GOK Gasschlauch 1,5. Materal besteht aus verstärktem Gummi, ist winterfest bis -30 Grad, ist geprüft und hat neuestes Produktiondatum auf Schlauch aufgedruckt. Preislich auch im Spitzenbereich. Liefer... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine gute Erfahrung mit gasprofi24
Die bestellte Armatur wurde an eine Filiale geliefert und wegen Überschreitung der Lagerfrist von DHL an Gasprofi24 zurückgeschickt. (ca. 18.1,2026). Mit der Begründung, die Ware sei noch nicht wieder angekommen und man müsse mal bei DHL nachfragen, wurde die von mir vor 1 Woche angeforderte Rücküberweisung des Rechnungsbetrags nicht durchgeführt. Da ich bisher nichts mehr von dieser Firma höre, überlege ich mir, einen Anwalt einzuschalten. Der Kaufbetrag beträgt etwa 79€, möglicherweise rechnet die Firma damit, dass mir die Kosten einer juristischen Auseinandersetzung dafür zu hoch sind! Auf jeden Fall habe ich diese Firma bei Amazon, die den Kauf vermittelt hat, entsprechend gemeldet. Nach dieser Erfahrung würde ich jeden warnen wollen, bei gasprofi24 etwas zu kaufen.
Heute, 23.2., habe ich dann jetzt vom Händler und von Amazon die Nachricht bekommen, dass mir der Kaufbetrag erstattet wird.
Sehr gute Beratung, obwohl klar, dass ich nichts kaufe!
Ich wollte etwas über den Shop Gasprofi.de kaufen und hatte zuvor eine Frage.
Dabei ging es darum, ob ich ein Komplettset für 39,- nehmen muss oder es ausreichend Teile für ca. 15,- zu kaufen (ist ja egal worum es im Detail ging).
Ich rief dort an und die sehr freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon konnte mir nicht ganz sicher helfen. Sie wollte mir dann einen Rückruf einstellen. Ich lehnte zunächst ab, weil ich fand dass das langsam zuviel Aufwand wird für die geringe Ersparnis (siehe oben), sie versicherte mir aber dass, sie das trotzdem gerne machen würden.
So bekam ich etwa eine halbe Stunde später einen Rückruf von einem ebenso freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Dieser überzeugte mich total in seiner Kompetenz und konnte alles sehr plausibel erklären. Im Endeffekt führte seine Beratung dazu, dass ich gar nichts kaufte, da sich herausstellte, dass das was ich zu Hause habe ausreichend ist.
Ich war über diese Beratungserfahrung nicht nur mehr erfreut als über die Geldersparnis, sondern außerdem auch so sehr, dass ich mich nur deshalb entschieden habe hier diese Rezension zu hinterlassen :)
Nie wieder Gasprofi24 / Planker Armaturen
Ich habe im Juli 2025 ein GOK Gasanschlussset von der Firma Gasprofi24 (Planker Armaturen) über Amazon gekauft und ein Set aus 2024 erhalten. Es handelt sich offensichtlich um Lagerware aus dem Vorjahr. Normal kein Problem, aber bei einem Artikel, der 10 Jahre ab Herstellungsdatum verwendet werden darf, ist das etwas anderes. Eine Rücknahme unter Übernahme der Versandkosten hat gasprofi24 trotz Aufforderung von mir und auch von Amazon nicht angeboten. Noch dazu habe ich für das Set 75,38€ bestellt, also den ganz normalen Preis für ein aktuelles neues Set bezahlt. Ich bin sehr enttäuscht und werde nie wieder etwas von Gasprofi24 (Planker Armaturen) kaufen. Telefonisch ist kein Mensch erreichbar. Deutsche Telefonnummer, Firmensitz in Österreich. Gasprofi24 macht sich so keinen guten Namen.
Super Service
Super Service. Ich habe bei den Gasprofis eine großartige Beratung erhalten und bin froh, dass ich meine Fragen auch in Zukunft von einem professionellen Team beantwortet bekomme. Ich hatte vor 12 Uhr die Ware bestellt und am nächsten Tag war alles da.
bewußte Täuschung
ich habe lt Abbildung einen Druckminderer mit Manometer bestellt . Geliefert wurde jedoch ein teil ohne Manometer , was in Deutschland garnicht zugelassen ist . Die irreführende Abbildung bei Ebay bewerte ich als sehr unanständig
Wenn kurz nach der Bestellung eine Mail…
Wenn kurz nach der Bestellung eine Mail kommt mit dem Text, es ist gleich alles verpackt und würde nur noch ein paar Minuten! dauern bis zum Abholen der Ware und in ein bis zwei Tagen wäre die Sendung sodann beim Kunden klingt das unglaubwürdig. Aber wenn dann nach 5 Tagen die Sendung durch DHL erst abgeholt wird, dann wirkt erstes mail wie ein Hohn. Daher nur zwei Sterne. Bleibt bei der Wahrheit Leute, man kann diese dem Kunden zumuten. Oder beeilt Euch etwas mehr...
Top Service
Top Service. Der Bewertung des Vorredners kann ich nicht nachvollziehen. Wenn jemand etwas von Gastechnik, gepaart mit Kundenservice versteht, dann die Gasprofis. Es wurde eine Sonderbestellung für mich per Express versendet. Sehr zu empfehlen.
Ware am 18.12.2023 bestellt und…
Ware am 18.12.2023 bestellt und bezahlt. Trotz mehrer Mails und Telefonaten wurde die Ware immer wieder angekündigt. Letzlich kam der Hinweis, dass die Ware vom Lieferanten nicht mehrn hergestellt wird.
Zwei Artikel bestellt, nichts erhalten!
Zwei Artikel bestellt, Auftrag wurde storniert ohne Info. Ich habe gewartet und mich gewundert.
Scheint öfter vorzukommen. Nie wieder!
Die Bestellung wurde sehr schnell…
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Vor dem Versand wurde ich telefonisch gefragt, ob die Empfangsadresse stimmt. Die Firma wollte sicher gehen, dass der Artikel sicher ankommt. Die Ware war sehr gut verpackt. Alles war bestens. Vielen Dank für den guten Service!
Lieferzeiten nicht wie angegeben
Lieferzeiten nicht wie angegeben, man wird immer nur hin gehalten und passieren tut nichts. Sehr mieser Shop!
Abgegeben waren 4 Tage, da ist mittlerweile über 3 Wochen her.
Teile für meine Sommerküche bestellt
Teile für meine Sommerküche bestellt, prompt geliefert, alles passt. Danke , jederzeit wieder
Es könnte eine bessere Erfahrung sein, aber ich bin trotzdem froh darüber.
Das erste mal mit einem Gasanschluss in…
Das erste mal mit einem Gasanschluss in Kontakt gekommen. Wurde hier unendlich gut und geduldig beraten. Mir wurde unkompliziert geholfen - und nun funktioniert alles. Ein TOP Service und zudem kam das ganze Zeug super schnell an. Ein paar Teile gingen zurück und dafür gabs sogar noch eine gratis Rücksendung. Hier kann ich nur sagen: Alles 100% super gelaufen. So muss das sein!
Über Amazon bestellt und am letzten Tag…
Über Amazon bestellt und am letzten Tag des angegeben Lieferzeitraums vom Lieferanten storniert. Schade das man nicht eher merkt wenn Artikel aus sind. Und zum "guten" Schluss Geld abgebucht obwohl keine Ware verschickt wird. Schade das man keine Null Sterne geben kann
Super Service
Super Service, ich habe einen Artikel über Amazon bestellt, dieser Artikel sollte eigentlich erst vier Tage später kommen . Ich schrieb Gasprofi24 an das ich dieses Ersatzteil dringend benötige und siehe da einen Tag später war es da*****😊 vielen lieben Dank
Verzögerung Lieferung
Anfang Juli Ware bestellt, Abbuchung erfolgte prompt nach Bestellung. Auf meine Anfragen nach der Auslieferung, wurde das Lieferdatum immer weiter nach hinten datiert.
Drei Monate nach meiner Bestellung habe ich die Ware storniert.
über 1 Monat Wartezeit auf Lieferung -> wieder storniert
Zuerst das Positive: man bekommt eine Antwort auf Fragen.
Meine Bestellung wurde 3 mal verschoben, beim ersten Mal um eine Woche, dann um zwei Wochen und das dritte Mal auf unbestimmte Zeit.
Somit habe ich die Ware, ein Monat nach der Bestellung, wieder storniert.
Perfekter Kauf
GOK Gasschlauch 1,5. Materal besteht aus verstärktem Gummi, ist winterfest bis -30 Grad, ist geprüft und hat neuestes Produktiondatum auf Schlauch aufgedruckt. Preislich auch im Spitzenbereich. Lieferung 4-5 Tage.
Herr Dietrich hat uns ausgezeichnet…
Herr Dietrich hat uns ausgezeichnet beraten, vielen Dank!!!