Achtung Betrüger
Habe Anfang Juni für 100€ Balsamico bestellt und bezahlt. Keine Lieferung und keine Antworten auf Mails.
e-commerce dove trovi i migliori Vini ed una vasta selezione di prodotti Tipici italiani. Ogni giorno nuove gustose proposte selezionate per Te.
Via Appia 1130, 04026, Minturno, Italien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Keine Bestellung bei Golamifa. Ich habe Ende Juli Grappa um € 190,- bestellt. Lieferung in 5-10 Tage. Keine Lieferung nach 10 Tagen. Per Mail nachgefragt. Entschuldigung erhalten und sofortiger Versand angekündigt. Bis heute 20.09. nicht eingetroffen und auch keine Antwort mehr. Kann nur abraten.
Auf gar keinen Fall etwas bei Golamifa bestellen!
Ich habe Anfang Juni eine größere Menge Wein via Paypal bestellt (und gleich bezahlt) die spätestens in der ersten Juli Woche hätte kommen sollen. Leider wurde nicht geliefert und erst nach vielen unbeantworteten Mails kam eine Antwort, dass die Ware unterwegs sei. Allerdings hat auch das nicht gestimmt. Weitere Mails wurden nur mit fadenscheinigen Entschuldigungen beantwortet. Gefühlt mit dem Ziel auf Zeit zu spielen.
Erst durch ein aktives Einbinden von Paypal wurde das Geld wieder zurücküberwiesen.
Eine sehr ärgerliche und zeitaufwendige Angelegenheit.
Schade, denn auf den Wein hätte ich mich gefreut.
Ich habe 2 Flaschen Limoncello 1,5 Liter Petrone bestellt und auch bestätigt bekommen.
Die Zahlung erfolgte per Paypal.
Eine Lieferung erfolgte nicht. Auf e-Mails kommt keine
Reaktion. Nur über Paypal kam eine Reaktion, dass er das Geld zurückzahlt, jedoch dauert das sehr lange und ich habe es auch noch nicht.
Finger weg - nicht bestellen- sehr unzuverlässig
Am Ende übersetze ich alles ins italienische, siehe meine +++++Zeichen _______ Alla fine tradotto tutto in italiano, vedi i miei personaggi +++++
Warum sieht man hier keine verifizierten Bewertungen mehr, ob positiv oder negativ ????? Lt. Trustpilot können Unternehmen hierzu auffordern, sehr seltsam.
Kauf am 2.11.2022, Lieferung von mir Ende November erbeten und zugesagt.
Ab 8.12.2022 begannen meine Kontakte über das Kundenkonto, um nach der Sendungsnummer zu fragen, nachdem keine Lieferung bei mir ankam.
Ab 12.12.2022 kam die Nachricht, dass es technische Probleme gab und man mir sofort meine Ware zurück senden wollte. Gleichzeitig sendete man mir am selben Tag mein Geld zurück.
Am 12.12.2022 um 21:48 Uhr schrieb Herr xxx, ich zitiere:
"Hallo, wir haben die vollständige Rückerstattung der Bestellung beantragt. Wir werden die Produkte unter Berücksichtigung der kumulierten Verzögerung erneut kostenlos versenden, in der Hoffnung, Sie zufrieden zu stellen."
Danach kam leider keine Lieferung.
Zuletzt habe ich am 4.1.2023 an direkt Herrn xxx geschrieben und nachgefragt wie es weiter geht, ob ich etwas veranlassen muss, nachdem immer noch keine Lieferung erfolgt war. Zwischenzeitlich habe ich immer wieder über das Kundenkonto nach der Sendungsnummer gefragt.
Was soll ich am 22.1.2023 von diesem Geschäft halten? Zusagen werden einfach nicht eingehalten, selbst wenn der Chef lt. Impressum Mitteilungen schreibt.
Wie soll ich das verstehen: es gibt interessante Angebote auf der Homepage und das interessiert sicherlich einige deutsche mögliche Kunden.
Ob hier wirklich alle enttäuschten Besteller schreiben?
Ich habe über alle Kontakte mit der Firma an mich alle Nachweise gesammelt. Ich habe mein Geld zurück (hätte aber lieber die Ware bekommen!), nachdem ich rechtliche Schritte zu Anfang angemeldet hatte und ich bin gut versichert).
================
Ich verfolge die Bewertungsseite von Golamifa.it fast täglich. Seltsamerweise verschwinden einige negativen Bewertungen nach einigen Tagen und ich erkenne auch, dass die Firma hier mitliest (siehe zuletzt eine gesperrte Bewertung, die ich gesehen hatte und möglicherweise eine ungerechtfertigte oder falsche Bewertung enthielt aus Sicht der Firma).
Ich traue mich nicht, hier wieder zu bestellen.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
meine Übersetzung in die Sprache: italienisch
-----
Perché non vedi più recensioni verificate qui, positive o negative ????? Lt. Fidati del pilota può chiedere alle aziende di farlo, molto strano.
Acquista il 2 gennaio 2022, la consegna da me alla fine di novembre ha richiesto e concordato.
Dal 8.12.2022 i miei contatti sono iniziati tramite il conto cliente per chiedere il numero di spedizione dopo che non è arrivata la consegna.
Dal 12/12/2022 è arrivata la notizia che c'erano problemi tecnici e che i miei beni dovevano essere rispediti immediatamente. Allo stesso tempo, i miei soldi sono stati rimandati lo stesso giorno.
Le 12.12.2022 alle 21:48 Mr. xxx ha scritto, citazione:
"Ciao, abbiamo richiesto il rimborso completo dell'ordine. Invieremo di nuovo i prodotti gratuitamente, tenendo conto del ritardo cumulativo, nella speranza di soddisfarli."
Dopodiché, sfortunatamente non è arrivata alcuna consegna.
Infine, il 4.1.2023 ho scritto direttamente al signor xxx e ho chiesto come procedere se devo organizzare qualcosa dopo che non era stata ancora effettuata alcuna consegna. Nel frattempo, ho sempre chiesto informazioni sul numero di spedizione sul conto del cliente.
Cosa dovrei pensare a questa attività il 22.1.2023? L'accesso non è semplicemente soddisfatto, anche se il capo scrive messaggi in base all'impronta.
Come dovrei capire che: ci sono offerte interessanti sulla homepage e questo è certamente interessato ad alcuni clienti tedeschi.
Tutti i clienti delusi scrivono davvero qui?
Ho raccolto tutte le prove con l'azienda con l'azienda. Ho i miei soldi indietro (ma avrei preferito ottenere la merce!) Dopo aver registrato i passaggi legali all'inizio e sono ben assicurato).
====================
Seguo la pagina di valutazione Golamifa.it quasi ogni giorno. Stranamente, alcune recensioni negative scompaiono dopo alcuni giorni e riconosco anche che la società legge qui (vedi ultima una valutazione bloccata che avevo visto e eventualmente contenuto una valutazione ingiustificata o errata dal punto di vista dell'azienda).
Non oso ordinare di nuovo qui.
Bestellung Lieferung und Zahlung verliefen reibungslos und pünktlich.
Die Produkte entsprachen der Beschreibung und wurden zu einem fairen Preis abgegeben.
Jeder Zeit gerne wieder.