WARNUNG!!! KEIN SUPPORT// KEINE GARANTIE
WARNUNG, WARNUNG!!!!!! Ich möchte hier alle warnen keine HTW Produkte zu kaufen. Ich habe eine HTW LPG Gastherme bei Aquazon gekauft. Die Gastherme habe ich installiert und sie hat von Anfang an nicht funktioniert.
Aquazon hat relativ gute Bewertungen. Das Problem ist dass die Garantie nicht über die Firma Aquazon sondern über die Group GIA in Barcelona läuft. Bitte googelt mal die Bewertungen der Group GIA. Da sind die meisten Bewertungen sehr schlecht. Hätte ich dies vorher gesehen hätte ich schon gar kein HTW Produkt gekauft. Bei dieser Firma war ich mit Javier Martinez in Kontakt. Ich musste ihm ein Video meines Problems senden. Ihn interessierte es gar nicht ob die Therme defekt ist oder nicht sondern Er hat mir mitgeteilt dass diese Gastherme nicht für im Haus konzipiert ist. Nach einer Frage ob die Heizung dass den merkt ob man sie innen oder draussen montiert hat er aber verneint. Gut danach habe ich die Gastherme in meinem Garten installiert. Leider funktionierte sie auch da nicht. Danach kam lange keine Antwort. Beim nächsten Kontakt hat der Javier Martinez mir gesagt ich soll auf meine Kosten einen Fachmann rufen. Ich habe ihm dann einige Fragen gestellt welche bis Heute noch nicht beantwortet wurden. Ich habe jetzt also eine NEUE Gastherme bei mir Zuhause und bekomme weder Support noch Garantie und die Group Ghia nimmt sich meinem Problem nicht an. Die 3 Jährige Garantie welche einem versprochen wird ist überhaupt nichts Wert. GROUP GIA interessiert dass nicht. Der Kunde muss auf seine Kosten einen Fachmann rufen und den selber bezahlen. Bei Group GIA geht man so mit den Kunden um. Auf den Bewertungsportalen entschuldigt sich diese Firma immer wieder und teilt mit dass das Problem gelöst wird. Ihr werdet niemals Hilfe bekommen und somit hat Eurer Gerät auch keine Garantie. DARUM: HÄNDE WEG VON DER MARKE HTW – egal ob Ihr diese bei LeeroyMerlin, Aquazon oder sonst einem Händler kauft.