Gameliebe.com Bewertungen

3,7

Ich habe den Microsoft Flight Simulator für 188 € bestellt. Die Zahlung per Apple Pay / Visa wurde innerhalb von 8 Minuten erfolgreich verbucht. ​Stunden nach der Zahlung habe ich weder einen A... Mehr ansehen

Ich kam die schlechten Kommentare aufgrund des Service nicht verstehen. Bei mir wurde recht unkompliziert eine Rückerstattung vorgenommen und das Spiel, dass ich online für die Switch gekauft habe, f... Mehr ansehen

Ich habe 8 Addons für Sims 3 erworben. Im Gegensatz zum originalen EA Preis spürbar günstiger. (Da ich leider kein Laufwerk habe, kam ein Gebrauchtkauf nicht in Frage) Alle Codes waren gültig und... Mehr ansehen

Hatte vor dem Kauf ein wenig Angst mit online shops unter 300 bewertungen etc. doch habe nach unter 2 minuten meinen funktionierenden key bekommen, falls du gerade überlegst was zu kaufen und dir die... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das Spiel Warcraft Reign of Chaos wurde…

Das Spiel Warcraft Reign of Chaos wurde gekauft, der CD-Key wurde dort eingegeben, wo er nötig war, aber in der Battlenet-Anwendung gibt es überhaupt kein Spiel zum Herunterladen, was für ein Betrug.

9. März 2024

Antwort von Gameliebe.com

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Hierzu müssen wir Ihnen sagen, dass das Spiel sehr wohl runtergeladen werden kann. Gerne ist unser Kundenservice Ihnen behilflich. Die Unterstellung, wir würden betrügen, finden wir nicht in Ordnung.

Alles so wie es sein soll!

Wie sieh wahrscheinlich auch, wollte ich vor meinem Kauf sicher gehen, dass die Website kein Scam ist. Sie sieht ja schon etwas spannend aus....
Aber alles hat genau so wie es sein soll funktioniert. Ich habe ein Spiel gekauft über PayPal 1-2 Minuten später erhielt ich den Code. Bin jetzt gerade am Downloaden. Keine Ahnung was die anderen so für Probleme hatten. Die warte Zeit nach dem "Kauf" kann natürlich variieren. Nur weil man auf nen Knopf gedrückt hat ist ja noch kein Geld da... Und kompliziert fand ich das "Prozedere" auch nicht!
Ich bin auf jeden Fall zufrieden. Meine vollste Empfehlung!

28. Jänner 2024

Antwort von Gameliebe.com

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!

Schneller Support

Es ist super. Ich habe nur ein Punkt abgezogen, da die Spielecodes erst nicht angekommen sind. Erst nach Anfrage an den Support. Aber, der support ist schnell, hatte in 2 h meine Codes. Keine zwei Tage Wartezeit so wie bei manchen Supports. Macht weiter so.

10. Jänner 2024

Antwort von Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

zu umständlich

Das ganze Prozedere ist einfach gesagt zu Umständlich. Das muß auch einfacher gehen Strengt Euch an Oder Ihr Verschwindet.

9. Jänner 2024

Antwort von Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre Bewertungsabgabe, auch wenn diese leider negativ ausgefallen ist.

Wir haben Ihre Bestellung angesehen und der Code für die Aktivierung des Spiels wurde innerhalb weniger Minuten nach dem Kauf an Sie gesendet.

Gerne würden wir erfahren, was genau Ihnen zu umständlich ist. Gerne können Sie uns auch per Email erreichen.
Ihre 1 Sterne negative Bewertung ist für uns so nicht nachvollziehbar und empfinden wir als nicht gerechtfertigt.

es klappt immer

es klappt immer prima. nur zu empfehlen

7. Jänner 2024

Antwort von Gameliebe.com

Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob vom Gameliebe Team!

Erst wartest du nh halbe Stunde

Erst wartest du nh halbe Stunde, Und das ist dee Code falsch absolute frechheit

26. Dezember 2023

Antwort von Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Eine Prüfung der Historie Ihrer Bestellung ergab, dass der Code innerhalb 5 Minuten von unserem System automatisch versendet wurde.
Sollten Sie den falschen Code gekauft haben, oder womöglich erhalten haben, helfen wir Ihnen gerne weiter, bitte kontaktieren Sie uns.

Nach 3 Anfragen, bin keine Zielgruppe. ( 79 Jahre )

Nach 3 Anfragen, zur Anleitung: Lego Harry Potter, keine optimale Auskunft. Kann daher es nicht spielen.(Enkel) Falle wohl mit 79 J. nicht in die Zielgruppe. Betreut zu werden.

28. April 2023

Antwort von Gameliebe.com

Es tut uns leid zu hören, dass Sie trotz mehrerer Anfragen keine optimale Auskunft zur Anleitung des Spiels Lego Harry Potter erhalten haben und dadurch Ihr Enkel das Spiel nicht spielen kann. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anfragen erhalten haben und bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen haben, um Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen. Wir schätzen Ihr Engagement und Ihre Geduld während dieses Prozesses.

Es ist unser Ziel, Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten, unabhängig von Ihrer Altersgruppe. Wir sind bemüht, Ihnen die Informationen und Anleitungen bereitzustellen, die Sie benötigen, um das Spiel gemeinsam mit Ihrem Enkel genießen zu können.

Wir danken Ihnen für Ihre Kontaktaufnahme und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen weiterzuhelfen. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Fragen oder Anliegen mitzuteilen. Wir sind hier, um Ihnen behilflich zu sein und sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche Spielerlebnis haben.

Bezahlte Ware verspätet erhalten.

Ich habe um 08:48 Uhr ein Download - Spiel gekauft und über Paypal bezahlt. Nach der Bezahlung über PayPal, bekam ich eine Mail gesendet, aus der heraus geht, dass ich in wenigen Minuten eine zweite Mail erhalten werde mit dem Code um das Spiel runterzuladen. Wir haben jetzt 11:22 Uhr und keine weiteren Mail habe ich erhalten. Das Unternehmen hat mir dann zum Schluss geholfen und jetzt habe ich das Spiel

24. Februar 2023

Falsche Angaben.

Es wurde angegeben das ein Artikel Mario Kart 8 Deluxe + Boosterpaket ist, mir wurde nur der Code des Boosterpaket geschickt und auf Anfrage auf Erstattung bei nicht eingelösten Code wurde mir geantwortet das ich mir ja das Spiel auch noch kaufen könnte, das finde ich super frech.

Update: Kundenservice konnte nach langem hin und her und viel Diskussion dann doch helfen habe jetzt einen Gutschein bekommen

Update: nach langem warten kommt kein Code für das was ich mir mit dem Gutschein gekauft habe, warte ca 3h

Seite ist absolut nicht zu empfehlen, würde kein zweites mal dort kaufen.

3. Februar 2023

Antwort von Gameliebe.com

Dass Sie solch eine Erfahrung mit uns gemacht haben tut uns sehr leid und das Missverständnis mit der vermeintlich falschen Angabe ist Google geschuldet, da unser Produkt falsch gelistet wurde, worauf wir keinen Einfluss hatten. Auf unserer Produktseite hingegen, worüber Sie den Kauf getätigt haben, ist alles korrekt angegeben. Ihre weitere Bestellung wurde von uns automatisch verschickt und haben Ihnen die Email soeben erneut zukommen lassen.

Sehr schade

Ich warte jetzt schon seit einer Stunde auf den Key, obwohl dort steht, dass er nach wenigen minuten ankommt. Sehr schade, da ich fast 25 euro ausgegeben habe.

21. September 2022

Antwort von Gameliebe.com

Wir entschuldigen uns von Herzen bei ihren für die entstandene Verzögerung und hoffen, dass Sie unsere Email mit dem Produktschlüssel und der Anleitung erhalten haben. Überprüfen Sie gegebenenfalls auch einmal Ihren Spam-Ordner. Ansonsten melden Sie sich umgehend bei uns zurück, sodass wir weiterhelfen können.

Sehr zu empfehlen

Ich kann nur positives berichten.
Gameliebe geht sehr kulant mit den Kunden um und ist sehr freundlich im Kontakt.
Habe mehrere Telefonate geführt und bin immer sehr freundlich beraten worden. Hut ab!

12. Jänner 2022

Paypal Verifizierung selbst für Rückkehrende Kunden

So.. bei der ersten Bestellung ohne Probleme.
2 tage später eine zweite Bestellung abgegeben diesmal mit Paypal

( sie behalten sich vor : neukunden müssen ja eventuell verifiziert werden nach kauf )

bin gespannt wann hier jetzt etwas passiert bzw. freigeschaltet wird

(ging doch schneller als erwartet)
10min ca

27. November 2021

Super Seite

BO3 bestellt und hat nur 30 euro gekostet, weil man ja einen 5Euro Gutschein bekommt, wenn man den newsletter aktiviert. Email mit dem Steamkey kam dann auch nach 6 Minuten und hat funktioniert

27. November 2021

Unkomplizierte Bezahlung und guter Service

Unkomplizierte Bezahlung, sehr schnelle Lieferung (keine 5 Minuten). Anfangs etwas unsicher da der Freischaltkey ungültig war, aber der Teufel lag im Detail und das Problem war vor dem Monitor :-) . Mit dem Suportteam konnte schnell ein falsches Eingabeformat festgestellt werden. Nach der Eingabe des richtigen Formates hat alles zügig funktioniert. Der Mitarbeiter vom Support war sehr freundlich, geduldig und blieb solang in der Leitung bis alles funktioniert hat. Im Anschluss gab es noch eine mail zum weiteren Vorgehen. Immer wieder gern mit Gameliebe . Danke für den Super Service

24. Oktober 2021