Green Active - Studio Personal Trainer Bewertungen 281

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho vinto una prova gratuita (colloquio con chinesiologo dott. Campodonico e due prove pratiche con il supervisor Nico Borsci). Mi sono trovata davvero molto bene sia a livello professionale che umano... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Siamo alle solite, non risponde piu nessuno. Ho pagato un anno (mannaggia a me) e siamo quasi al secondo a forza di proroghe per rimediare alla cattiva gestione che hanno. I professionisti sono ottimi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collaboro con loro facendo la Trainer e devo essere sincera mi ci sto trovando bene! Buona ( ma sempre migliorabile) anche la collaborazione interna fra noi "professionisti" per far raggiungere gli o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La differenza la trovi quando incontri la professionalità che sposa un' innata empatia. Il dtt. Ciciani non lascia dubbi nel suo operato. Chinesiologo scrupoloso, competente, gentile ed educato, rie... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Troppo ambizioso e acerbo per il momento

Programma troppo ambizioso per i sistemi che poi danno a disposizione.
- Non mi è stata recapitata la box dopo 1 mese e dopo diversi solleciti
- La pagina utente di GreenActive non è per niente smart ma un semplice repository di file, per esempio è caricata la dieta giornaliera ma poi non mi funziona la lista della spesa, il programma fitness viene inviato come pdf tramite mail.
- Il tuo supporto personale risulta molto scoordinato rispetto agli altri professionisti che lavorano per te, non ha una anagrafica dettagliata di cosa è stato fatto, quindi il tutto risulta molto "centralino call center"
In sostanza, stupenda idea ma ancora decisamente acerba. Due stelle di incoraggiamento, purtroppo ad oggi non consiglio.

8. Februar 2022

Visita chinesiologa

Visita chinesiologa. Jacopo il chinesiologo è una persona preparata, professionale che capisce all'istante le tue problematiche e punta subita all'obiettivo. Penso che sarà un bel percoso da intraprendere insieme.

27. Jänner 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti ai docenti Valerio e Andrea…

Complimenti ai docenti Valerio e Andrea x il corso di nutrizione sportiva di primo livello del 18 e 19 dicembre 2021. Professionalità e competenze eccellenti anche x come sono stati in grado di coinvolgere il gruppo costantemente. Piacevolmente stupita e appagata dal corso.
Giada

19. Dezember 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Corso sulla nutrizione sportiva primo…

Corso sulla nutrizione sportiva primo livello. Corso che ha superato le aspettative, sottolineo un ringraziamento particolare a Valerio che è stato molto chiaro, coinciso ed esaustivo con le sue spiegazioni. Spero di ritrovarlo nei prossimi corsi.

19. Dezember 2021

Nuovo stile di vita

Ho aspettato un paio di mesi prima di recensire, e la mia opinione è molto positiva. Lo consiglio soprattutto per chi come me non è costante e per chi non ha tempo né voglia di andare in palestra. Sto cominciando a vedere molti miglioramenti dal punto di vista psico-fisico. Faccio un lavoro pesante e tante volte arrivo a casa che mi butterei nel divano invece così con le sessioni della simpaticissima e preparatissima Veronica mi tengo attiva e costante. Oltretutto ho la nutrizionista , il chinesiologo e il supervisor trainer che mi seguono costantemente.

3. Dezember 2021

Allenati e coccolati.

Quando inizi il percorso finalizzato al tuo obiettivo capisci di non essere mai lasciato solo. Un team di veri professionisti è sempre pronto a supportarti nella minima esigenza.
Ottima la organizzazione e cosa importante che ho notato il puntuale scambio di informazioni tra i vari membri del team a cui ci si affida in modo di avere un quadro del lavoro da svolgere a 360 gradi.
Questo non può che fare enormemente piacere.
Consigliati

29. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo quasi più dì un mese

Dopo quasi più dì un mese, ,
Posso confermare quello che ho detto nell’altra recensione.
Tutto perfetto,dalla comunicazione al programma, il trainer (Daniele), mi sta aiutando molto è bravissimo e professionale, mi segue è molto attento che segua la scheda perfetta per evitare infortuni .
Avanti continuate cosi ✌🏻

29. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un allenamento da star ad un prezzo top

Un allenamento da star ad un prezzo abbordabilissimo!
Sei seguito da un team realmente dedicato a te, professionale, preparato, disponibile e attento ad ogni tua caratteristica e ad ogni esigenza. Il tutto ad un prezzo assolutamente normale e per ogni tasca.

11. November 2021

Motivata e felice!!!

Finalmente, dopo tante diete fallimentari e allenamenti distruttivi, ho trovato un programma che ti aiuta non solo a tornare in forma, ma che ti sprona per dare il massimo e questo non sarebbe possibile senza il meraviglioso team che c'è dietro.
Grazie, per tutto quello che fate!!! <3

10. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È da un paio di mesi ormai che sono…

È da un paio di mesi ormai che sono seguita da questo eccellente team, professionale, organizzato e molto preparato.
Mi sto trovando benissimo, sia sotto il punto di vista alimentare ma soprattutto sotto il punto di vista dell’ allenamento.
Un ringraziamento speciale va a Luca, il mio pt, che, oltre ad essere super preparato, mi sprona e mi motiva sempre durante gli allenamenti rendendoli piacevoli e divertenti!

Professionisti a 360°

Sono 3 mesi ormai è mi sono trovato di fronte professionisti in tutti i settori dal nutrizionista, al chinesiologo, al supervisore, al personal trainer fino alla consulente. Il posto è molto curato e serio. Si è seguiti in tutto e i risultati si vedono. Mi piace amolto anche la filofosofia che si trova alle spalle del percorso tecnico. Non è una delle solite palestre.consigliata

7. November 2021

Staff eccezionale

Professionisti completamente al tuo servizio. Nessuno stress e nessun problema. Sei seguito passo passo in tutto e non ti senti mai solo. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliano prendersi cura di sè

Servizio ottimo

Servizio ottimo e mi sto trovando molto bene. Seguita molto bene da tutti i professionisti.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr