Fuehrungszeugnis Online-beantragen Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Wir müssen den Betrug bei der Polizei melden, sonst werden jeden Tag weitere Menschen betrogen. Bitte melden Sie den Fall der Polizei.

Bin heute 13 € los geworden, BETRUG !!!! Für 13 € kriegt man eine Anleitung wie es geht, totale vera... Die Seite ist irreführend, suggeriert, dass man in 24 Std. das Führungszeugnis kriegt.... Mehr ansehen

Vorsicht! Abzocker! Gehe morgen zu Polizei! Aber wie lächerlich stellen wir uns alle vor! Seit 2021 gibt es negative Kommentare und die Seite funktioniert trotzdem weiter!!! Wohin soll ich schrei... Mehr ansehen

Ihr seit Betrüger fuehrungszeugnis-beantragen.de ! Werbt mit Führungszeugnissen binnen 24h, aber stellt nur einen Wegweiser für 13,000€ zur verfügung! Sehr dreiste und freche Abzocke:Traurig, dass i... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrug!!!

Betrug!!!! Habe auch überwiesen, kam nichts, keine Email, kein Führungszeugnis ! Musste heute noch mal beim Rathaus beantragen!

31. März 2026

Abgezockt

Wurde auf eine falsche Internetseite gelockt und dort um €13,- „ärmer“ gemacht! Genau so hoch ist die Gebühr für das polizeiliche Führungszeugnis … stattdessen erhielt ich einen Download-Link „wie beantrage ich das Führungszeugnis“. Beim Bundesamt für Justiz wurde mir mitgeteilt, dass man von der Abzocke Kenntnis hat, aber nichts dagegen tun kann!! Man trifft sich immer zweimal im Leben!

17. November 2025

Betrug!

Betrug!! Genau so wie alle anderen auch darauf reingefallen. Arglistige Täuschung und Betrug. 13€ für einen Wegweiser wie man das Führungszeugnis beantragt. Diese Informationen sind überall kostenfrei zu bekommen, da muss man keine 13€ bezahlen. Die Kosten muss man dennoch bei der Beantragung nochmals bezahlen. Betrüger! Hört auf die Leute abzuziehen

12. Februar 2025

Abzocker!

Vorsicht! Abzocker!
Gehe morgen zu Polizei!
Aber wie lächerlich stellen wir uns alle vor!
Seit 2021 gibt es negative Kommentare und die Seite funktioniert trotzdem weiter!!! Wohin soll ich schreiben das diese Seite endgültig gelöscht wurde?
Die Betrüger müssen nicht zur Arbeit gehen... Die bekommen gute Monats Gehalt und Steuerfrei!
Wo leben wir? Wer wird unsere Rechte verteidigen und unterstützen?

10. Februar 2025

Lasst die Finger davon

Lasst die Finger davon. Geht zum bürgerbüro und zahlt dort die 13 € für das Führungszeugnis und nicht diesen Quatsch. Ihr würdet nur doppelt zahlen dafür das man euch nur etwas schickt wodurch ihr nur mehr geld verliert. Für mich persönlich eine betrugsmasche

12. Dezember 2024

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke!
So eine Abzocker Bande, alle Daten erheuchelt und dann noch das Geld aus der Tasche gezogen. Was ein A…. dieser Scholet
Ich werde definitiv zur Polizei gehen

17. Oktober 2024

Lasst es sein

Lasst es sein. Bin auch drauf reingefallen, werde zur Polizei gehen. Der Herr Scholtes der überall als Geschäftsführer angegeben ist hat wohl mehrere Internetseiten.

21. August 2024

BETRUG

Ich bin leider bzw. Meine Tochter darauf reingefallen ohne vorher hier zu lesen. Es ist echt mies den Leuten das Geld so aus der Tasche zu ziehen.
Kann man es nicht irgendwie angehen, dachte bei so was ernsthaftes das es keine veräppelung wäre. vorallem alle Daten eingesammelt da wird mir schlecht.

19. Juni 2024

Vorsicht Betrüger

Wie so viele wurde ich heute auch getäuscht und betrogen...eindeutig Anglistikge Täuschung. Das waren 13 Lehrgeld..Dennoch werde ich zur Polizei gehen und dies zur Anzeige bringen.

11. Juni 2024

Arglistige Abzocke pur

Was alle meine Vorschreiber bereits berichtet haben, stimmt alles bis ins einzelne Detail. Auch ich wurde arglistig getäuscht mit dem Vorwand, ein Führungszeugnis über diese Firma bestellen zu können, wobei die Gebühren von Höhe 13 €, was ein Führungszeugnis bei der Gemeinde-/Stadtverwaltung kostet. Man hat sich auf die Kosten fixiert und nicht mehr so richtig den Text gelesen, dass für die die 13€ nur eine PDF als Wegbegleiter bezahlt......Habe auch die 13 € bezahlt, was mich ärgert, aber Fehler lernt man daraus, heißt es........ von daher lieber 2 oder 3x durchlesen und keine Daten oder Zahlungen tätigen, wenn es nicht eindeutig klar ist......

25. Mai 2024

Ich auch, das ist Abzocke

Ich auch, weil einmal mit meinem app Ausweis nicht funktioniert, dann die Gebühr auch 13€, war Irreführend!!! Ich melde mich beim Verbraucherzentral. So geht nicht, Abzocke!

23. Mai 2024

Ich bin auch vorgestern reingefallen

Ich bin auch vorgestern reingefallen. Ich habe Geld überwiesen und einen Tag später den Vertrag widerrufen. Als Antwort auf meine E-Mail kam die Begründung, dass es nicht möglich sei, da ich absichtlich auf das Häkchen 'Ich verzichte auf mein Recht auf Widerspruch' geklickt habe. Das ist reine Abzocke. Es ist schade, dass solche Seiten trotz Anzeigen im Netz immer weiterbestehen.

3. Mai 2024

Hier wird man bewusst getäuscht

Leider bin ich ebenfalls drauf reingefallen. Rechtlich gesehen wurde mir genau das verkauft was auch beschrieben wurde. Es wird jedoch was anderes suggeriert und aufgrund dass der bezahlte Betrag den tatsächlichen Gebühren für ein Führungszeugnis entspricht, fällts auch nicht gleich auf. Nur schade dass hier trotzt der vielen Anzeigen die bereits erstattet wurden, nicht eingegriffen wird, denn Täuschung bleibts allemal

22. April 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen