde ich sie gerne überprüfen und weitere Informationen zur Verfügung stellen. Unsere Politik, wenn Waren nicht erhalten werden, besteht darin, unsere Kunden zu bitten, zu bestätigen, ob die Adresse in Ordnung ist. Wir arbeiten mit Übersetzungen, weil wir in den Vereinigten Staaten ansässig sind und weltweit Geschäfte tätigen. Wenn der Kunde bestätigt, dass es richtig ist, senden wir eine Nachbestellung.

Bitte antworten Sie so schnell wie möglich auf meine Anfrage nach weiteren Informationen.

Danke,
Wynter D.

Meine Ware ist noch nicht da seit…

Meine Ware ist noch nicht da seit Januar traurig

4. April 2022

Hallo,

Danke, dass Sie sich gemeldet haben. Ich habe eine Anfrage über Trust Pilot gesendet, um weitere Informationen anzufordern, die mir helfen, Ihr Konto und Ihren Fall mit dem Support zu finden. Sobald ich sie gefunden habe, werde ich beide überprüfen.

Bitte antworten Sie so schnell wie möglich auf meine Anfrage.

Danke,
Wynter D.

Achtung Abzocke !!!!

Sehr schlechte Firma.

Hatte 4 Jahre lang das Do it yourself Paket.

Von Heute auf Morgen gab es plötzlich ein Problem mit der Abbuchung der 14.95.- dass nicht von meiner Seite aus kam.

Anstatt mich anzuschreiben oder mich zu kontaktieren, haben Sie mein Google Konto gelöscht. Da waren alle Firmen Emails sowie Homepage die mich x Hunderte von Franken kostete drauf.

Auf Nachfrage wollen Sie nichts davon wissen.

Finger Weg von dieser Firma...
Sobald ein Missverständnis entsteht sind all eure Kundendaten und Email unwiederruflich gelöscht.

Lieber ohne Hoster ein Normales Google Konto eröffnen.

Freelogoservice .... von vorne bis hinten verarschung.

11. August 2021

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort. Bitte entfernen Sie diese Bewertung so schnell wie möglich, da es sich um eine doppelte Bewertung handelt und gegen die Nutzungsbedingungen verstößt. Pro Vorfall kann zu diesem Zeitpunkt eine Beschwerde eingereicht werden.

Aufrichtig,

Kenny C.
Kundendienst-Experte
Freelogoservices.com

Alle Firmdaten weg !!!!! Finger Weg!!!!!

Sehr schlechte Firma.

Hatte 4 Jahre lang das Do it yourself Paket.

Auf Nachfrage wollen Sie nichts davon wissen.

Finger Weg von dieser Firma...

Lieber ohne Hoster ein Normales Google Konto eröffnen.

Freelogoservice .... von vorne bis hinten verarschung.

11. August 2021

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort. Leider wurde Ihr Abonnement wegen Nichtzahlung gekündigt, und da das Abonnement gekündigt wurde, sind die zuvor gesendeten E-Mails nicht mehr zugänglich. Ähnlich wie bei den meisten Unternehmen können Sie nach der Kündigung nicht mehr auf Dienste zugreifen. Sie können das Abonnement reaktivieren, um weiterhin auf die E-Mails zuzugreifen, und auf Wunsch an einen neuen Partner weiterleiten, und dann kann das Abonnement wieder gekündigt werden. Gerne unterstützen wir Sie bei der Reaktivierung zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn wir Ihnen derzeit noch weiterhelfen können.

Aufrichtig,

Kenny C.
Kundendienst-Experte

Leider versuche ich seit Wochen meinen…

Leider versuche ich seit Wochen meinen Account wieder freizuschalten.
Wie meine Vorgänger schon erwähnten ist es nicht möglich Kontakt aufzunehmen.

Auf Emails kommt keine Reaktion.
Trotz mehrfacher Aktualisierung der Zahlungsmethode wird nichts freigeschaltet.

Aufträge konnte ich somit nicht annehmen, bzw erhalten.
Das ist Firmenschädigend!

Richter