Ho vinto una prova gratuita (colloquio con chinesiologo dott. Campodonico e due prove pratiche con il supervisor Nico Borsci). Mi sono trovata davvero molto bene sia a livello professionale che umano... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Siamo alle solite, non risponde piu nessuno. Ho pagato un anno (mannaggia a me) e siamo quasi al secondo a forza di proroghe per rimediare alla cattiva gestione che hanno. I professionisti sono ottimi... Mehr ansehen
Collaboro con loro facendo la Trainer e devo essere sincera mi ci sto trovando bene! Buona ( ma sempre migliorabile) anche la collaborazione interna fra noi "professionisti" per far raggiungere gli o... Mehr ansehen
Viale San Michele Del Carso 5, 20144, Milano, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Mi sono trovato molto bene! Grazie
Ambiente fantastico, tutti super disponibili e gentili!
L’esperienza con Nicola, che ascolta ogni minimo bisogno e ti consiglia al meglio, è sempre ottima e costruttiva.
Aggiungendo anche la cura di Alessandra per la nutrizione si crea una linea concreta e precisa per lo sviluppo di un ottimo allenamento che porta all’obiettivo
Assolutamente da provare...
È un concetto fitness molto su misura..impossibile non trovare un modello di allenamento adatto ai propri ritmi e alle singole esigenze. Personalmente lo consiglio a tutti ma in particolare a chi ha sempre i minuti contati ma vuole un allenamento serio ed efficace. Bravissimi i Personal trainer di via San Michele del carso di Milano.
Roberta
Tutti i trainer sono super disponibili, e i programmi sono studiati con attenzione.
Esperienza fantastica, da ripetere ogni giorno!
Lavoro come personal trainer presso Greenactive nella sede di Milano. L'ambiente è molto positivo e permette di lavora e di fare esperienza in modo sereno e istruttivo.
Ottima esperienza con il green Active. Bellissima location e trainer molto professionali. Consigliato.
Coccolata in ogni dettaglio dieta e allenamento su misura per te trainer esclusivi !!!!
Ambiente di lavoro stimolante.
Location accogliente e curata.
Staff fantastico!
Nicola é altamente preparato e dispoinibile nella comprensione delle esigenze e delle problematiche.
È abile a creare degli allenamenti ad hoc che il Trainer mette facilmente a frutto.
Confido molto di poter proseguire con lui il mio percorso.
Percorso consigliatissimo: ho raggiunto i miei obiettivi e anche di più. Trainer e consulenti disponibilissimi, ottimo lavoro
Personale qualificato e ambiente molto piacevole, ottima esperienza ho raggiunto i miei obiettivi….consiglio assolutamente 👍👍👍
Esperienza positiva. Sono stata affidata al dott. Pennazzi, chinesiologo molto professionale, educato e preparato. Ha colto subito le mie necessità ed è riuscito a darmi le giuste indicazioni e la giusta energia per farmi proseguire il mio percorso. Sono evidenti i primi risultati.
Collaboro con Green Active da un mesetto, come personal trainer, e posso serenamente dire che mi trovo molto bene. L'ambiente è molto confortevole e professionale. I chinesiologi sono sempre presenti e disponibili a eventuali chiarimenti. Felice di continuare questa collaborazione
Esperienza fantastica!!
Personale di professionisti sempre attenti,competenti e disponibili ad ogni esigenza supportandoti in tutto il tuo percorso.
La differenza la trovi quando incontri la professionalità che sposa un' innata empatia. Il dtt. Ciciani non lascia dubbi nel suo operato. Chinesiologo scrupoloso, competente, gentile ed educato, riesce a metterti a pieno agio. Attento ad ogni singolo dettaglio riesce a darti la giusta carica psico emotiva per raggiungere gli obbiettivi prescelti.
L'ambiente è molto bello, pulito e organizzato.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.