super großhändler
super großhändler, immer wieder gerne
Seit über vier Jahrzehnten stehen wir als familiengeführtes Großhandelsunternehmen im Rhein‑Main‑Gebiet für Qualität, Leidenschaft und Verlässlichkeit im Bereich Motorradbekleidung und -zubehör. Seit unserer Gründung 1977 beliefern wir mit Herzblut, umfassender Expertise und hochwertigen Produkten den Fachhandel in ganz Deutschland. Wir sind stolz darauf, seit 1977 zu den führenden Anbietern erstklassiger Motorradbekleidung und -zubehör zu gehören. Zudem sind wir exklusive Vertriebspartner ausgewählter internationaler Marken aus dem Bekleidungs‑ und Techniksegment. Unsere Hauptkundschaft bilden spezialisierte Motorradfachhändler in Deutschland, mit denen wir langjährige, vertrauensvolle und partnerschaftliche Beziehungen pflegen. Ein zentrales Element unseres Geschäfts ist die Entwicklung und der Vertrieb unserer Eigenmarke Germot: Unter diesem Label fertigen wir Motorradbekleidung, die kompromisslos höchsten Ansprüchen an Sicherheit, Komfort und Design genügt. Getrieben von unserer Begeisterung für den Motorradsport legen wir größten Wert auf exzellente Qualität, höchste Sicherheitsstandards sowie die perfekte Verbindung von Funktionalität und ansprechendem Design. Unser Motto lautet: „Höchstmögliche Qualität zum fairen Preis mit einem Maximum an Sicherheit.“
Daimlerstraße 4, 63303, Dreieich, Deutschland
super großhändler, immer wieder gerne
Ich habe eine Toronto Jacke von Germot erworben vor knapp 10 Jahren. Die hat nun 10.000 km sehr gut Ihren Dienst verrichtet. Sie hat Metallembleme auf den Ärmeln, die leider abgingen. Ich kontaktierte also die Firma Germot und diese Firma verspricht nicht nur, sondern praktiziert ihn auch:
ECHTEN DIENST AM KUNDEN
Sie hat nach 10 Jahren diesen Mangel instandgesetzt und mir darüberhinaus ein kleines Marketingpräsent sowie einen Katalog in die Rücksendung gelegt.
D A S ist wahrer Kundendienst. Ich werde auch weiterhin meine Motorradkleidung bei diesem Unternehmen erwerben, bei dem ich in den allerbesten Händen bin

Antwort von GERMOT Motorcycle Fashion
Super Qualität und super Service,schnelle unkomplizierte Hilfe und Lösungen bei Problemen.Habe jetzt schon die dritte Motorradkombi gekauft.

Antwort von GERMOT Motorcycle Fashion
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut und ehrlich beraten. Gesucht wurde eine Sommerhose für mich als kräftige Frau und wir haben eine gefunden. Nach der ersten Tour hatte ich eine Reklamation auf dessen die Hose anstandslos getauscht wurde. Vielen Dank dafür.

Antwort von GERMOT Motorcycle Fashion
Sehr schnelle Antwort schnelle Ersatzteil Lieferung.
Top Service

Antwort von GERMOT Motorcycle Fashion
Super Kompetent und freundlich .
Meine erste Adresse in Sachen Motorradzubehör !

Sehr geehrte Damen und Herren,
Danke für Ihren super Service.
Nachdem ich das Caberg Helmvisier bei 3 in der Nähe ansässigen Händlern und selbst bei einem bundesweit vertretenen (auch online) Händler nicht bekommen habe (2Wochen Lieferzeit!) war Ihre Lieferung nicht zu toppen.
Nach telefonischer Kontaktaufnahme am Donnerstag Spätnachmittag bestellt - Freitag ausgeliefert und Samstag bei uns eingetroffen - das ist vorbildlicher Service und dafür vielen Dank.
Weiter So....
A.Z.

Antwort von GERMOT Motorcycle Fashion
Bei Firmen, die Handelsware vertreiben, ist es vor allem wichtig wie der Auftrag abgewickelt wird. Das funktioniert bei den meisten automatisch mit dem Rechner und dann, wie schnell die Firma liefert. Nahezu jeder möchte den Artikel, den er bestellt möglichst schnell bekommen.
Bei der Firma Germot habe ich um 14.30 Uhr bestellt. Die Ware kam am nächsten Tag per Paketdienst. Vielen Dank. Besser geht es wirklich nicht. Das sollte eigentlich die Regel sein. Bei schätzungsweise unter zehn Prozent ist dies leider nur der Fall.