Vorerst 2 Sterne. Hatten heute Telefonisch Kontakt. Wir fanden das Gespräch sehr unfreundlich. Es wurde klar da am Liebsten nicht bezahlt wird, bei so bemerkungen wie "ist eh nicht versichert". Mal... Mehr ansehen
Wir sind seit beinahe 10 Jahren glücklich zufriedener Kunde bei der GGG. Es gab immer eine Lösungsbereitschaft. Die dazu führte, dass unsere Kunden und wir uns nicht mit unnötigen Diskussionen plagen... Mehr ansehen
Wir haben uns für die GGG Gebrauchtwagengarantie entschieden und es keine Sekunde bereut! Schon beim Vertragsabschluss wurden alle Fragen ausführlich und verständlich beantwortet. Als wir tatsächlich... Mehr ansehen
Die GGG-Garantie ist einfach hervorragend! Sie bietet nicht nur Sicherheit, sondern auch Vertrauen in die Qualität der Dienstleistung. Besonders hervorheben möchte ich Roman Junker, dessen Engagement... Mehr ansehen
Die GGG Gebrauchtwagen-Garantie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Garantieanbietern Deutschlands. Dafür sorgen kompetente Ansprechpartner/innen in einem Team mit kurzen Entscheidungswegen.
Magdeburger Straße 7, 30880, Laatzen, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Die Ansprechpartner sind immer erreichbar und lösungsorientiert.

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Ein super seriöser Außendienstler, immer erreichbar und macht alles was in seiner Macht steht um dem Händler weiterzuhelfen.

Car Center Munster
Sehr schnelle Antworten , Lösungen werden schnell gefunden. Unser Ansprechpartner ist sehr gut .

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Schnelle Abwicklung, schnelle Hilfe, sehr freundliches und fachspezifisches Personal.

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Sehr freundliches Personal. Schnelle Abwicklung und kompetente Kollegen.

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Sehr professionell und wirklich zu empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Ansprechpartner Herrn Roigk. Er ist immer zu erreichen und sehr zuverlässig.

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Tolle Abwicklung, guter Kontakt zum Außendienst. Wir sind zufrieden bei der GGG.

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Super zufrieden. 100% fair und unkompliziert.

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Ich kann mich nur Positiv äußern zu GGG.
Nette und professionelle Beratung haben mir dabei sehr weiter geholfen. Durch Herrn Feibig habe ich einige gute und Sinnvolle Tipps bekommen, die mir beim Verkauf nur weiter geholfen haben.

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Wir arbeiten schon lange mit der GGG, wie auch überall gab es Höhen und Tiefen. Grundlegend sind wir sehr zufrieden mit der gebrachten Leistung und dem Service unserer Kunden die sich bei der GGG melden. Durch die aktive Betreuung von unserem neuen Berater Herrn Feibig, hat sich einiges wieder deutlich zum Positiven gewendet.
Alles zusammen können wir die Garantie nur empfehlen.

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Ehrlich, offen, transparent… sehr gute Beratung. Händler freundlich und sehr gute Außendienstler

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Ich bin rundum zufrieden mit der GGG Garantie und möchte besonders die hervorragende Betreuung durch Herrn Oliver Roigk hervorheben. Vom ersten Kontakt an war die Beratung äußerst professionell, freundlich und transparent. Herr Roigk hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir die verschiedenen Möglichkeiten verständlich erklärt.
Man merkt sofort, dass hier nicht nur Fachwissen, sondern auch echtes Interesse am Kunden vorhanden ist. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos, schnell und zuverlässig – so wünscht man sich das!
Ich fühle mich durch die GGG Garantie bestens abgesichert und kann sowohl das Unternehmen als auch Herrn Roigk uneingeschränkt weiterempfehlen. So geht Kundenservice heute – vielen Dank!

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Als freies Autohaus arbeiten wir schon seit mehr als 10 Jahren mit der GGG Gebrauchtwagen-Garantie zusammen. Das Angebot der Garantien ist sehr vielfältig und die Abwicklung bei Schadenfällen problemlos und zügig.
5 Sterne*****

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Ich hatte meine Bedenken zu erst mit der Garantie aber dank Herr Feibig hat er mir ein gutes Gefühl gegeben und wir dachten uns wir können es ausprobieren. Aber sehr schnell haben wir gemerkt das wir alles richtig gemacht haben. Herr Feibig war immer für jede Frage dir wir hatten da und hat uns bei allem geholfen. Das war viel mehr als ich mir vorstellen konnte. Sind uns ziemlich sicher das wir ohne die GGG nicht mehr können.
Vielen Dank für alle

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Der David ist ein freundlicher Ausdienst Mitarbeiter,der einem alles super gut erklärt.Die Arbeit mit ihm ist sehr angenehm.Empfehlenswert.

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Beste Garantie bezahlen immer ohne viele fragen

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
Sehr gutes Personal – stets hilfsbereit, freundlich und zuverlässig. Man fühlt sich bestens betreut und gut aufgehoben. Vielen Dank für den großartigen Service!

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie
…ich habe hier viel dummes Zeug gelesen, deshalb möchte ich Euch mal meine Geschichte erzählen:
Meinen BMW 320i hatte ich im Januar mit 72.000km bei einem Händler in Gelsenkirchen gekauft,
auf der Fahrt in den Urlaub, bemerkte ich zum ersten Mal Getriebeprobleme - die Gänge ließen sich immer schwerer schalten.
Die örtliche Werkstatt hat sich nicht dran getraut, also musste der Wagen nach Rimini zu einem BMW-Service abgeschleppt werden;(
Diese wiederum wollte mit der Versicherung nix zu tun haben, also musste ich den Schaden selbst bei der GGG-Garantie melden.
Mit dem QR-Code auf der Garantiemappe ging das online auch tatsächlich sehr schnell - Fz-schein und letzten Service an den Kostenvoranschlag gehängt und weg damit. Innerhalb von 2,5 Std. (!!!) hatte ich eine so genannte "Freigabe" per eMail bekommen und habe die sofort an den BMW-Service weitergeleitet.
Die wollten das zuerst gar nicht glauben, weil Versicherungen die die bisher kannten, Tage oder sogar Wochen für einen solchen Bescheid brauchen und vorher immer noch dumme Fragen gestellt haben.
Mit der Summe war ich zunächst nicht ganz einverstanden, denn es blieb für mich noch ein Rest von fast 500€ übrig + 120€ Abschleppkosten, trotzdem habe ich der Werkstatt natürlich sofort den Auftrag erteilt.
Nach dem Urlaub bin ich wieder zum Händler gefahren und habe den gefragt, warum ich das bezahlen musste, wenn er doch noch in Gewährleistung sei.
Er erklärte mir, dass er die Werkstatt hätte beauftragen müssen, denn wenn ich das tue sei das eine "Reparatur ohne seine Freigabe", auf die er ein Anrecht habe.
Außerdem erklärte er mir, dass von der GGG-Garantie zurecht nur 50% der Materialkosten bezahlt wurden, weil der BMW inzwischen ü90.000km gelaufen habe - das sei EU-Recht und völlig korrekt.
Bei den Abschleppkosten habe er einen Fehler gemacht - er hätte für mich die "Abschlepphilfe" extra abschließen sollen, weil ich nicht im ADAC bin.
Als Laie kann man das alles einfach nicht wissen, aber es stand tatsächlich ganz genauso in den Bedingungen.
Glücklicherweise hatte die GGG 100% der Lohnkosten schon bezahlt und zwar BEVOR das Auto überhaupt fertig war!
...die italienische Werkstatt konnte das gar nicht fassen;)))
Und mit dem Händler konnte ich mich auch gütlich einigen - er hat sich kulanterweise daran beteiligt und bekommt auch eine gute Bewertung von mir;)