Gismart Bewertungen 120

TrustScore 1 von 5

1,2

Kann mich den Anderen nur anschließen!!! Absolut UNSERIÖS!!! Hatte nur einen IQ Test gekauft OHNE WEITERE Abos etc. Plötzlich wurden eben 29,99$ abgebucht. In meinen Abos war ebenfalls nichts z... Mehr ansehen

Seien sie vorsicht, das ist eine Betrugsfirma. Meine Tochter hat auf einen Knopf gedrückt und uns wurde im Quartal 69,22 Euro abgebucht. Obwohl wir gleich gekündigt haben und die App gelöscht habe... Mehr ansehen

Die Betreiber der App scheinen mit dieser Masche einiges an Kohle zu scheffeln. Auch bei mir werden seit zwei Monaten 35,69€ ohne meine Einwilligung abgebucht. Auch im meinem Playstore steht kein Ein... Mehr ansehen

Ich gehöre leider auch zu denjenigen, bei denen unbemerkt Abbuchungen getätigt wurden. Warum erscheint das Abo nicht, wie bei allen anderen Apps vom Apple Store bei den Abos im eigenen Konto ( bei den... Mehr ansehen

1. Medien & Verlag

Über Gismart

Gismart, an innovative mobile web developer and publisher, has been a trailblazer in the realm of mobile application development since 2013.

Specializing initially in music entertainment apps, the company has skillfully pivoted its focus towards Health & Wellness applications. This strategic shift not only broadened their portfolio but also emphasized their dedication to enhancing global well-being.

A remarkable milestone for Gismart is the achievement of over 1 billion downloads worldwide, establishing it as a dominant force in the app development industry. Over nearly a decade, Gismart has evolved into a multifaceted company, offering a wide array of products in health and wellness, utilities, and entertainment.

These applications are more than just tools; they are designed to be catalysts for healthier, happier, and more fulfilled lives, providing significant value to both individuals and businesses.

Among Gismart's notable achievements are its flagship apps: 'Luvly', a face yoga beautification app, and 'Dancebit', a dynamic app combining dancing with weight loss.

'Luvly' offers users a unique approach to beauty and wellness, focusing on facial exercises and yoga techniques. On the other hand, 'Dancebit' creatively blends the joy of dancing with fitness goals, making weight loss a fun and engaging experience. These apps exemplify Gismart's commitment to innovation, user engagement, and contributing positively to the lifestyle of its users.

• Huckletree Soho, Ingestre Place, W1F 0JL, London, Vereinigtes Königreich

• www.gismart.com

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Abzocke

Habe heute zum ersten mal von dieser Seite gehört, da die einfach 38,- € von meinem PayPal Konto abgebucht haben. Ich habe weder ein Abo abgeschlossen oder irgendwelche Dienstleistungen in Anspruch genommen. Ich habe jetzt eine e-mail geschrieben und werde sämtliche Zahlungen zurück buchen. Einfach nur Abzocke.

21. Oktober 2024

Hallo Martina!
Danke, dass Sie sich gemeldet haben. Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, unerwartete Abbuchungen zu erhalten. Bitte beachten Sie, dass wir niemals ohne Bestätigung Abbuchungen vornehmen. Wir nehmen diese Angelegenheiten ernst und arbeiten bereits an der Lösung dieses Problems.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Hier liegt ein großer Betrug vor.

Hier liegt ein großer Betrug vor.
Es wird abgebucht obwohl man kein Abo abgeschlossen hat.

25. September 2024

Hallo!
Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Kunden immer über die automatische Verlängerung unserer Abonnements informieren, egal ob es sich um eine Testversion oder einen kostenpflichtigen Plan handelt. Wenden Sie sich bitte an support@gismart.com mit dem Betreff „Gismart.Trustpilot“. Wir werden das Problem gerne weiter untersuchen und Ihnen bei der Lösung helfen.
Wir warten auf Ihre E-Mail!

Support freundlich!

Es wird eingezogen obwohl ich kein Abo habe. Habe jetzt den Support kontaktiert. Positiv zu erwähnen ist, dass dieser sich toll gekümmert hat und das Problem gelöst hat. Danke dafür

2. September 2024

Hallo Sandra!
Es tut uns leid, von diesem Problem zu hören. Bitte beachten Sie, dass wir ohne vorherige Bestätigung keine Gebühren erheben. Es sieht so aus, als ob wir bereits per E-Mail mit Ihnen in Kontakt stehen, um diese Angelegenheit zu klären.
Wir warten auf Ihre Antwort!

Größte Abzocke

Größte Abzocke - Finger weg!

24. August 2024

Hallo!
Es tut uns leid, das zu hören. Wir bemühen uns, Ihnen eine wertvolle Erfahrung zu bieten und würden gerne mehr über Ihr Anliegen erfahren. Könnten Sie sich bitte unter support@gismart.com mit dem Betreff „Gismart.Trustpilot“ an uns wenden, damit wir Sie identifizieren und unterstützen können? Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und alle Probleme zu lösen, die Sie haben könnten.
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Betrüger

Betrüger! Abofalle! Man kann erst kündigen, nachdem man den Support kontaktiert hat.

28. Juli 2024

Hallo Nicole!
Es ist erwähnenswert, dass die Abonnementverwaltung explizit in Ihren Apple-ID-/Google-Einstellungen und nicht in der App selbst erfolgt. Sollten Sie Schwierigkeiten beim Kündigen Ihres Abonnements haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail an support@woofz.com senden und wir senden Ihnen die entsprechenden Anweisungen. Wir haben Ihre E-Mail gesehen und untersuchen Ihr Problem bereits.
Wir warten auf Ihre Antwort!

Vorsicht, man schließt ein teures Abo ab.

Ich habe direkt per Paypal bezahlt, kann mich aber nicht einloggen.
Bei der Überpürfung habe ich dann festgestellt, dass das Angebot nicht wie angegeben für 3 Monate war sondern nur für einen Monat.
Man schließt automatisch ein Abo ab, was dann doppelt so teuer ist. Beim Abschluß wwar das nicht ersichtlich. Ich dachte, ich schließe für 3 Monate für ca. 20,97 € einen Vetrag.

Hätte ich nicht Probleme mit dem einloggen, hätte ich das überhaupt nicht bemerkt.
Das geht schon in Richtung Abzocke. Das Abo konnte ich dann über Paypal stornieren.

Leider kann ich immer noch nicht die App nutzen und einen Widerruf gibt es angeblich auch nicht. Das erste Mal hat die firma direkt geantwortet, auf nochmalige Anfrage wegen dem einloggen kam jetzt seit heute Morgen keine Antwort mehr.

12. Juni 2024

Hallo Mari!
Bitte beachten Sie, dass sich Ihr Abonnement bei Abschluss bei uns (entweder Premium oder kostenlose Testversion) automatisch verlängert, bis Sie es kündigen – wir weisen Sie auf dem Kaufbildschirm darauf hin.
Bitte kontaktieren Sie uns unter support@gismart.com mit „Gismart.Trustpilot“ als Betreff der E-Mail, damit wir Sie identifizieren und Ihnen bei Ihrem Problem helfen können.
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Widerliche Betrugsmasche

Widerliche Betrugsmasche, Abo Falle, das wird sich rächen!!!!
Schämen sie sich. Ich werde Anzeige erstatten.

26. Jänner 2024

Antwort von Gismart

Hallo, es tut uns wirklich leid, dies zu hören. Könnten Sie bitte eine E-Mail an support@luvly.care senden, damit unser Team das Problem besprechen und Ihnen richtig helfen kann? Wir warten gespannt auf Ihre Nachricht!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (120 Bewertungen)