Kwaliteit is zeer goed, snelle levering. Verzending van glas is altijd delicaat, maar alles was in perfecte staat. Zorg bij verzending is primordiaal.

Ik gebruik graag de glazen bokalen van stagionie quattro om te wecken Alles werd steeds correct geleverd, met uitzondering van de laatste levering. Tot mijn spijt heb ik moeten vaststellen dat bij... Mehr ansehen
Ik heb mijn bestelling pas op de achtste dag na de betaling ontvangen, wat een beetje laat is. Gewoonlijk komen zulke bestellingen, zoals potten met deksels, al na drie dagen aan. De collectie is wel... Mehr ansehen
Commande tres facile en ligne, livraison tres rapide. Emballage parfait et service de livraison tres bien. Merci.
Über Glas-Shop.be
Bienvenue sur Glas-Shop.be - votre boutique en ligne fiable pour le verre et les accessoires de qualité en Belgique. Que ce soit pour une rénovation, une nouvelle construction ou des projets créatifs, vous trouverez chez nous des solutions sur mesure en matière de verre.
Nous proposons :✔️ Des produits en verre sur mesure
✔️ Du verre de sécurité et du verre isolant
✔️ Des parois de douche, des miroirs & plus
✔️ Une livraison rapide dans toute la Belgique
✔️ Un service client compétent en français et en néerlandais
La satisfaction de nos clients est notre priorité. C'est pourquoi nous misons sur la transparence, la qualité et des prix équitables. Chaque commande est traitée avec le plus grand soin, de la sélection à la livraison.
📦 Il suffit de commander en ligne - en toute sécurité, rapidement & de manière fiable.
Vous avez des questions ? Notre équipe se tient à votre disposition.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Zeer goede en super snelle service
Zeer goede en super snelle service
Een betrouwbaar bedrijf. Ik ben heel tevreden
Nicole

Antwort von Glas-Shop.be
Een verkeerde bestelling werd…
Een verkeerde bestelling werd onmiddellijk rechtgezet. Steeds snelle reactie bij een vraag.

Antwort von Glas-Shop.be
Très bon suivi et reçu le colis…
Très bon suivi et reçu le colis rapidement !

Antwort von Glas-Shop.be
À la recherche de bocaux ? Foncez et vous ne serez pas déçus
Si vous cherchez des bocaux de différents formats et des contenants de toutes sortes d’excellente qualité à un prix défiant toute concurrence, je vous conseille Glass-shop, entreprise professionnelle qui vend aussi à tout un chacun et vous en serez vraiment satisfaits non seulement grâce au des prix défiants toute concurrence mais également pour leur sérieux, un excellent emballage des produits, la rapidité de la livraison et surtout un très bon suivi. Cette société vaut la peine d’être connue. Vous voulez faire des confitures, alors n’hésitez plus !

Antwort von Glas-Shop.be
Mijn pakket is nooit geleverd.
Mijn pakket is nooit geleverd.
Ik kreeg geen vergoeding en men schuift de schuld telkens in mijn schoenen dat ik toestemming zou hebben gegeven om het pakket aan de voordeur af te leveren.
Geen idee waar het pakket is gebleven, en ik ben €120 armer. Nooit meer.

Livraison rapide
Livraison rapide. Cependant le frottement entre les articles dû au package sans protection laisse les traces visibles sur les bouteilles colorées.

top!!!
top, alles was in orde zoals afgesproken en besteld, goed verpakt zodat alles in perfecte staat arriveerde

great pots
great pots, no leaking at all, super good quality at very good price. super recommended!

Antwort von Glas-Shop.be
Comment ce fait il qu on ne reçoive pas…
Comment ce fait il qu on ne reçoive pas de confirmation de commande immédiatement suite au paiement ?

Que demander de plus ?
Des prix et volumes intéressants sur une vaste gamme, une livraison rapide et des produits de qualité.
Une entreprise avec laquelle j'aime travailler !

Antwort von Glas-Shop.be
La prochaine fois il faut mentionner…
La prochaine fois il faut mentionner que cest fragile!!!!
Il y avez 5 bouteilles de cassé.
Je sait que ce n'est pas de votre faute,mais les couriers ne font pas attention aux colis

Antwort von Glas-Shop.be
Produit de bonne qualité et livraison…
Produit de bonne qualité et livraison rapide

Antwort von Glas-Shop.be
Aiways happy with my orders from here
Aiways happy with my orders from here! fast and perfect delivery

Livraison rapide
Livraison rapide, emballage très soigneux. Aucune casse contrairement à d'autres concurrent.

Antwort von Glas-Shop.be
Uitstekende kwaliteit en prijs en…
Uitstekende kwaliteit en prijs en levering 3 dagen voor het berekende levering ik raad het iedereen aan .

Antwort von Glas-Shop.be
Produit de qualité et emballage soigné.
Produit de qualité et emballage soigné.

Antwort von Glas-Shop.be
Alles super vlot en correct verlopen
Alles super vlot en correct verlopen, ik zou deze firma vol overtuiging aanbevelen. Top 👍👌

Articles conformes
Articles conformes, bonne relation qualite-prix