ZENTRALE FÜR ORGANISIERTES STALKING
UNGLAUBLICH, ABER LEIDER DIE REALITÄT! Worüber ich berichte liegt bereits einige Jahre zurück. Damals war eine junge, desinteressierte und völlig inkompetente Mitarbeiterin im Bornaer Amtsgericht beschäftigt, stellte sich in einem Gespräch absolut dämlich an, grinste nur blöd, wirkte komplett verpeilt, da sie überhaupt nicht kapierte, worum es (mir) eigentlich ging. Ich brauchte dringend eine Bescheinigung für Beratungshilfe, hatte wirklich alle erforderlichen Unterlagen dazu mit und verließ dann unverrichteter Dinge wutentbrannt den Raum. Dieser unfähigen, empathielosen Nullcheckerin war es offensichtlich sch***egal, ihren Job ordnungsgemäß auszuführen! Hauptsache das Gehalt stimmt! Was solche Sesself****r hilflosen, verzweifelten, vom Staat in doppelter Hinsicht schikanierten Menschen antun, geht denen generell am A**** vorbei!!! Wegen verschwörungstypischer Behördenwillkür zitierte man mich sinnloserweise ca. 20 Mal dorthin. Andauernd wurde ich sowohl vorgeladen als auch vorgeführt WEGEN NICHTS. Lediglich um meine letzten materiellen Ressourcen vor dieser übergriffigen Bagage zu schützen, kam ich schließlich all diesen Mobbing-Schikanen nach. Diese hinterfotzig initiierte Kausalkette an Absurditäten hatte ich in keinster Weise losgetreten und somit auch nicht zu verantworten. Allzu beflissene, akribisch herumstänkernde Staatsdiener bzw Stänker-Behörden, sowie alle anderen stasitypisch übereifrigen Schuldzuweiser, bürden ihren Opfern unrechtmäßig irgendetwas auf, lediglich um nicht nur faul an ihren Schreibtischen herumzuhängen. DENN ALL DIESE KORRUPTEN GANGSTALKER STECKEN MIT DIESEN ORGANISIERTEN VERBRECHERBANDEN UNTER EINER DECKE! BIS IN DIE ALLERHÖCHSTEN KREISE SIND DIESE GANZEN KRIMINELLEN ELEMENTE - BEISPIELSWEISE DURCH LOBBYISMUS - IN EINEM KONSTRUKT AUS KONSPIRATIVEN SEILSCHAFTEN VERNETZT, WELCHE SICH GEGEN IHRE OPFER VERSCHWOREN HABEN!!! Übrigens: Während hierzulande die dahergelaufenen muslimischen Asylbetrüger einen Freibrief für schwerste Verbrechen genießen, wird bei uns deutschen Mitbürgern der allergeringste Kavaliersdelikt hart geahndet. Es wundert mich nicht, dass die Gewalt in diesem durchgeknallten Land in den letzten Jahren signifikant zugenommen hat! Die mir völlig zu Unrecht aufoktroyierten Schikanen einer verurteilungswütigen Gerichtsbarkeit in einem asozialen Unrechtssystem sind meines Erachtens nur ein Aspekt davon!