Unsere Reise wurde mit viel Feingefühl und Ortskenntnis perfekt geplant. Weder waren wir unter Zeitdruck, noch gelangweilt. Green Tiger hat uns gezeigt, dass es auf Bali tatsächlich noch abgelegene Fl... Mehr ansehen
Wir sind gestern von unserer Traumreise zurückgekehrt! Indonesien war der absolute Hammer. Alle Ziele unserer Reise waren perfekt durchgeplant: Borneo, der Bromo, Tangkoko, Tomohon, Siladen un... Mehr ansehen
Green Tiger Travel ist Ihr Spezialist für maßgeschneiderte Individualreisen nach Asien. Wir organisieren Ihre ganz persönliche Reise nach Vietnam, Kambodscha, Laos, Myanmar, Indonesien, Malaysia, Thailand, Philippinen, Bhutan, Nepal und Sri Lanka. Ausgewählte Destinationen in Afrika bieten wir über unsere Schwester Green Lion Travel (www.green-lion.de) an. In allen unseren Ländern haben wir besondere Erfahrungen, die wir gerne mit Ihnen teilen.
Seminarstraße 33, 79102, Freiburg, Deutschland
Wir sind gerade von unserer 14-tägigen Rundreise aus Sri Lanka zurückgekehrt und haben noch nie eine Reise gemacht wo wir den Menschen so nah gekommen sind. Es war eine perfekt Mischung aus Athentischen Erlebnissen, sehr individuellen und besonderen Unterkünften und Erholung am Ende. Herr Fürst war während der gesamten Planung immer geduldig und flexibel und hat unsere Bedürfnisse perfekt erfüllt. Wir können Green Tiger von Herzen sehr empfehlen!

Antwort von Green Tiger Travel
Die positiven Bewertungen zu Green Tiger können wir nur unterstreichen. Gerade sind mein Mann und ich von einer 4- wöchigen Indochina Reise zurück gekommen, deren PLanung nicht besser hätte sein können. Vorschläge zu Hotels, kulturellen und kulinarischen Höhepunkten und dem Reiseverlauf als ganzes waren sehr fundiert, und man merkt dabei einfach, dass Ortskenntnisse vorhanden sind und es keine theoretischen Vorschläge aus dem Prospekt sind. Zudem wurden unsere eigen Wünsche, wie z.B. ein mehrtägige Fahrt auf dem Mekong oder der Besuch eines Wasserpuppentheaters und einer Seidenweberei mit eingeflochten und haben die Reise für uns zu einem unvergfesslichen Erlebnis gemacht.
Wir können Green Tiger uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank Herr Dietmann und dem ganzen Team, für dieses Erlebnis.
Ronald und Susanne Grott aus Hannover

Antwort von Green Tiger Travel
Im November 2025 haben wir unsere inzwischen vierte Südostasien-Reise, diesmal nach Thailand, mit Green Tiger Travel geplant und umgesetzt. Eigentlich kann die Bewertung hier enden, da dem kaum etwas zugefügt werden muss!
Erneut hat uns Manuel Dietmann beraten und erneut waren die Empfehlungen für die Hotels/Lodges und Touren top ausgesucht. Organisatorisch hat alles tadellos geklappt.
Was Green Tiger nun zum wiederholten mal besonders gut gemacht hat und was für uns einer der Gründe für die Treue ist, sind die individuellen und authentischen Erlebnisse, die man sonst wahrscheinlich nicht so einfach selber organisieren kann. In diesem Fall hat Manuel uns ein beinahe privates Dinner bei ein Koch aus Myanmar organisiert, der mit seiner Familie dem traurigen Gräul entflohen ist. Die erzählten Geschichten der Familie hallen noch immer nach.
Vielen Dank Manuel Dietmann und vielen Dank Green Tiger Travel! Bis zur nächsten Reise!

Antwort von Green Tiger Travel
Auf eine Empfehlung hin haben wir unsere 4-wöchige Rundreise durch Laos, Vietnam und Kambodscha von Green Tiger Travel planen lassen. Frau Bauer hat einen sensationellen Job gemacht: Neben der perfekten Organisation (zuverlässige und pünktliche Guides und Fahrer vor Ort) hat uns vor allem überzeugt, dass sie unsere Wünsche und Vorstellungen von Unterkünften, Kultur, Landschaft und Begegnungen mit der Bevölkerung genau verstanden und wunderbar umgesetzt hat. Die Auswahl und die Aufenthaltszeit an den jeweiligen Orten mit dem entsprechenden Programm bzw. auch "Relaxtagen" waren perfekt durchdacht.
Auch eine nötige kurzfristige Umplanung der Reise wegen eines Taifuns wurde vom Partnerbüro vor Ort problemlos organisiert.
Wir empfehlen Sie liebend gerne weiter!
Vielen Dank für die großartigen Erlebnisse, Cornelia und Familie

Antwort von Green Tiger Travel
Unser Thailandurlaub war grandios, gut geplant und die Events mit Charme, Witz, Wissen, Freude und Freundlichkeit von Local Guides durchgeführt worden. Danke für tolle Wochen und: Gerne immer wieder!

Antwort von Green Tiger Travel
Nach dem wir vergangenes Jahr mit Green Tiger einen tollen Thailandurlaub verbracht haben, hatten wir uns sofort noch einmal an dieses Reiseunternehmen gewandt, um für 2025 einen Malaysia-Borneo-Urlaub zu planen. Es war wieder ein toller Urlaub, super geplant von Frau Gäss und ihrem Team. Ein großer Dank auch an das Team vor Ort und die dortigen Guides und Driver. Es hat alles perfekt geklappt, alle waren pünktlich und freundlich. Die Unterkünfte waren alle sehr toll ausgewählt. Die Ausflüge sehr gut organisiert.
Wir empfehlen dieses Unternehmen sehr gern weiter.

Antwort von Green Tiger Travel
Da wir bereits unsere dritte Reise (diesmal nach Malaysia) gemeinsam mit Green Tiger geplant und durchgeführt haben, wussten wir, dass es nur gut werden kann. Das es aber sooo gut werden würde, konnten wir nicht ahnen. Alle unsere Wünsche und Befindlichkeiten wurden vollumfänglich berücksichtigt. Es gab während der 4 Wochen nichts, was nicht super funktioniert hat. Die Organisation war einfach nur perfekt. Darüber hinaus gab es zusätzliche Highlights, mit denen wir nicht gerechnet hatten, die uns aber hoch willkommen waren. Auch bei dieser Reise hatten wir immer eine gute (und vor allem schnelle) Verbindung zu Frau Bauer, so dass wir uns vor, während und auch nach der Reise gut betreut gefühlt haben. Wie auch in den vorherigen Reisen stimmte der Wechsel zwischen Trubel und Erholung, Betreuung und Freiräumen. Wir stehen schon in den Startlöchern, um mit Green Tiger auch für das nächste Jahr wieder unsere Reise zu planen. Noch einmal vielen herzlichen Dank an Frau Bauer und ihr Team.

Antwort von Green Tiger Travel
Was kann man sagen, außer GRANDIOS! Es war unsere zweite von Green Tiger organisierte Thailand-Reise und erneut hat alles perfekt geklappt. Die ausgewählten Ziele und Aktivitäten waren wunderbar. Wir haben alles sehr genossen und hatten eine ganz besonders schöne Zeit. Wir danken Frau Bauer und dem gesamten Team, für einen unvergesslichen Urlaub. Uneingeschränkte Empfehlung.

Antwort von Green Tiger Travel
Wir waren 2 Wochen in Kambodscha und Vietnam als Familie mit 2 Jugendlichen (11/15) unterwegs. Zuvor hatte ich mich selbst gut eingelesen und rund 5 Agenturen, allesamt spezialisiert auf Südostasien angeschrieben. Green Tiger Travel (vor allem Iris Gäss und dann auch Sophie Rouen) hat ganz genau zugehört was wir wollen, hat das super zusammengestellt und uns hervorragend beraten. Wir sind am 21.12.24 mit einem sehr guten Gefühl in den Flieger gestiegen und wurden nicht enttäuscht: es hat alles bis ins kleinste Detail hervorragend geklappt. Die Route war fabelhaft, abwechslungsreich (auch mit Kindern!). Wenn es unterwegs Fragen gab, waren Frau Gäss und Frau Rouen immer sofort zur Stelle! Wir verlassen Vietnam heute mit einem riesen Koffer voller Eindrücke, Aromen und Gerüche.
Vielen Dank an Green Tiger Travel, dass diese Reise so eindrucksvoll und absolut reibungslos und perfekt geklappt hat!!
Michaela Adami-Schrott

Antwort von Green Tiger Travel
Wenn wir nach unserer Reise erfüllt mit Eindrücken zurück kommen und das Gefühl hatten, nicht von außen Indonesien zu besuchen, sondern während unserer Zeit dort ein Teil des Landes gewesen zu sein, muss die Reise wunderbar geplant, organisiert und durchgeführt worden sein.
Waren nun wiederholt mit Green Tiger im asiatischen Raum und wieder war es ein Freude mit Manuel Dietmann die Reise zu planen und durchzuführen, seinen Vorschlägen zu folgen und uns an den Unterkünften mit besonderer Note zu erfreuen. Durch die lokalen Guides und Fahrer taucht man in das Land ein und kann sich verzaubern lassen. Uneingeschränkte Empfehlung.

Antwort von Green Tiger Travel
Unsere 2. Reise mit Green Tiger ging dieses Jahr im Mai nach Sri Lanka. Bei der Planung wurden wie im Jahr zuvor unsere Wünsche berücksichtigt und umgesetzt. Schön waren die kleinen individuellen Hotels, die sich teils wunderbar in die Landschaft einfügten. Die Hotelmitarbeiter/Guides und unser Fahrer waren sehr freundlich und haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum sicher und wohlgefühlt haben. Alles hat super geklappt und es war eine tolle Mischung aus Natur (Wanderungen, Wasserfälle, Fahrradtour), Kultur und Strand. Ganz besonders waren auch die Jeepsafaris in den 3 von uns besuchten Nationalparks, sowie das Elephant Transit Home. Im Wilpattu NP haben wir sogar Leoparden gesehen.

Antwort von Green Tiger Travel
Wir sind gestern von unserer Traumreise zurückgekehrt!
Indonesien war der absolute Hammer. Alle Ziele unserer Reise waren perfekt durchgeplant: Borneo, der Bromo, Tangkoko, Tomohon, Siladen und am Schluss noch Singapur!
Alle Hotels waren völlig in Ordnung für uns.
Ein ganz besonderes Lob geht an unsere Guides vor Ort, sie haben für unvergessliche Momente gesorgt und uns ihr Land mit ganz viel Leidenschaft näher gebracht.
So haben wir es uns gewünscht!
Vielen Dank an Sie, lieber Herr Dietmann und das gesamte Team von Green Tiger, Ihr habt richtig tolle Arbeit geleistet und wir werden Euch uneingeschränkt weiterempfehlen 😊

Antwort von Green Tiger Travel
Unsere Malaysia-Singapur-Reise war hervorragend nach unseren Wünschen zusammengestellt. Die Hotels wurden in hoher Qualität ausgewählt. Das Partnerunternehmen in Malaysia hat bei einer kleinen Panne innerhalb von 15 min das Problem gelöst.
Ein wunderbar vielseitiger und besonders kulinarisch und kulturell begeisternder Urlaub - gerne wieder !
Wir können uns den ganzen 5 Sterne Bewertungen nur anschließen. Wir waren im Januar 2024 für 2 Wochen in Vietnam und Kambodscha und alles war perfekt organisiert. Wunderschöne Hotels, tolle Erlebnisse mit unseren Guides vor Ort. Es hat super viel Spaß gemacht und wir haben uns hervorragend erholt. Eine genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmte individuelle Reise mit allem Komfort. Können wir total empfehlen!
Die Reise von Herrn Dietmann, Green Tiger, war hervorragend organisiert. Wünsche und getroffene Absprachen im Vorfeld wurden bestens berücksichtigt. Wir konnten uns auf alles verlassen.

Antwort von Green Tiger Travel
Wir hatten eine wundervolle Reise nach Singapur und Indonesien! Alles war perfekt organisiert mit tollen Ausflügen, schönen Hotels und herzlichen Menschen. Vielen Dank für unvergessliche Momente!

Antwort von Green Tiger Travel
Green Tiger hat uns eine unvergessliche individuelle Rundreise durch Kambodscha und Vietnam zusammengestellt. Bei der Planung wurden unsere Wünsche miteinbezogen und in der Durchführung eins zu eins umgesetzt. Es war alles bis ins kleinste durchorganisiert vor Ort. Die Hotels waren eine tolle Mischung und sehr schön. Auch die Guides vor Ort haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Wir würden jederzeit wieder mit Green Tiger reisen.

Antwort von Green Tiger Travel
Waren im Frühjahr 2023 in Nepal und Bhutan. Die Beratung und Reiseplanung durch Frau Bauer war kompetent, unaufdringlich und unseren Wünschen entsprechend. Der Urlaub mit sehr netten und kompetenten Guides war abwechslungsreich und spannend.
Wir waren im April in Thailand und haben mit der gesamten Familie eine Rundreise gemacht. Frau Gäss hat die Reise ganz nach unseren Vorstellungen geplant und unsere Wünsche perfekt umgesetzt. Wir hatten einen wunderbar entspannten Urlaub mit sehr netten und kompetenten Guides vor Ort. Die Kommunikation mit dem gesamten Team hat von Anfang bis Ende der Reise super geklappt und wir würden jederzeit wieder mit Green Tiger Travel in den Urlaub fahren!
Wir waren im März in Vietnam und Kambodscha. Die Reise war einzigartig schön. Alles, von der Planung im Vorfeld, über die Ausführung vor Ort war perfekt. Die vorgeschlagene Route und die Hotels waren genau das, was wir uns vorgestellt haben. Auch die Transfers und die Guides vor Ort haben uns eine sorgenfreie Zeit beschert. Vielen Dank an Frau Bauer für die sehr gute Organisation.