PESSIMO Materiale ordinato giunto incompleto Servizio clienti inefficace nel risolvere il problema ed al numero verde nessuna risposta
Acquistato serra 3x8.Come precedenti recensioni confermo la scarsa qualità delle cuciture del telo che lasciano filtrare acqua per non parlare del velcro che ritengo del tutto inutile perché si stacca... Mehr ansehen
Avevo letto delle recensioni negative, ma ho voluto comunque dare fiducia a questa azienda. Ho effettuato un ordine attirato dal buon prezzo della merce acquistata e dalle spese di spedizione grat... Mehr ansehen
Avevo letto opinioni contrastanti, quindi come prima cosa ho chiamato Gardenhome constatando una buona reattività, cortesia nel dare informazioni e seguirmi nell'acquisto. La spedizione è stata veloci... Mehr ansehen
via Rossini, 21, 51017, Pescia
- 0572386777
- ordini@gardenhome.it
- www.gardenhome.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Acquisto Solfac Gel 20g
Venditore iper-affidabile, rapido e preciso. Sono rimasto molto soddisfatto anche per il prezzo. Lo consiglio sicuramente.
Davvero ottimo acquisto.
Grande quantità e qualità di prodotti, facilità di acquisto e spedizione velocissima. Consigliato vivamente, ci tornerò.
Ottimo
Ottimo, Merce giunta in breve tempo anche a cavallo delle festività
Ottimo e rapido
Nonostante l'ordine sia stato fatto sotto le festività la spedizione è stata rapida e puntuale. Consigliato :)
Ottimo!
4 stelle solo perchè l'efficacia del prodotto vuole un po' di tempo per essere accertata ma spedizione velocissima ed imballo ottimo.
Venditore consigliatissimo!!!
molto soddisfatto
materiale come da descrizione spedizione molto veloce , in poche parole ottimo venditore
ottimo!
ottimi!!!!!!!!!! qualità e velocita spedizione
Azienda eccellente
Eccellente azienda nel panorama del web shopping. Descrizione del prodotto esauriente e conforme, imballo soddisfacente e tempi di spedizione ampiamente rispettati in quanto in anticipo sulla previsione. Davvero una esperienza d'acquisto soddisfacente.
impeccabile
L'azienda è impeccabile nel soddisfare le esigenze del cliente anche dopo il post-vendita, rapidissimi nel consegnare il prodotto al deposito del corriere....invece per quanto riguarda il corriere stesso, c'è da mettersi le mani tra i capelli!!!
Rapporto qualità prezzo al TOP
Sono molto soddisfatto di Gardenhome. I prezzi dei prodotti sono tra i migliori e la spedizione è arrivata in un lampo. Lo consiglio!!
Consegna puntuale e prodotti conformi a quanto richiesto.
tempismo,articoli acquistati e imballo eccelenti.
consiglio questa azienda a chiunque.
Efficienza e prontezza .
Efficienza e prontezza contraddistinguono l'opera della ditta che con sollecitudine provvede ad evadere gli ordini . Unico neo la modalità di pagamento che per coloro che nn fruiscono del servizio pay pal viene addebitato in automatico al cliente che sta pagando con un altro circuito quale mastercard o visa un dollaro in più.

Antwort von Gardenhome
Veloce e preciso
Il prodotto è arrivato in due giorni. Ottimo venditore.
Ottimo
Servizio ottimo e puntuale. Gradito gadget omaggio.
Tutto perfetto
Servizio veloce e affidabile, prodotto arrivato in perfette condizioni con un gradito omaggio.