Alt gegen neu ist eine hervorragende Möglichkeit, sein „Altgerät“, was gerade nicht mal ein Jahr alt ist, einzutauschen. Kontakt war sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr zu empfehlen!!! Immer wieder... Mehr ansehen
Dienstags via PayPal gegen 13.00Uhr gekauft, Nachmittags den Versandnachweis von UPS mit Kontrollnummer, Mittwoch war die Ware in sehr gutem Zustand zugestellt. Im vornherein wurde eine hervo... Mehr ansehen
TV-Preis war in meinem Fall recht großzügig verhandelbar. Fragen wurden zeitnah per Mail oder Telefon geklärt. Umtausch bei beschädigt gelieferten Gerät problemlos möglich und selbst ein Kaufrücktritt... Mehr ansehen
Absoluter Top Service Das erste gelieferte Gerät der Firma Loewe hatte einen Defekt am Signalbord. Das besondere an dem Defekt war dass der Fehler nur sporadisch auftrat. Herr Gersdorf ist mit... Mehr ansehen
Gersdorf-Shop, HiFi, Heimkino, Lautsprecher und TV Geräte ➽ Immer Versandkostenfrei - Jetzt online kaufen! ✓ Riesige Marken-Auswahl ✓ Versand in 24h ✓ Kompetenter Service
Tölzer Str. 44c, 82024, Taufkirchen, Deutschland
- 089 - 4393093
- info@gersdorf-shop.de
- www.gersdorf-shop.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Alt gegen neu ist eine hervorragende…
Alt gegen neu ist eine hervorragende Möglichkeit, sein „Altgerät“, was gerade nicht mal ein Jahr alt ist, einzutauschen. Kontakt war sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr zu empfehlen!!! Immer wieder gerne
Sehr kompetente und gute Beratung
Sehr kompetente und gute Beratung, faire Preise für „Alt gegen Neu“ Aktionen, immer erreichbar und prompte Antwort per Mail. Sehr guter und schneller Kundenservice. Sehr empfehlenswert.
Guter Service, sehr schnelle Reaktion
Im Mai 2021 bestellte ich bei der Firma Gersdorf einen Yamaha AV-Receiver. Aufgrund der weltweiten Lieferschwierigkeiten konnte das Gerät erst im Juni 2022 geliefert werden. Die Firma Gersdorf war stets freundlich und hat innerhalb von Minuten auf Anfragen reagiert. Der Service ist vorbildlich. Ich kann die Firma empfehlen und werde in Zukunft wieder dort kaufen, allerdings vielleicht Produkte die etwas schneller lieferbar sind...
Alles top
Alles top! Geniale Beratung! Immer gerne wieder!!
Seit Jahren unser bewährter Online…
Seit Jahren unser bewährter Online Händler. Immer gute Preise und man kann seine alten Geräte drangeben. Grad für einen Hifi Freak einfach perfekt. Wenn der Verstärker nicht mehr passt einfach einen Neuen kaufen und den Alten loswerden. Wir sind sehr Zufrieden mit Gersdorf und empfehlen diesen Shop gerne weiter. Auch viele Bekannte konnten wir schon überzeugen!
Keine Empfehlung!
Ich kann Gersdorf keine Empfehlung aussprechen!
In ihren Aussagen unehrlich, und fast schon unverschämt.
Ich habe mir über den Onlineshop einen…
Ich habe mir über den Onlineshop einen RX-A4A vorbestellt und meinen RX-A1080 für einen super Preis in Zahlung gegeben. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung bin ich immer noch begeistert. Absolut empfehlenswert. Fünf Sterne reichen da nicht aus.
Vielen Dank an die Familie Gersdorf.
Die Gebrüder Gerrsdorf sind für mich…
Die Gebrüder Gerrsdorf sind für mich der einzige Hifi-Spezialist in Deutschland. Super faire, fast unmögliche Einkaufspreise beim Verkauf von Geräten an sie und auch faire Preise beim Kauf. Ich bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedener Kunde. Ihre Beratung ist solide und gut. Meine Geräte sind sehr sehr Hifi und ich bin sehr zufrieden. Gebrüder Gersdorf, vielen Dank. Roel Schaart
Habe einen wundervollen verstärker…
Habe einen wundervollen verstärker gekauft. Für meinen alten auch noch was bekommen. Lieferung prompt und super geklappt. Gerne wieder. Absolut zufrieden.
Nachbewertung Fa.Gersdorf
Ich möchte gerne eine nachbewertung abgeben. Nachdem ich den neuen Receiver in betrieb habe kann ich nur schwärmen er ist absolut klasse und selbst danach der kontakt mit der fa.Gersdorf absolut nett und freundlich also meinerseits absolut empfehlenswert. Und vielen Dank nochmals fa. Gersdorf
Excellenter TV HiFi Shop
Dieser TV HiFi Shop ist einfach Klasse. Super Preise, Top Beratung, sehr netter und überaus freundlicher Kontakt. Ein großes Kompliment für die Inzahlungsnahme eines Altgerätes mit einem fairen Preis. Dazu kommt der nette Kontakt mit Herrn Gersdorf. Emails werden sofort beantwortet, das findet man selten. Der Versand ist sehr schnell. 5 Sterne sind fast zu wenig. Ich kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Kaufe gerne wieder ein !
Faire Preise, toller Service
Sehr netter Kontakt, faires Angebot für die Inzahlungnahme des Altgerätes, tolle neue Ware, schneller Versand und Abwicklung. Man fühlt sich rundum gut und fair behandelt. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen :-)
Sehr zu empfehlender Webshop!
Ich habe bei der Fa. Gersdorf ein XLR-Kabel von Supra gekauft. Das Kabel geht zwar zurück, da es einen Produktionsfehler hat, aber dafür kann Gersdorf ja nichts. Im Gegenteil, Herr Gersdorf war während des gesamten Prozesses durchwegs nett und hilfsbereit. Auf meine E-Mails wurde auch umgehend reagiert.
Im Großen und Ganzen wirklich sehr empfehlenswert!
ELAC Alchemy PPA-2
Hallo, ich habe in diesen, für die Logistik schweren Zeiten nach nunmehr 19 Jahren Clearaudio Phono-Pre-Amp Bezug den Kauf einer neuen "Marke" in diesem Segment gewagt: Elac Alchemy PPA-2. Obwohl schon von dieser Marke vorbelastet (Miracord 90 Black Edition + Adante AS-61), ein "Neubeginn" für die Fa. Elac. Dank des "unschlagbaren" Angebotes "Alt gegen Neu" der Fa. Gersdorf HiFi für meinen Clearaudio Smart-Phono V2 Headphone, wurde mir diese Entscheidung leicht gemacht. Mit praxisorientiertem, professionellem Handeln wurde mir durch die Fa. Gersdorf die Elac Alchemy PPA-2 mit LMB-Kabel (Steuerung für den Miracord 90, das Netzteil entfällt dann) übersandt, im Gegenzug der Transfer Clearaudio von mir.
Resümee: Souveränität und Kundenorientierung sind die "Schlagwörter" der Fa. Gersdorf, heutzutage ein Prädikat und viel zu selten.
PS.: Die Elac Alchemy PPA-2 ist der Hammer, die bisherigen Teste "LowBeats" etc. untertreiben (!!!)
Wie schön, dass es Gersdorf gibt:
Ich bin sehr zufrieden mit den Gebrüdern Gersdorf.
Nach guter Beratung & einem fairen Angebot für meinen alten Verstärker, habe ich einen Yamaha A-S 1100 gekauft.
Ich hab' noch das Glück gehabt, einen Aussteller der um 500 € reduziert war, zu erhaschen.
Wunderbares solides Gerät, wie neu, super transparenter Sound mit meinen Canton Ergo 100 DC- Boxen.
Da geht ein Vorhang auf & Musik hören macht wieder Freude ...
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, gerne wieder, weiter so ...
Ein Fachgeschäft wie es sein muss!
Nein, ich bin wirklich mehr als zufrieden und kann das Fachgeschäft Gersdorf nur in den höchsten Tönen loben.
Ich habe im Netz nach meinen Traumlautsprechern (ELAC Navis ARF 51) gesucht und bin dabei auf das Angebot - Alt gegen Neu - von Gersdorf gestoßen. Das Online-Formular mit meinen Komponenten ausgefüllt und nach geraumer Zeit ein sehr solides Angebot erhalten.
Auf die Frage, ob ich mich dabei klanglich steigere, wurde mit einem souveränem Ja geantwortet. Im Vertrauen habe ich mich auf das Tauschgeschäft eingelassen und wurde belohnt.
Die Übergabe ein paar Tage später in München bleibt mir absolut positiv in Erinnerung. Herr Gersdorf ist sehr kompetent und wirkte überaus menschenfreundlich. Man spürt richtig, wie er um seine Kundschaft bemüht ist. Diese Eigenschaft ist heute kaum noch anzutreffen!!!
Mein Ziel ist erreicht: Weniger Hifi-Komponenten bei mehr Klang.
Vielen Dank, Herr Gersdorf!
Ankauf von meiner Stereoanlage
Ich habe hier meine HiFi Anlage zum Ankauf angeboten und habe sofort Geld bekommen,es war zwar nicht so viel wie gedacht aber ich hatte auch keine Verpackungen mehr, bin trotzdem sehr zufrieden.
Beste Beratung,ohne dieser hätte ich…
Beste Beratung,ohne dieser hätte ich definitiv das falsche Produkt gekauft,jetzt habe ich ein Paar Audium Comp 7 Drive Lautsprecher mit aktivem Bass und endliche klingts auch in meinen Raum,
und vor allen Dingen auch obwohl die Lautsprecher wohnraumgerecht und nicht mitten im Raum stehen!!,
Vielen Dank an Peter Gersdorf für die hervorragende telefonische Beratung!
Hier stimmt alles. Schnell und zuverlässig.
So eine schnelle und korrekte Bestellung habe ich noch nicht erlebt.
Besser geht es nicht. Ich habe den Gersdorf Shop zufällig entdeckt. Ich habe Mittwoch 2 Loewe Klang 5 und 1 Loewe Klang 5 Subwoofer bestellt, 2 Tage später war die Bestellung bei mir und das bei 600 km Entfernung. Super Preis für Altgeräte Rückgabe die auch noch Kostenfrei bei mir abgeholt wird. Wenn es ginge dann auch 6 Sterne. In Zukunft werde ich bei Gersdorf kaufen
Besser geht's nicht....!!
Habe dieses Fachgeschäft Online entdeckt, dann aber wegen der räumlichen Nähe persönlich besucht, mit dem Ergebnis, dass ich hier gestern meinen LOEWE Bild 3.40 gekauft habe:
- Klasse Preis
- Topp Beratung