Group Digital Bewertungen 22

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis sacrifié pour vous les gars après avoir vu tous les avis. J’ai commandé un aspirateur Miele Guard et je peux vous dire de mon expérience que je n’ai eu aucun soucis. La livraison a ét... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Besoin de tester un décodeur Fransat. Acceuil au top et services irréprochable. Après 20 minutes mon décodeur était de nouveau opérationnel. Je recommande vivement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tarifs très bien situé et produits conformes. Excellent suivi des commandes. Le seul petit bémol qui fait louper la cinquième étoile est la livraison via un transporteur qui ne donne pas d'horaire... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Group Digital, votre référence innovation dans les domaines de l'image, du son, du multimédia, de l'électroménager et de l'équipement de la maison depuis plus de 30 ans. Soyez Be Digital !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis sacrifié pour vous les gars…

Je me suis sacrifié pour vous les gars après avoir vu tous les avis.

J’ai commandé un aspirateur Miele Guard et je peux vous dire de mon expérience que je n’ai eu aucun soucis. La livraison a été très rapide. Mon produit est neuf, pas abîmé, la boite d’emballage également était nickel.

Rappelons que nous avons plus tendance à venir poster un mauvais avis qu’un bon lorsque tout se passe bien.

25. November 2025

Mauvaise foi du SAV

Après trois mois d'utilisation de mon téléviseur Panasonic, j'ai remarqué une déformation du cadre qui laisse passer la lumière entre la dalle et le cadre je ne m'en n'étais pas rendu compte à l'achat mais le téléviseurs ne chauffant pas je pense que le problème existait déjà à l'achat.
J'ai demandé un échange avec un nouveau téléviseur et je me suis entendu répondre que cette panne n'est pas prise en charge par la garantie.
Devant cette mauvaise foi évidente je vais me défendre accompagné d'une association de consommateurs.
Digital Guadeloupe a fuir !!!

29. Jänner 2025

A fuir

Très gentil pour les achats
Aujourd’hui pour une machine lave linge Samsung et une enceinte yamaha j ai été très mal reçu mal parlé avec dédain jusqu a me mettre dehors et qu ils ne viendront pas réparer le lave linge
Lors d une autre intervention le réparateur a eu des reflections très mal placé envers ma femme
Fuyez se magasin à st paul les Dax
J p

4. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis allé se samedi veille de fête…

Je suis allé se samedi veille de fête des mères il y avait des étiquettes sur certains produits vente privée fête des mères sans date un prix indiqué et à la caisse un autre tarif rien voulu savoir la fraude et avéré pas grave j ai acheté ailleurs un conseil magasin à fuire

24. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne tomber pas dans le piège..

Ne tomber pas dans le piège... Lors de l'achat d'un réfrigérateur, bien entendu nous parlons garantie, le vendeur nous parle d'une garantie légale de 2 ans avec possibilité d'une extension pack service or 5 ans, bien entendu nous acceptons, le piège vient de se refermer, explication, 2 ans et 3 mois notre réfrigérateur tombe en panne, pensent que nous avions une garantie de 5 ans nous contactons le SAV, a notre grande surprise le réfrigérateur n'était pas garantie, ce pack c'est uniquement une garantie de disponibilité de pièces de 5 ans . Surtout faite attention lors d'une conversation avec les vendeurs du groupe DIGITAL.

7. Mai 2024

Réfrigérateur américain livré abîmé

J’ai commandé un réfrigérateur en début de mois (avril 2024). J’ai été livré une semaine plus tard avec l’appareil complètement abîmé sur tout le bas ( enfoncement et rayures) et la plaque de protection moteur déformée avec des vis manquantes. J’ai contacté le jours même le service SAV pour signaler le problème. Ils me proposent seulement le changement de la plaque de protection… c’est quoi ce genre de service ! Pour 1200€ de réfrigérateur !!!

4. April 2024

Menaces et tentative d'arnaque

Achat d'une plaque induction au magasin de Saint-Louis Ile de La Réunion.

Le vendeur nous certifie avoir 3 produits en stock donc je fais l'achat et attend pour récupérer le produit le 25/05/2023.

Finalement stock faux donc rien en stock, mais il peut faire venir le produit pour le lendemain.

Le lendemain j'arrive au magasin et toujours rien, on me propose la plaque d'exposition alors que j'ai payé pour une plaque neuve emballée.

Je décide d'annuler ma commande mais on me répond que c'est impossible et que de toute façon ils considèrent qu'ils m'ont livré donc pas de remboursement.

Je m'explique au téléphone avec le responsable qui refuse de me donner son nom préférant rester selon ses dires anonyme et tenant des propos qui montre qu'il n'a pas les compétence d'un responsable.
Il met fin à la conversation car il a "la gorge sèche".
Finalement je n'ai d'autres choix que de me déplacer encore une fois et d'attendre pour récupérer ou perdre mon argent.
Il y a eu une erreur de stock et c'est au client d'en assumer les conséquences, ce qui s'apparente a du chantage associé à des menaces.
Le responsable dont j'ai trouvé le nom par moi même figure sur leur site.

Tout ça pour une simple plaque à induction.

A l'accueil : du personnel ne sachant pas s'exprimer, avec des problèmes d'élocution et un manque visible de bonnes manières.
Parfois quand le personnel est familial on sent bien qu'il n'ont pas un foyer de compétences dans la famille.

Magasin à fuir à tout prix !!!

1 étoile car il est impossible de mettre 0.

25. Mai 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

My experience was not bad

My experience was not bad, support was OK, the delivery vas a bit late, but all in all probably the next time it will be a 5 star if the delivery will not be late

19. Jänner 2023

ZERO

nul,
pas possible d'avoir un contact en Français et commande toujours pas expédié au bout d'une semaine
il a fallut que j'envoi 2 mail pour faire partir ma commande .
J'attends !!!!

13. Mai 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

DÉBALLER LES COLIS

J'ai reçu ma super machine à laver le linge, il y a deux jours. J'ai signalé deux petits problèmes et réclamé une remise, mais que ni ni. J'ai reçu mon appareil avec la paroi droite enfoncé et des raillures sur la façade.
Avant de signé, prenez le temps de déballer et de vérifier votre marchandise.

11. Februar 2021

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre achat de machine à laver et nous sommes sincèrement désolés de cet incident.
Votre produit a été expédié le 5 février et comme nous vous en avons informé par e-mail du 8 février il est impératif de respecter la procédure suivante :
« Nous vous précisions les recommandations à respecter lors de la livraison de votre colis : Ouvrez le colis et vérifiez le produit avant signature du bon de la livraison (papier ou électronique).
Refusez le colis si le livreur ne vous laisse pas la possibilité de le contrôler, refusez tout produit endommagé et notez sur le bon de livraison "REFUS POUR AVARIE", refusez tout produit non conforme à votre commande. En cas de litige, les mentions "sous réserve de déballage" ou "emballage en bon état" ne sont pas valables. Aucune réclamation ne sera acceptée en cas de non-respect de ces recommandations.
Nous vous rappelons que dans nos CGV ne seront retenus comme existant au moment de la livraison que les dommages mentionnés dans les dites réserves.
Cordialement, le service clients.

Service après-vente moyen

J'ai acheté une tv à 899e chez eux et ensuite déposé dans le service après-vente. Toujours pas de nouvelle même après avoir envoyé une lettre recommandée. J'ai envoyé des emails et en attendant je me suis déplacé finalement sur les lieux et j'ai été recu par un jeune homme très compréhensif. Il m'a proposé un avoir représentant le montant total - 30%. Entre-temps avec mes emails j'ai été contacter et même appeler . En gros voilà mon expérience chez Group Digital Jarry

4. Februar 2021

Commande pas livré

Jamais on ne m'a parlé de la sorte en tant que client. J'ai appelé pour avoir des nouvelles de ma livraison. Quand on parvient enfin à avoir quelqu'un, personne très désagréable, je dérange. On me raccroche alors que je n'ai pas fini de parler. Si d'ici demain pas de nouvelle, j'inonde le net de mon expérience client ! N'oubliez pas qu'on a dépenser de l'argent, on en attends un juste retour !

31. Juli 2020

Antwort von Group Digital

Bonjour Monsieur, nous venons de contacter la logistique. Une prise de rdv a été convenue le 03/08 entre 12 et 17 h . Cependant, nous avons tenté de vous joindre au n° indiqué dans votre commande sans succès. Veuillez vous rapprocher de nos services rapidement. Bonne journée, l'équipe Bedigital.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention GROSSE ARNAQUE j ai connu ce…

Attention GROSSE ARNAQUE j ai connu ce site par l intermédiaire d Amazon, j ai acheté chez eux une clé Windows 10, elle n était pas Valide. J ai appelé Microsoft, c est comme ça que j ai su qu elle n était pas valide. Je n achèterai plus chez eux

3. Juni 2020

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d’apprendre votre situation. Pour votre information, notre enseigne Group Digital ne vend pas de produits à travers Amazon. La vente de tous nos produits se fait exclusivement via nos propres sites. De ce fait, notre responsabilité concerne uniquement la qualité ou la fonctionnalité des produits que nous mettons en vente sur nos plateformes. La clé Windows 10 que vous avez acheté sur Amazon via SALANNE DIGITAL LTD à Edinburgh n’a pas été mise en vente par Group Digital. Notre responsabilité dans la vente et la fonctionnalité défaillante de la clé Windows 10 est ainsi inexistante.

L’équipe Group Digital

SAV nul !!

SAV nul !!! Impossible de joindre un service!
J'ai acheté un réfrigérateur Haier il y a 2 mois. jusqu'à maintenant il ne fonctionne pas !!!
Plus de 300€ de marchandises perdues avec ce problème !!!
Je suis vraiment déçu !!!!!! (Group Digital Jarry)

9. November 2019

SCANDALE ...

SCANDALE .... UNE HONTE: FUYEZ ce site ce vendeur ... lors de ma commande un lave linge j ai coché la reprise de l ancien matériel .. or le transporteur (TRANSPORT GERVAIS pour ne pas le nommer) c est littéralement foutu de ma figure en effet plusieurs points inadmissible : - on s accorde la veille de la livraison sur un créneau 12-14H or le transporteur arrive à 15H pas de respect du client et peu serieux - machine livrée avec emballage déchirés à plusieurs endroits (coup de cutter etc...) - lors de l'appel du transport pour signaler son arrivé le chauffeur m indique "je ne reprend pas l ancien" - compte tenu de cette précision je descend pour l informer de mon intention de ne pas donner suite mais à mon arrivée le chauffeur semble s être renseigné !!! (il était temps) et m indique "c est vrai je reprend l’ancien" .. ah bon . d accord ..donc je remonte 5 étages pour aller chercher le matériel à reprendre .. et après quelques efforts (machine pèse près de 80Kg et malgré l ascenseur cela n est pas simple) j arrive à nouveau en bas devant ce chauffeur peu informé, ce dernier en voyant l’ancienne machine me dit "En fait mon responsable exige que l ancien soit emballée sinon je ne reprend pas!" Mon sang n a fait qu un tour c est lamentable une pareil position …. il aurait fallut emballer le matériel !!!... et sans prevenir en AMONT ..... ne voulant pas épiloguer je refuse le colis et retourne ce colis à l envoyeur .. et me tape à nouveau 5 étages pour remonter mon ancienne machine .. A AUCUN MOMENT le vendeur a précisé la nécessite d'avoir un matériel à reprendre convenablement emballé Méfiez vous de ce vendeur car fait appel à des transports négligeant et irrespectueux Je rajoute que j ai contacte le vendeur Be DIGITAL Group pour faire part de mon mécontentement légitime Mais ce dernier ne semblait pas surpris et très peu concerné par mes déboires - le Responsable (en tout qui s est présenté comme Responsable) m a simplement indiqué et cela est encore plus scandaleux que pour les avoirs contactés avec un ton agressif il vont s arranger pour me rembourser en attendant la fin du délai légal c est à dire 30jours .. car je n aurai pas du faire part de mon mécontentement !!! une honte manque de RESPECT des clients il ne mérite pas de considération FAITE DONC TRÈS ATTENTION

13. Februar 2019

Cher Monsieur,

Tout d’abord, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés et dont vous nous avez fait part dans un message sur Trustpilot.
Nous vous rappelons que nous mandatons nos transporteurs pour déposer les colis devant votre maison ou au pied de votre immeuble après vérification de l'identité du destinataire.
Une fois votre colis confié à notre transporteur, vous avez reçu un 1er message Mail/Sms de ce dernier vous confirmant la prise en charge de votre colis. Le transporteur vous envoie un second Mail/Sms pour vous avertir de l’arrivée de votre colis dans l’agence locale chargée de votre livraison. Dans ce 2nd message, une application vous permettait de programmer votre livraison auprès de l’agence.
Nous avions bien donné l’ordre au transporteur de reprendre votre ancien produit, lors de la livraison du nouveau, puisqu’après renseignement, le chauffeur reconnaissait qu’il devait reprendre votre ancien produit.
De plus, il n’est pas précisé dans les conditions de collaboration de notre transporteur, que les produits repris doivent être emballés : ceux-ci sont repris en l’état bien évidemment.
Nous ne pouvons pas être tenus responsables du manque de ponctualité du transporteur, et non plus du mauvais fonctionnement et/ou de la mauvaise foi de l’agence régionale qui vous a livré.

Très cordialement,
Le service client www.BeDigital.fr

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr