frontlineshop.com Bewertungen 1 425

TrustScore 1 von 5

1,2

Ich kann mich den Erfahrungen meiner Vorgänger nur anschließen. Habe am 10.08.2016 Ware im Wert von 281 Euro zurückgeschickt. Nach fast zwei Monaten sind endlich 194 Euro auf meinem Konto eingegangen.... Mehr ansehen

Update: Habe nach über sechs Wochen warten, mehreren Emails und Telefonaten erst dank PayPal-Käuferschutz meine Retourkosten erstattet bekommen. Fazit: Frontlineshop: Die Ware war top und die L... Mehr ansehen

Ich bin mit meiner Erfahrung wohl auch ein Teil der hier beschriebenen Serie: Artikel bestellt, es wurde sogar ein falscher geliefert(!), diesen zurückgesendet, bis heute nach ÜBER 2 MONATEN wurde a... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mehr als 300 Marken online bestellen: Adidas, Ben Sherman, Billabong, Burton, Carhartt, Drykorn, Fred Perry, G-Star, Iriedaily, Lacoste, Levi´s, Nike, Nixon, Nowadays, Polo Ralph Lauren, Volcom

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nervengift für Hunde

Dank Frontline hat mein Shih Tzu Rüde schwere Krampfanfälle bekommen. Laut meinem Tierarzt haben sie regelmäßig Fälle wo die Hunde nach der Gabe von Frontline Krampfanfälle haben und eine Epilepsie davon bekommen. Frontline ist nicht nur ein Nervengift gegen Zecken sondern auch ein Gift für Hunde. Bitte tut eurem Tier das nicht an. Bei uns ging die Gabe 2 mal gut ohne Nebenwirkungen und beim dritten mal ging es los mit den Anfällen wenige Stunden nach der Gabe. Für uns ein Riesen Albtraum.

19. Juli 2025

Schade dass man ein Stern geben muss…

Schade dass man ein Stern geben muss besser wäre minosterne gewesen habe frontline Spot gekauft für Hund 10 bis 20 kg okay die ersten zehn Tage hat es gewirkt dann aber mein Hund trotzdem voller Zecken so ein Bullshit war mal besser gewesen kann man echt knicken und dann noch so teuer das geht gar nicht kaufe ich nie mehr

20. Juli 2025

Innkompetente

Ich habe 3mal keine Ware erhalten es heißt man muss die Ware nach Erhalt der Ware Bezahlen, die Mahnung ist sofort gekommen, für mich hat sich das Erledigt keine Kompetente Firma.

3. November 2023

Ich persönlich habe das Frontline Combo für katzen,Fronline Tri-Akt für Hunde

Ich persönlich habe das Mittel fronline Tri-Act für Hunde und Frontline Combo für Katzen über die Apotheke geholt ,für Hund 40-60 kg und 10-20 kg ,sowie für Katzen bis 8 kg. .Das Kauf Kriterium für mich war ,daß es auch gegen Mücken helfen sollte ,leider wussten die Mücke nichts davon .Und das Mittel zeigte dort überhaupt keine Wirkung.Was absolut enttäuscht war für den Preis was das Mittel kostet. Der Schutz gegen Flöhe ist nicht mal 4 Wochen.2 Wochen nachdem sie frisch behandelt wurden ,fand ich Flöhe .(Auto und auch Wohnung werden regelmäßig mit behandelt) das passierte bei dem vorigen Flohmittel nie dort brauchte es regulär alle 4 wochen eine Behandlung. Allerdings habe ich bei meinen Hunden keine einzige Zecke gefunden, bei meinen Katzen schon.(2 Stück) was aber absolut vertretbar ist ,nichts wirkt 100% ig . Deswegen die 2 Sterne für die nicht Wirkung gegen Mücken und verkürzte Wirksamkeit bei Flöhen .

22. Juni 2023

Beide Katzen haben schwere…

Beide Katzen haben schwere Vergiftungszustände nach Anwendung!!! Habe es gewaschen gebürstet an der Stelle das Zeug klebt wie kleber. Zum Glück konnte ich es noch runter "waschen bürsten" bevor es schlimmeres verursachr hätte. BITTE WEND3R 3S NICHT BEI EZREN TIEREN AN!! GIFT

11. Dezember 2021

Kein Geld, trotz Retoure!

Ware wurde erfolgreich retourniert. Nach mehreren Anrufen sagte der Kundenservice man werde das Geld innerhalb von 3 Werktagen zurückzahlen, doch von dem Geld war und ist nichts zu sehen. Somit Ware weg, Geld weg.
Ganz miese Aktion frontlineshop! Ganz mies...

15. April 2017

Keine Rückerstattung

Im Januar Waren bei Frontlineshop bestellt, fristgerecht einiges davon retourniert, doch bis heute keine Rückerstattung!!! Trotz Anrufen und Emails ist nichts passiert.
Mehr muss nicht gesagt werden! Das Geld werde ich wohl nun über den Rechtsweg holen müssen...

29. März 2017

Geld gibt es nicht zurück

Halllo zusammen,

ich kaufte am 5.2. mehrere Kleidungsstücke bei Frontlineshop.com
Das meiste davon schickte ich direkt wieder zurück. Da das Geld per paypal nicht zurück geschickt wurde, kontaktierte ich den Kundenservice. Dort fand man endlich nach mehrfachen emailverkehr den retoureingang am 23.2. Seitdem versuche ich vergeblich an mein Geld zu kommen. Keiner meldet sich dort und die Seite ist vorübergehend geschlossen. Darüber möchte ich alle informieren! Vorsicht ist geboten!!!

22. März 2017

Frontline, das war das letzte Mal!

Ich mochte frontline immer aufgrund ihres besonderen Angebots, ausgewählte gute Sachen anstelle der Komplett-Überforderung wie bei Zalando. Nachdem ich letztes Jahr schon über 6 Monate auf meine Rückzahlung von über 200 Euro gewartet habe, wollte ich ihnen nochmal eine Chance geben. Bei allem Verständnis, dass bei einer Systemumstellung Dinge auch mal liegen bleiben: die 6 Monte im letzten Jahr waren schon eine Frechheit und nun warte ich schon wieder auf seit 2 Monaten auf mein Geld. Ich habe das Gefühl, da arbeitet ein Unternehmen auf dem Rücken der Kunden an einer guten Liquiditätsposition - absolut inakzeptabel! Frontline, das war das letzte Mal, dass ich bei euch bestellt habe. Im Zweifel hilft nur noch der Mahnbescheid.

21. März 2017

Rückerstattung

Hallo,

ich habe vor mehr als 2 Wochen eine E-Mail gekriegt, dass ich mein Geld für die Rückerstattung von 74,20 € innerhalb von 48 Stunden erhalten werde. Allerdings ist das Geld immer noch nicht auf meinem Konto.

Es ist eine Zumutung, dass dieser simple Vorgang so lange dauert!

Könnntet ihr das bitte kontrollieren?
Ich hoffe, Sie verstehen meine Umstände und zeigen Verständnis dafür, dass ich defnitiv keine weitere Zeit damit verbringen will. Mehr als ein Monat ist genug!!!

20. März 2017

Retoure - kein Geld zurück bekommen

Hallo,
wie viele andere, warte auch ich auf das Geld einer fristgemäßen Rücksendung.
Meine Rücksendung habe ich bereits am 30. Januar 2017 aufgegeben. Das ist mittlerweile 6 Wochen her. Geld habe ich natürlich immer noch nicht.

Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir lediglich erklärt, dass meine Retoure am 13. Februar 2017 bei ihnen eingetroffen sei und die Auszahlung an die Buchhaltung übergeben wurde. Ich sollte beachten, dass die Retourebearbeitung 14 Werktage in Anspruch nehmen kann.

Da ich die Ware über PayPal bezahlt hatte, wendete ich mich auch dort an den Kundenservice, jedoch auch ohne Erfolg. Dort erklärte man mir, dass der Käuferschutz nur gelten würde, wenn ich die Ware nicht bekommen hätte oder diese beschädigt wäre.

Ein Artikel der Vice berichtet über die vielen Beschwerden an frontlineshop. In dem Artikel heißt es, dass drei der Kunden, die sich beschwerten ihr Geld zurück bekamen, zwei davon über den PayPal Käuferschutz. Jetzt frage ich mich, warum dies bei denen, aber nicht bei mir möglich war.

Mittlerweile ist mir schon klar, dass ich mein Geld auch nicht mehr wiedersehen werde.

Ich werde noch den Hinweisen des Verbraucherschutzes folgen und einen Beschwerdebrief per Einwurfschreiben an frontlineshop senden.

17. März 2017

absolute Katastrophe:

Habe jahrelang bei frontline bestellt, ohne Probleme. Nun ist es mittlerweile März und ich bekomme immernoch Mahnbriefe von Klarna von Bestellungen aus dem Sommer vergangenen Jahres weil Frontline's Buchhaltung nicht in der Lage ist, einen notwendingen Kommunikationsweg zu finden um Retourware oder Veränderungen in der Bestellung weiterzuleiten.
Habe Kauf-auf-Rechnung getätigt vondaher habe ich jetzt keine großen Geldmengen ausgegeben, dafür habe ich etliche "offene" Rechnungen in meinem Klarnaaccount was zu permanenten nervigen Nachrichtenverkehr und absolut krassen Mahngebühren führt.

Meine Freundin wartet bsp.weise seit 3 Monaten auf einen Geldbetrag weil Frontline falsche Artikel geliefert hat, Retourabwicklung wurde korrekt durchgeführt aber es kam angeblich nie an und ihr Paypal-Konto hat das bis jetzt auch nicht gemerkt.

Diese Summen die hier im Raum stehen sind bei weitem nicht so hoch wie in den Kommentaren hier darunter aber es ist eine absolute Frechheit und sowas kann einfach nicht sein.

FLS sucks.

15. März 2017

Bloß nicht bestellen

Wer bestellt und Sachen wieder zurückschicken möchte, der wartet ewig auf sein Geld. Ich warte seit Anfang Februar auf meine Rückerstattung. Habe den Kundendienst mehrmals angerufen und Ihm geschrieben aber keine Antwort.

14. März 2017

Rückerstattung nicht erhalten.

Schlechter Kundenservice!

Ich warte auf meine Rückerstattung schon seit 2 Monaten und immer nur ausreden. Antworten erhält man auch nur nach mehreren Versuchen.

Kann von frontlineshop nur abraten, erspart man sich viel Ärger.

14. März 2017

Achtung!!! Warte seit zwei Monaten auf über 570€ Retouren Rückzahlung! Niemand erreichbar!

FLS hat meine Retoure nicht im System verbucht, obwohl das Paket laut DHL eingegangen ist. Jetzt mahnt mich Klarna über den offenen Betrag der zurückgesendeten Retoure in Höhe von 291€ an. Ich habe noch vor Wochen mit dem Kundenservice telefoniert, da ich schon damals keine Eingangsbestätigung bekommen habe. Damals hieß es "ist angekommen, aber noch nicht im System verbucht" ... mittlerweile ist niemand mehr erreichbar - weder über Telefon, Webseite oder Mail.
Schlimmer noch: Eine andere Bestellung habe ich über Paypal bezahlt und warte hier auf 280€ Rückzahlung aus Retoure! Macht insgesamt 571€ + Zeitverschwendung + Ärger. Da hilft wohl nur noch der Anwalt. Werde rechtliche Schritte einleiten...

10. März 2017