Ich habe den Microsoft Flight Simulator für 188 € bestellt. Die Zahlung per Apple Pay / Visa wurde innerhalb von 8 Minuten erfolgreich verbucht. Stunden nach der Zahlung habe ich weder einen A... Mehr ansehen
Ich kam die schlechten Kommentare aufgrund des Service nicht verstehen. Bei mir wurde recht unkompliziert eine Rückerstattung vorgenommen und das Spiel, dass ich online für die Switch gekauft habe, f... Mehr ansehen
Ich habe 8 Addons für Sims 3 erworben. Im Gegensatz zum originalen EA Preis spürbar günstiger. (Da ich leider kein Laufwerk habe, kam ein Gebrauchtkauf nicht in Frage) Alle Codes waren gültig und... Mehr ansehen
Hatte vor dem Kauf ein wenig Angst mit online shops unter 300 bewertungen etc. doch habe nach unter 2 minuten meinen funktionierenden key bekommen, falls du gerade überlegst was zu kaufen und dir die... Mehr ansehen
Rank 5, 8595, Altnau, Schweiz
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Alles Perfekt gelaufen. Bestellt wurden 4 Spiele. Ein Teil der Bestellung wurde umgehend nach ein paar Sekunden ausgeliefert und ein Teil kam eine knappe viertel Stunde Später. Das war alles Perfekt abgewickelt und die Preise sind auch Super. Der Shop wird auf jeden Fall von mir weiterempfohlen. Da ist echte Gameliebe im Spiel :-) Bis bald und Vielen Dank.
Total War Rome 2 war mir bei Steam schlicht zu teuer,dass ich anschließend nach einer Möglichkeit gesucht habe dieses Spiel günstiger zu bekommen:-)
Vielen Dank liebes Gameliebe Team mit der Zuverlässigkeit der promocodes usw.
.. ich werde mich in Zukunft öfter bei euch blicken
Mit viel Liebe
Sascha
Alles super geklappt, sehr schnell bearbeitet. Super Anleitung wie genau die Downloads funktionieren. Danke für euer tolles Angebot.
Alles super schnell und einwandfrei funktioniert. Wieder gern.
Schneller Versand, wohl kaum
Es heisst innert minuten nach 1h spiel immer noch nicht angekommen

Antwort von Gameliebe.com
Schnell und einfach.
Gerne wieder.....
Leider stimmte die in der Beschreibung angegebene Systemvoraussetzung nicht mit der Realität überein, sodass das Spiel nicht installiert werden konnte.

Antwort von Gameliebe.com
Ich habe mir einen Coupon-Code bestellt, der innerhalb von 10 Minuten geschickt wurde. Super Service, ich bin sehr zufrieden!!!!
Ist gut, ich finde es gut dass jemand nachfragen Tut.
Mach weiter so.
.-)
.-)
Alles gut gelaufen. War Bissen unsicher, aber nach Annahme von mein code war ich beruhigt.
Der Bestellablauf hat erfolgreich und schnell funktioniert. Bin mit der ersten Bestellung sehr zufrieden. Danke
Hat alles sehr gut geklappt und schnell geklappt tolle Sache
Nach dem Kauf meines Artikels bei GAMELIEBE habe ich Schwierigkeiten beim Freischalten des Produkts bei STEAM gehabt.Nach kontaktieren des Services wurde mir sofort und freundlich geholfen und mein Freischaltcode richtig gestellt. Mit dem Spiel an sich bin ich zufrieden.