Versicherung kommt nicht für Schaden auf!!!
Der Umzug hat gut geklappt. Weshalb die Bewertungen schlecht ausfällt, ist darin begründet, dass die Mitarbeiter mit einem Möbelstück meinen hochwertigen, neu geschliffen und versiegelten Echtholz Parkettboden massivst geschädigt haben. Insgesamt ist eine Fläche von mindestens 3 qm betroffen. Die Versicherung der Umzugsfirma weigert sich, für den Schaden aufzukommen mit der Begründung, dass der Boden 1995 verlegt wurde und vergleicht diesen, mit einer alten Kommode. Dass der Boden in einer aktuellen, neuwertigen Verfassung ist, nur 2 Wochen vor dem Umzug fertig gestellt wurde und die Mitarbeiter zuvor darüber in Kenntnis gesetzt wurden, findet keine Berücksichtigung. Um den Schaden zu beheben, müsste der Boden recht tief abgeschliffen werden. Eine Ausbesserung wäre trotz Abschleifens dauerhaft zu sehen.
Das Unternehmen ist gegen Schäden versichert. Ich finde das eine Zumutung, für zahlende Kunden, dass wenn ganz offensichtlich der Kunde geschädigt wird, die Versicherung nicht eintritt, bzw. in diesem Fall eine Betrag, angelehnt an das Jahr 1995 beteit ist zu zahlen und frech argumentiert. Der Umzug allein war schon sehr kostenintensiv!