Giftcards.it Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho chiesto da giorni se potevo cambiare il vaujer. Attenzione per riscuotere il vaucher vola gratis ci vogliono 5 giorni Mi hanno chiesto di attendere . NON consiglierei assolutamente questa piattafor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Regalo molto apprezzato, ho scelto due diversi marchi della piattaforma, diviso il budget e scaricato i voucher. Tutto molto istantaneo. Poi mi sono recata nei negozi prescelti per l acquisto ed anche... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio il signor ANTONINO CIMINO che mi ha aiutato a risolvere in modo molto celere una problematica che mi era sorta al ridosso delle feste natalizie.. Servizio assistenza impeccabile !! Sito c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Troppo farraginoso, le cifre già definite non vanno bene e alcune carte regalo prevedono dei costi, quindi soldi buttati! Tre voucher Upim, costo di 1,50 euro per voucher, quindi ben 4,50 euro persi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Werbegeschenken
  2. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

Fare il regalo giusto è facile con giftcards.it. Basta perdere tempo a cercare idee: le nostre carte regalo si adattano a ogni gusto. Comode, intelligenti e sempre gradite. Dai un’occhiata alla nostra ampia selezione e scegli il regalo perfetto.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto ordine di due carte digitali…

Ho fatto ordine di due carte digitali per un importo totale di Euro 100 con lieve ritardo ma ricevuto tutto

25. Dezember 2025

Buongiorno Silvia,

Ho appena inviato nuovamente il voucher. Ti consigliamo di controllare anche la cartella spam e quella delle promozioni, così da essere sicuro che l’e-mail non sia finita lì.

Se non ricevi il voucher entro 15 minuti, ti preghiamo di inviarci un’email con il tuo numero di telefono. Provvederò a far sì che il mio collega Antonino ti chiami.

Stefano

Persone senza dignità

Mi sono fidato di loro per fare un regalo di Natale ad un familiare ma la gift card non è mai arrivata, il servizio clienti non esiste perché loro in sostanza truffano la gente.
Una vergogna, persone senza dignità.

Buongiorno Carlo,

Purtroppo non abbiamo mai ricevuto una tua email e non riusciamo a trovare alcun ordine basandoci sul tuo nome e cognome.

Desideriamo aiutarti. Ti preghiamo di inviarci un’email con i tuoi dati, così da poterti dare una risposta entro 24 ore.

Metto una stella

Metto una stella, perché non è possibile metterne zero, non comprate da questo sito è una truffa
Non ho pagato tramite PayPal, ma con pagamento diretto tramite Apple Pay e non è arrivato nulla
Mi raccomando, non acquistate da questo sito, ma direttamente sul sito dove vi interessa acquistare un voucher
Comunque adesso li denuncio

Ps vi aggiorno la recensione. Tutte quelle che vedete positive sono false . Non cadere nella trappola . Sono truffatori

27. Dezember 2025

Buongiorno Carmela,

La nostra collega Mary Ann ti ha assistito via e-mail e il problema è stato risolto.

Vogliamo sottolineare che non siamo un’azienda falsa. Inoltre, è illegale pubblicare recensioni false sulla piattaforma Trustpilot. Trustpilot dispone di una solida sicurezza informatica che controlla quotidianamente questo tipo di attività, quindi le recensioni positive che vedi sono autentiche.

Se hai ulteriori domande, ti invitiamo a contattarci via e-mail.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gift card elettronica non ricevutq

Ho acquistato una gift card elettronica Primark su Cartaregalo. it il 12 dicembre scorso ma non ho ricevuto la mail. Quando me ne sono accorta ho contattato l assistenza ed, in particolare, il sig. ANTONINO CIMINO, mi ha risolto il problema in meno di 24 ore.

Buongiorno Tiziana,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che il nostro collega Antonino Cimino sia riuscito a risolvere il problema con la tua gift card elettronica così rapidamente. 😊
Il tuo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio efficiente e attento.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

HO BISOGNO DI RISOLVERE URGENTEMENTE LA…

HO BISOGNO DI RISOLVERE URGENTEMENTE LA RICEZIONE DELLA MIA GIFT CARD!!! NON HO RICEVUTO PROPRIO NIENTE DOPO IL PAGAMENTO.

Buongiorno Angela,

Sulla base del tuo nome e cognome non siamo riusciti a trovare alcun ordine.
Ti preghiamo di contattarci via e-mail, così da poterti dare una risposta entro 24 ore.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

the staff was very efficient and…

the staff was very efficient and helpful and solved my problem in a very short time

Buongiorno Greta,

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo davvero felici di sapere che il nostro staff ti abbia aiutato in modo rapido ed efficiente. La tua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di poterti assistere di nuovo in futuro. 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

State lontano da questo sito.

State lontano da questo sito.
Definirlo Disastroso è riduttivo.
!0 giorni dall'ordine e il pacco non è ancora arrivato a casa....
3 giorni per spedirlo dall'Olanda....
Dal momento che non rispettano ciò che dicono è a tutti gli effetti una truffa.
Che delusione.
E per di più doveva essere un regalo di Natale.

Buongiorno Gabriele,

Questo è dovuto a ritardi da parte del servizio postale. Cerchiamo sempre di far arrivare gli ordini in tempo. Ci scusiamo per il disagio. Inviaci pure un’e-mail e risolveremo il problema per te.

OTTIMO SERVIZIO ASSISTENZA

Servizio assistenza impeccabile !!
Sito comunque molto semplice ed intuitivo per acquistare le GIFT card
Lo consiglio

Buongiorno Francesco,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il signor Antonino Cimino ti ha assistito rapidamente e in maniera impeccabile. È bello sapere anche che hai trovato il nostro sito semplice e intuitivo per l’acquisto delle gift card. Grazie per il tuo consiglio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Operatore gentilissimo mi ha aiutata a…

Operatore gentilissimo, mi ha aiutata a gestire tempestivamente un problema con un voucer
Grazie ancora!

Buongiorno Sabrina,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il nostro operatore ti ha assistito rapidamente e in maniera gentile con il tuo voucher.

ottima esperienza

sito semplice ed intuitivo. ho avuto un problema, dovuto all'impostazione della mia mail, e ho scritto al supporto post vendita. mi hanno risposto in velocità e risolto il problema in meno di un minuto! consigliatissimo

Buongiorno Chiara,

Fantastico sentirlo! 🎉 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice e intuitivo e che il nostro team di supporto sia riuscito a risolvere il tuo problema così rapidamente. Grazie per il tuo consiglio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I asked support for gift cards I…

I asked support for gift cards I ordered and I got the solution very quickly thanks to Antonino Cimino

Hello Alberto,

Great to hear! We're glad Antonino could provide a quick solution for your gift card order. Thank you for sharing your positive experience!

Best regards,

Voucher carburante

Molto molto attento all esigenza del cliente... consigliatissimo

Buongiorno Beatrice,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio attento alle esigenze del cliente. Consigli come il tuo ci motivano molto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentilissimo veloce Antonino top!!!

Buongiorno Alesia,

Grazie mille! Siamo felici che Antonino ti abbia fornito un servizio veloce e ottimo. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!

Assistenza veloce e precisa

15. Dezember 2025

Buongiorno Antonia,

Fantastico! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra assistenza veloce e precisa. Grazie per il tuo feedback positivo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ragazzo disponibile e veloce nel…

Ragazzo disponibile e veloce nel servizio richiesto

16. Dezember 2025

Buongiorno Mario,

Che bello sentire! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio disponibile e veloce. Grazie per la tua recensione positiva!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Assistenza veloce

16. Dezember 2025

Buongiorno Maurizio,

Fantastico da sentire! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza veloce. Grazie per il tuo feedback positivo!

Venditore disponibile e affidabile

Venditore disponibile e affidabile

15. Dezember 2025

Buongiorno Veronica,

Che agréable da leggere! Fantastico sapere che hai trovato il nostro servizio disponibile e affidabile. Grazie per la tua recensione positiva!

TRUFFA

Ho ricevuto una email apparentemente da Paypal con scritto "hai pagato 50 euro.....". da indirizzo "pagamento assistenza.it" Indirizzo esatto di Paypal "assistenza paypal.it" Se si clicca su EFFETTUA UN RIMBORSO si viene indirizzati al sito handboards.cloud confermando in tal modo che trattasi di truffa. Non ho mai richiesto una Giftcard e non so proprio chi siano. Se insistono denuncio alla polizia postale.

13. Dezember 2025

Buongiorno Alessia,

Anche noi siamo vittime di questa situazione e non abbiamo alcun coinvolgimento diretto. L’indirizzo email che ha tentato di truffarti è pagamento@assistenza.it.

Ti consigliamo di sporgere denuncia alla polizia. Non appena la polizia ci contatterà, collaboreremo naturalmente con le indagini.

Alessandro

Truffa

Mi è arrivata una email apparentemente da Paypal con scritto "hai pagato 50 euro.....". Indirizzo esatto di Paypal "assistenza paypal.it" mentre quella truffaldina "pagamento assistenza.it" Se si clicca su EFFETTUA UN RIMBORSO si viene indirizzati al sito handboards.cloud confermando in tal modo che trattasi di truffa. Infine specifico che non ho mai richiesto una Giftcard.
Ringrazio in sig. Alessandro per la risposta. Avevo pensato fosse una truffa anche nei confronti di Giftcard.

13. Dezember 2025

Buongiorno Marco,

Alessandro

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza celere per risolvere un…

Assistenza celere per risolvere un piccolo problema, acquisteró sicuramente altre card.

12. Dezember 2025

Buongiorno Cecilia,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro supporto ti ha aiutato rapidamente. Non vediamo l’ora di assisterti nuovamente per i tuoi prossimi acquisti di card!

Stefano

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr