- classic.planetromeo.com 4 Sterne, soll aber leider abgeschaltet werden - planetromeo.com 1 Stern, auf der neuen mobilen Seite geht fast nichts: - keine brauchbaren Suchfunktionen, - langsa... Mehr ansehen
Das sich auf den blauen Seiten viele Spinner, Faker und Abzocker tummeln ist nichts Neues und sollte auch niemanden überraschen. Das der Bertreiber der Plattform (sprich Support) jedoch derart desinte... Mehr ansehen
Die größte Ansammlung von Fakern die es gibt. Teilweise werden hier ungefragt eklige Bilder von Geschlechtsteilen geschickt. Teilweise echt kranke Individuen dort. Dates kommen grundsätzlich nicht... Mehr ansehen
Katatrophe nach 2 Tagen funktioniert nix mehr keine Mails nix immer wieder schaltet sich die App aus man kann garnicht mit anderen weiter chatten die reinste Verarsche seit es die neue Version gibt gr... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online dating service for gay men. Free registration and search.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hände weg!
das Managment ist an den Kunden nicht interessiert. - Vernünftige Kontakte sind dort nicht zu finden. - Primitive Sexjagd. - Hände weg!
Love it // eine "user nicht mehr…
Love it // eine "user nicht mehr anzeigen - Option" würde alles noch spassiger machen!
Politisch anders denkende werden ganz…
Politisch anders denkende werden ganz im sinne des SED ausgemerzt (Gelöscht/Gesperrt) erinnert mich ein wenig an 1933 NIE WIEDER!
das neue planetromeo ist das letzte
das neue planetromeo ist das letzte, beim alten hatte man alles es war sehr gut aufgebaut und man schnell und gut damit zurecht, die Leute wissen nicht was sie da gemacht haben. Ich hoffe das sie es bald merken und zum alten zurück kommen
Frechheit von denen das classik einfach…
Frechheit von denen das classik einfach weggenommen wird und eines der nicht ansatzweise das bietet was bei classik bei pl ,romeo war mithalten kann der letzte dreck!! und dazu noch ist es unübersichtlich nicht so einfach wie es bei classik war !! für leute die nicht gut in pc Sachen sind wie ich es bin durch Schlaganfall ist es fast unmöglich in anderen bestimmten Städten zu suchen!! auch sonst ist es wohl für Computerfreaks gut die jedes A und O in dem kennen!! aber nichts für mich!! aber im Moment bleibt nur das Drecks Angebot von BV , weil die die das erstellt haben wahrscheinlich studierte Computerfreaks sind!! und sich nicht den Kopf machen ob Normalo damit zurecht kommt!!! ältere sind viele hier und die alle sind die Leit tragenden wie auch ich !! dachte pl romeo ist das beste der Welt!! Pustekuchen !!!!! ist nac hschulnoten ne glatte sechs ! sitzen bleiben !! LG Heinz
Geht gar nicht!
Geht gar nicht!
Sicherlich ist das grundsätzlich eine einschlägige Seite, aber mit den Jahren ist Romeo zu einer Plattform verkommen, wo das neue Desing weniger das Problem darstellt. Es sind schlicht immer die selben User dort aktiv, die sich untereinander mit mehreren Fakeprofilen aufhetzen, mobben und schlecht behandeln.
Dieses Portal unterstützt durch Unterlassung von Kontrollen Pädophilie und Missbrauch von Tieren. Man kann sich jederzeit mit immer der selben Mailadresse dort anmelden. Jede andere Plattform, die ich kenne, überprüft sowas zumindest automatisiert. Es wird weder die Identität überprüft, noch die Intentionen der Nutzer. Klingt unglaublich? Einfach mal selbst via PC/Laptop/Tablet (nicht per App) ein Profil erstellen und Bilder freischalten. Was man da zu sehen bekommt ist widerlich. Von Kerlen, die sich von Tieren (Hunde sind dort wohl besonders beliebt *würg*) besteigen lassen, über mutmaßliche Kinderschänder bis hin zu Perversen ist alles dabei. Die Frage, die sich hier stellt bzw stellen sollte lautet: Warum schalten User Bilder frei? Das ist die Aufgabe vom Betreiber und nicht die der Nutzer!
Darum ist Planetromeo (damals Gayromeo) vermutlich auch mit der Geschäftsstelle nach Amsterdam ausgewandert: Dort sind die Gesetze nicht so streng und eine Strafverfolgung von miesen Persönlichkeiten ist somit erschwert - oder gar unmöglich, da die Server nicht auf Deutschem Boden stehen. Ich kann nur jedem, dem seine psychische Gesundheit wichtig ist und der noch moralische Vorstellungen hat, davon abraten dort ein Profil zu erstellen. Man tritt sein Recht auf seine Bilder ab (steht so in den AGB) und die Männer reichen sich dort herum, als wären Menschen eine Ware. Gut, jeder muss selbst entscheiden, was er wo wie treibt.
Das ist meiner Meinung nach keine Schwulen-Plattform, sondern eine Plattform, die die ganze Schwulen-Szene in Verruf bringen kann und wird. Alleine der Umgang mit Menschen ist dort eine Katastrophe und menschenverachtend. Die Menschenwürde zählt dort nicht, Toleranz gibt es dort keine (Ältere, also Männer ab 30 Jahren, oder korpulente Männer werden dort extrem mies behandelt) und die meisten User sind passiv-aggressiv oder narzisstisch gestört. Man könnte dort wunderbar das Verhalten von antisozialen Persönlichkeiten studieren. Wer Liebe sucht, der ist dort falscher als falsch - auch wenn irgendwelche Berichte in Foren oder sonstwo das Gegenteil suggerieren (sollen). Das ist Schwachsinn! Planetromeo bewegt sich auf ganz dünnem Eis und gehört eigentlich auf den Prüfstand der Behören. Nicht, um Zensur zu betreiben, sondern um Menschen zu schützen, die das alles für richtig halten könnten.
Planetromeo ist ein Planet für Menschen, die sich mal so richtig psychisch quälen lassen wollen. Wo quasi alles Schlechte der Szene (oder es soll so aussehen) versammelt ist, um guten Menschen ihre Laune und ihren Spaß am Verlieben/Flirten/Daten nehmen (wollen), weil die Meisten dort den Hals nicht vollkriegen und immer und immer wieder nach Annerkennung gieren. Ob nun für den ach so toll trainierten Body, oder den super krassen Sex, den manche angeblich bieten - es ist eine Plattform für leere Hüllen und der Worthülsen. Eine Plattform, wo man entweder zum gefühlskalten Dauerobjekt für sozial verstümmelte Menschen wird, oder irgendwann die Reißleine zieht, weil das auf Dauer nicht auszuhalten ist. Ich würde mein Urteil gerne noch vernichtender schreiben, aber mir fallen gar nicht so viele bösartige und abwertende Worte ein, die das alles beschreiben könnten.
Freie Meinungsäußerung via Kritik ist dort nicht erlaubt, Sarkasmus und Ironie werden stets (egal wie humorvoll man seinen Text dort gestaltet) missverstanden bzw so verstanden, dass man sich rechtfertigen soll/muss. Geht es einem User um ein klassisches Kennenlernen (abseits der eigenen Wohnung bei einem Kaffee), reagieren die meisten Nutzer aggressiv und abwertend. Stimmt man einem Sexdate (welches mal eben schnell abgefeiert werden soll) nicht zu, wird man penetrant belästigt - ja sogar fast genötig. Ein Nein wird nicht akzeptiert und es folgen Nahaufnahmen von Genitalien, um jemanden doch noch zu "überreden". Es wird gelogen, dass sich die Balken biegen, nur um sich die nächste Kerbe ins Bett ritzen zu können. Rücksichtnahme auf Gefühle anderer? Gibt es dort nicht. Rücksichtnahme auf die Wünsche und Bedürfnisse anderer werden einfach ignoriert, oder es wird einem so das Wort im Munde herumgedreht, dass daraus ein "Du wolltest das doch so" gemacht wird. Der eigene Partner wird nicht geachtet, sondern er wird schlechtgemacht, damit sich jemand erbarmt Sex mit dem Betroffenen zu haben. Mitleidsmaschen, falsche Angaben im Profil und Rufmord gehören dort zur Tagesordnung. Und das nur, um mal mit jemanden Sex zu haben...
Kurz gesagt: Schwule Männer mit Empathie werden dort genötigt, bedrängt, abgewertet, beleidigt, diffamiert, belogen, ausgenutzt, diskriminiert, wissentlich mit HIV infiziert (ja, es gibt dort sogenannte "Pozzer", die sich mit HIV infizieren wollen bzw andere absichtlich infizieren), emotional missbraucht und in der freien Entfaltung ihrer Persönlichkeit behindert, statt gefördert. Kein Mensch mit einem guten Herz sollte sich das über Jahre geben, mir hätte das fast mein emotionales Genick gebrochen, da ich die Hoffnung nicht aufgeben wollte.
Aber ich wurde schmerzlich eines besseren belehrt und jeder, der seine Moral und Empathie nicht auf's Spiel setzen möchte, sollte sich von dieser Plattform fernhalten! Jeder, der seine Fähigkeit zum Verlieben bzw zur Liebe behalten möchte, sollte einen riesen Bogen um Planteromeo machen.
Leider trauen sich noch nicht genug Schwule Männer ihren Frust mal öffentlich zu machen. In gefühlt 1500000 Chats hatte sich mir mein Eindruck bestätigt. Niemand ist gezwungen sich dort anzumelden - aber der Absprung ist zugegeben nicht so einfach. Doch er lohnt sich!
Fazit: Planetromeo gehört weg vom Markt!
Extrem selektiv
Extrem selektive, oberflächliche Dating -Plattform, schwuler Sex wird zum waren- und Tauschfoermigen Abfallprodukt. Warnung für jeden, dessen Leben noch eine solide Wertebasis aufweist.
Führt zur psychischen und sozialen Desintegration.
Digitalisierter Kanal des Versteck- Spiels, der vergnügten Triebentladung, moderner Ersatz heimlicher Öffentlicher Treffpunkte.
Ausgezeichneter Ort fuer Netzwerkarbeit weniger Prä-dominanter Schwuler, die das Homosexuelle in sich auf digitale und diskrete Weise abspalten.
ich fand die seite immer toll
ich fand die seite immer toll, man hatte schnell einen überblick was so abgeht.mit der neuen oberfläche kam ich gar nit klar und dachte bin zu doof dazu.aber offensichtlich geht es vielen so.schade.hoffe es gibt bald was neues das die alten möglichkeiten wieder hat.erstmal ärgerlich.
Es arbeitet dort eben die Generation Doof
Es arbeitet dort eben die Generation DOOF, gut dass sie bald arbeitslos sind. Kann mich nur anschließen, jeder schaufelt sich eben sein eigens Grab Es sind ja schon zig Unternehmen verschwunden, die meinen, alles besser zu wissen als die Kunden. Und das ist auch gut so. Gut auch, dass ich keine Premiummitgliedschaft abgeschlossen hatte.
es ist ne Sauerei was die sich…
es ist ne Sauerei was die sich rausnehmen ich weiß das ich derzeit die neuen seiten nicht mehr besuchen werde
Leider völlig unbrauch seit PR auf…
Leider völlig unbrauch seit PR auf Teufel-komm-raus alles ändern und "modern" machen will
Planetromeo zwingt mich Cookis…
Planetromeo zwingt mich Cookis anzuklicken . Jetzt kann ich nicht meine Romeo nutzten.
Eine Unverschämtheit von Romeo.
Als Basismember ist man User dritter Klasse
Wenn man als User nicht bereit ist, eine hohe Gebühr zu zahlen, ist man letztlich User unterstes Niveau.
Es gibt mittlerweile definitiv bessere Portale als dieses!
Meine Empfehlung - nicht die überhöhten Preise auf Planetromeo zahlen und Alternativen suchen.
mit der Einstellung der classic romeo…
mit der Einstellung der classic romeo webseite ist die website tot,
idiotisch !!
Diesem Unternehmen ist nicht zu helfen, konstruktive Kritik vergebene Liebesmüh
Planetromeo ist durch die neue Webseite nur noch der letzte Schrott.
Man kann sich mit Sicherheit über Sinn und Unsinn der Unsitte der permanten Erneuerung und Änderung von Webseiten im allgemeinen streiten, aber wie ein Unternehmen eine zuvor gute und beliebte Seite derart umgestalten kann, dass sie anschließend fast unbrauchbar ist, kann ich als Unternehmer nicht nachvollziehen.
Auch dass die massive Kritik der User, insbesondere der zahlenden Plus-Kunden, derart ignoriert wird, ist mir unverständlich.
Diesem Unternehmen ist nicht zu helfen, konstruktive Kritik vergebene Liebesmüh. Da kann man nur noch hoffen, dass dieses Unternehmen alsbald insolvent ist und vom Markt verschwindet, so dass Platz für etwas Neues entsteht.
Ich auf jeden Fall habe gerade mein Plus Abo gekündigt und hoffe so, zu baldigen Insolvenz beizutragen.
für schnellen Sex geeignet, alles andere schwierig, was aber nichts mit dem Preis zu tun hat, sondern an den Usern liegt (Lügen / Betrügen / Oberflächlichkeit)
Ich war seit Jahren Plus Mitglied. Dadurch ergab sich ein automatisches Abo, welches per Kreditkarte bezahlt wurde. Da die Kreditkarte sich erfahrungsgemäss, wegen der Gültigkeit ändert, konnte nicht automatisch abgebucht werden. Jetzt sollte ich auf einmal über 30% im Jahr mehr bezahlen, da das Abo nicht mehr möglich war, bzw. dies wollte man nicht, stattdessen bei mir mehr abkassieren. Ich werde nicht über 30% mehr zahlen. Dies alles ist Planetromeo offensichtlich egal, ein Mitglied mehr oder weniger zu haben. Die neue Page nutze ich nicht, da diese noch unübersichtlicher ist, zwar moderner aussieht, aber funktional eine Katastrophe. Es fehlen auch Funktionen. Die App funktioniert mit Android nicht richtig, da die gesendeten Nachrichten darüber nicht archiviert werden.
Planetromeo Classic wären 5 Sterne.
Planetromeo Classic wären 5 Sterne.
Die neue Seite nur 1 Stern, völlig unbrauchbar, langsam, fast alle wichtigen Funktionen und Angaben fehlen.
Das schlimmste ist hier aber Planetromeo selbst: Keine Information, Reaktion nur mit Standardschreiben ohne wirklichen Inhalt, auf Benutzer wird gar nicht eingegangen.
Die Klassik-Version ist das Beste
Die Klassik-Version ist bis jetzt, für mich das beste was zum Chatten rausgebracht wurde.
Da kommen andere Chatprogramme nicht mit.
So sehe ich wer mich anschaut gleich zu beginn, was mich mehr interessiert, als wer in der Umgebung ist, wie beim neuen Romeo.
Dafür die 4 Sterne :))
- wenn man klickt, wartet man 1-2 Minuten eh was passiert
- kaum brauchbare Infos
Ungenügend.
Ungenügend.
Viele Vorteile der alten,bekannten gut gegliederten und vielfältigen classic Seite gibt es einfach nicht mehr.Die neue Seite:
Unübersichtlich, schlecht strukturiert. ..
Bitte kurz anmelden,vergleichen und bewerten.