Einen Stern gibts für den erstmal reibungslosen Versand der bestellten Ware. Danach ist es bis heute eine Farce: die Rechnung wurde falsch ausgestellt. Auf unzählige E-Mails bezüglich der Anforderung... Mehr ansehen
Nach erfolgter Bestellung am We wurde die Ware am Dienstag geliefert ( Weber Grill Genesis ) leider war es der falsche. Kann passieren! Am nächsten Tag Kontakt aufgenommen und es wurde sofort eine Lö... Mehr ansehen
Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen bereits da (inkl Wochenende, also sehr schnell) Die Artikel (petromax ft-6 Starter Set) waren sehr gut verpackt, es konnte nichts hin und her fliegen... Mehr ansehen
Wir waren heute das erste Mal im Geschäft, sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Große Auswahl an verschiedene Grills, Pizzaöfen, etc. Haben dort einen Pizzaofen Arc XL von Gozney ge... Mehr ansehen
Sandstrasse 14 - 18, 45964, Gladbeck, Deutschland
- 02043/699-21
- grillshop-24@pieper-freizeit.de
- www.grillshop-24.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Hat alles einwandfrei geklappt
Hat alles einwandfrei geklappt. Ware wie beschrieben und I.O.
Schnell, günstig, Alles in Ordnung
Lieferung erfolgte super schnell. Alles wie bestellt und beschrieben, zum besten Preis noch!
Immer wieder gerne!
Schnell und Zuverlässig geliefert
Schnell und Zuverlässig geliefert, Produkt erfüllt voll und ganz meine Erwartungen
Schneller Versand
Sehr schnelle Lieferung
Qualität super
Verpackung tip top
Gute Ware - schnell geliefert
Einziges wirklich ganz ganz kleines Manko sind die Preisaufkleber auf den Zubehör-Teilen, da wir das Starter-Set als Geschenk nutzen.
Aber diese ließen sich insgesamt in unter 1 Minute und nahezu rückstandslos entfernen.
Dementsprechend am liebsten 6 Sterne!!!
PS: Diesen Shop werde ich mir definitiv merken, da wir selber im nächsten Jahr unseren Außenbereich mit einer schönen Grillecke erweitern wollen.
Alles gut gelaufen
Besser geht nicht
Besser geht nicht, wir haben schon öfter bestellt egal ob Weber oder Cadac, Grill oder Zubehör - immer top!
Hab bis jetzt nur positive Erfahrungen…
Hab bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht, kann ich weiterempfehlen =)
Sehr schneller Versand ,Ware wie…
Sehr schneller Versand ,Ware wie beschrieben,top
Cadac Gas-Schnellkupplung
Das war das erstemal dass ich bei GrillShop-24 bestellt habe und ich bin mit der Ware, dem Versand und auch der Schnelligkeit in welcher ich die Ware erhalten habe vollstens zufrieden.
Mit Sicherheit werde ich dort weiterhin meine benötigten Teile bestellen.
Perfekte Abwicklung und top Spedition!
Perfekte Abwicklung und top Spedition!
Von der Bestellung über die Versandinfos bis zur Lieferung alles einfach spitze!!!
Top - Toller Grill- Toller Lieferant
Top. Alles wie beschrieben geliefert
Seriöse Seite
Seriöse Seite, Schnelligkeit bei den Anfragen und sehr, sehr schnelle Lieferung Ich werde diese Seite weiterempfehlen.
Keine Benachrichtigungungen ....
Keine Benachrichtigungen zum Bestellstatus. Erst nach telefonischer Rückfrage 14 Tage später die Auskunft, dass der Artikel nicht lieferbar ist.
Also mit der Lieferung bin ich sehr…
Also mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden.
Ich könnte den Grill noch nicht testen.
Bericht folgt später.
Das Teil sieht sehr wertig aus
Alles super geklappt
Alles super geklappt, online das falsche gekauft und vor Ort schnell umgetauscht. Gute Beratung, was will man mehr!
Sehr gute Abwicklung ,schnelle…
Sehr gute Abwicklung ,schnelle Lieferung dazu noch günstige Ware sehr zu empfehlen!
Guter Preis
Guter Preis, super schnelle Lieferung. Passt!
Alles super gut geklappt
Alles super gut geklappt, schade nur, dass Text von Bemerkungen erst auf Nachfrage Reaktion erfolgte, leider ohne Text o.ä.