GreenCoffee France

bjr ce produit est une farce, je devais m'en douter car boire une tasse de café le matin n'a jamais fait maigrir a mon sens je n'ai rien perdu que du contraire j'ai pris 1 kg1/2 sur 1 mois bien... Mehr ansehen

Tout d'abord je tiens à saluer le sérieux du site et le respect des délais de livraison comme d'habitude. Ce n'est pas la première fois que je passe commande,en effet j'ai déjà pu testé la cure... Mehr ansehen

Pour une première commande Agréablement surprise! Commande rapide donc très satisfaite du site, concernant le produit il est encore trop tôt pour un résultat mais je reviendrai pour donn... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Über GreenCoffee France

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Café vert, Green Coffee

Profitant d'une renommée internationale, de l'Australie aux Etats-Unis, et déjà présent dans 15 pays européens, la marque de café vertminceur Slimmers Green Coffee a choisi Green Coffee France en tant que vendeur officiel.

Perdez maintenant du poids d'une façon intelligente
... en buvant simplement 1 petite tasse de café vert soluble par jour…

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

livraison de la commande

j'ai passé commande sur votre site pour deux semaine de cure de greencoffee, la réception du colis était super rapide. Cela fait 3 jours que je le prend tous les matins, pas encore de changement au niveau de la balance mais déjà une perte d'appétit. Le café à bon goût, voila à voir pour la suite si moi aussi j'obtiendrai des résultats....

29. Mai 2015

Je recommande

Ce n'est pas la première fois que je passe commande,en effet j'ai déjà pu testé la cure green Coffee y a un peu plus de 2 ans et j'en étais très satisfaite. D'abord j'ai perdu des centimètres, je me sentais mieux dans mes vêtements et plus énergique, c'était une cure d'un mois. Certes niveau poids je n'ai perdu durant qu'un kilo mais je me sentais bien. Une fois la cure finie j'ai continué à manger correctement, bouger un peu et boire 2 litres d'eau par jour et 3 mois après je m'apercevais que je perdais du poids!!!! 7kilos au total.
aujourd'hui je suis enceinte de 8 mois et j'ai la ferme attention de recommencer la cure dès que j'aurai accouché donc j'ai fait des provisions lol
vous pouvez commander sans soucis le résulta sera là

8. April 2015

Posologie des gélules ?

bonsoir j'ai recu ce matin ma jcommande et j'aimerai savoir la posologie des gélules jai une boîte de élite Grenn cofee et une boîte de Cleanse renew ?? Merci

29. Dezember 2014

Site très serieux!!

Pour une première commande Agréablement surprise! Commande rapide donc très satisfaite du site, concernant le produit il est encore trop tôt pour un résultat mais je reviendrai pour donner mon avis..
Dans tous les cas je reviendrai commander sur ce site pour d'autres produits..
N.B : Commande effectuée le jeudi et reçu le samedi qui suit, très rapide donc très contente!
Bonjour, pour répondre à Arnaud le Clech, cela ne fait qu'une semaine et demie que j'ai commencé à prendre les gélules Greencoffee, il faut savoir que ce n'est pas un produit miracle mais ça aide et rebooste pour maigrir, il faut faire du sport et manger sainement en quantité correcte. Moi personnellement je suis motivée et niveau sport j'ai l'impression d'avoir encore plus d'endurance, pour un vrai résultat je verrai bien dans un mois..

26. Dezember 2014

Bon produit

j'ai souvent cherche le bon médicament pour m'aider à perdre mes quelques kilos en trop, bien que je fasse du sport a coté. J'aime bien manger et avec greencoffee je peux continuer à manger comme je veux en buvant beaucoup toujours et tenir un bon équilibre de vie. En fait c'est le petit plus qui fait qu'on peut garder la ligne et ne pas faire de régime draconien..

1. November 2014

totalement inefficace.

Vraiment une perte d'argent et de temps, pourtant j'ai pratiqué du sport tout le long du programme encore maintenant je mangé sainement, mais de pertes de poids du tout même pas de transformation minime soit elle.

Déception total.

Pour un traitement de 1 mois.

27. Oktober 2014

RESPECT

Bonjour, et MERCI. Commande effectuée le 22/07/14, prise en compte le 22/07/14 arrivée le 28/07/14 pour un départ en vacances avec mon produit le 29/07/14. Je suis à ma 4ème commande à chaque fois très surprise par les délais de livraison qui n excédent pas les 7 jours annonce.

29. Juli 2014