Hatte eine tolle Erfahrung beim verleihen, hat gut geklappt. Kann noch nicht sagen, was passiert wenn es mal Probleme gibt - bisher gibt es aber nichts zu meckern!
Die Website ist etwas unübersichtlicher als die von Gearo. Mehrere Buchungen bei ein und der selben Person können nicht zusammen gefasst gebucht werden, das Postfach ist mMn unübersichtlich gestalt... Mehr ansehen
Rent your photo, video, film, audio and other equipment from creative people in your neighbourhood. No worries: all items are insured!
Marconistraat 16, 3029 AK, Rotterdam, Niederlande
- https://helpcenter.gearbooker.com
- www.gearbooker.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Plattform
gearbooker bringt Kreative zusammen
gearbooker bringt Kreative zusammen, die mit kleinem Budget große Projekte realisisieren. Man kann sich auf die community verlassen.
Super Platform um einfach und sicher…
Super Platform um einfach und sicher Fotoequipment zu leihen oder zu verleihen. Abwicklung durch die Platform funktioniert tadellos
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Man verleiht sein herumstehendes Equipment und durch die Versicherung und die Zertifizierung der Kunden mit ID hat man keine Angst vor Verlust.
Alles bestens!
Ich habe vor Kurzem Kameraequipment bei gemietet und bin rundum zufrieden. Die Buchung war unkompliziert, der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Das Equipment war in einwandfreiem Zustand, bestens gepflegt und vollständig. Abholung und Rückgabe verliefen schnell und problemlos, und auch die Preise sind absolut fair. Immer wieder!
Alles klappt wie man es sich vorstellt
Alles klappt wie man es sich vorstellt. Super unkompliziert und dank Versicherung auch sorgenfrei.

Antwort von gearbooker.com
Sehr hilfreich für Ausleihe !
Sehr hilfreich für Ausleihe !! Top !!
Vermietung hat gut funktioniert
Vermietung hat gut funktioniert. Kritische sehe ich die Gearbooker Provision von 19% und das der automatisierte Mietvertrag falsche Zahlen hatte. Auch hab ich eine Email auf niederländisch von der Versicherung bekommen. Wenig intuitiv ist die Buchung von mehrere Mietgeräten im Bundle.

Antwort von gearbooker.com
Problemlose Abwicklung und Sicherheit…
Problemlose Abwicklung und Sicherheit durch Versicherung und Identitätsabgleich.
Alles klappt super und unkompliziert
Alles klappt super und unkompliziert! Hab bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.
Wirkt alles sehr professionell und unkompliziert
Hatte eine gute Erfahrung beim Leih eines Ronin Gimbals.
Ich wiederhole meine…
Ich wiederhole meine Bewertung.Gearbooker hat auf meine schlechte Bewertung nicht reagiert.
Schlechtester Service, den ich je erlebt habe!
Support ist unerreichbar, meldet sich nicht zurück.
Meine emails bleiben unbeantwortet. Die ID Verifizierung ist ein absoluter Witz.
Ich hatte am 27 August 2024 eine Leica Q2 ( Wert ca 6.000€ ) über gearbooker vermietet und nicht zurückbekommen.Ich hatte sofort bei der Polizei eine Anzeige wegen Unterschlagung erstattet.
Heute am 27.03.2025 sind bereits mehr als sechs Monate vergangen und ich habe von der Versicherung HDI keine Entschädigung bekommen.
Super Plattform um Equipment zu…
Super Plattform um Equipment zu Top-Preisen auszuleihen. Hier findet man fast alles

Great value
Loves gearo, and Gearbooker takes the Journey Forward.

Anmeldung nicht möglich - kein Kundendienst
Ich wollte Equipment mieten und mich dafür anmelden. Leider war das nicht möglich, obwohl ich Fotos von mir, meinem Ausweis, mir zusammen mit meinem Ausweis und einem Schreiben der Stadtverwaltung mit meiner Adresse übermittelt habe. Zusätzlich wollten die dann aber noch meine Webseite und Linkedin Account sehen, obwohl das laut eigener Angaben gar nicht erforderlich ist. Der Kundenservice hat auf meine Anfrage nicht geantwortet, nur der Chatbot. Wenn es hier also bei einer Miete auch nur das kleinste Problem gibt, ist man auf sich allein gestellt.

Basst scho
Es hat alles gut funktioniert, die Kaution ist allerdings etwas hoch
Easy to use
Easy to use. Great overview. Could be more users (professional) in there - but community is growing.
Fast & easy!
Super easy and fast way to rent equipment. Especially last-minute.

Nette Idee, schlechter Support
Support ist unerreichbar, meldet sich nicht zurück. Eine Buchung wurde 1 Woche im voraus bezahlt, die Webseite spiegelt dies auch nach 6 Tagen nicht wieder. Das Equipment kann logischerweise nicht abgeholt werden, wenn die Bezahlung nicht korrekt erfasst wird. Kontaktanfragen, über den Chatbot, die Webseite und per Email, sowie über ein früheres Ticket bleiben unbeantwortet.