growthpool.org Bewertungen 34

TrustScore 3 von 5

3,1

Growthpool ist derzeit im Standby.Es wird seit Wochen versprochen,das neues Produkt kommt und weil Growthpool im Standby ist kommen auch keine versprochene Einnahmen. Wenn man Support anschreibt und... Mehr ansehen

Ich würde manche Leute Bitten keine falschinformationen hier zu schreiben 4% pro Tag absoluter blödsinn Fackt ist ich habe nach 5 Monaten 30% nicht das was verprochen wurde den die rede war von anf... Mehr ansehen

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Die haben mindestens eine 6 Stellige…

Die haben mindestens eine 6 Stellige Summe eingesammelt. Es wird seit Monaten nichts mehr ausgezahlt und die Investitionen sind wohl schon weg. Die Rückzahlung wird immer wieder verschoben und es werden immet neue Gründe dafür erfunden. Ich rate jedem zur Staatsanwaltschaft, oder Polizei zu gehen und Anzeige gegen den CEO von BC Universe, GC und eurem Vermittler zu erstatten. Diesen Leuten muss das Handwerk gelegt werden.

27. August 2024

Achtung,alle Gelder wurde eingefroren!!!

Der Growthpool wurde vor viereinhalb Wochen abgedreht. Seither steht dieses Projekt oder Produkt. Es werden keine Renditen mehr erwirtschaftet. Es wird kein Mensch ausbezahlt und die Investments sind immer noch eingefroren. Hier geht es um ganz viel Geld und die Herrschaften lassen sich einfach Zeit,denen ist es scheinbar egal ob und wann die Investoren wieder zu ihren Geldern kommen!!!Ich für meinen Teil werde noch bis 24.05.2024 warten und dann gegen diesen Herrn Suarez und diesen Miroslav rechtlich vorgehen und zwar mit Anwalt oder sogar gleich mit Polizei.Ich habe genug Screenshots und andere Beweise die reichen werden um da etwas in die Wege zu leiten.Bin gespannt ob da noch jemals wer Geld sieht.

18. Mai 2024

Growthpool ist derzeit im Standby.Es…

Wenn man Support anschreibt und verlangt klare Antworten und stellt unangenehmen Fragen,dann wird einfach nicht beantwortet.Ich hoffe,das sich Zustand bessern wird,ich war bis vor paar Monaten eigentlich zufrieden mit Growthpool,deshalb Bewertung von mir mit 3 Sternen.

15. Mai 2024

Sehr seriös

Hallo zusammen,
Growth Pool bzw idaa games ist ein sehr seriöses Unternehmen womit man passiv sichers Geld mit dem Growth Pool verdienen kann. Sehr empfehlenswert 👍

4. März 2024

Klasse Rendite

Klasse Rendite, das Affiliates System durchdacht! Ein Risikoloses Investment für einen jeden bestens geeignet, ideal für Rentner die sich etwas angespart haben, mit einem Einsatz von zb. 20.000 € lässt es sich bei 4% an zusätzlichen Einnahmen das sind ca. 800 € ganz gut Leben, ideal wenn natürlich auch Reinvestiert wird, der Zinses Zins Effekt schlägt sehr positiv zu Buche.

8. Juni 2023

STABIL❤️LANGFRISTIG❤️EHRLICH

Der Growthpool ist ein stabiles und langfristiges System. Sein Geld täglich so wachsen zu sehen ist einfach wunderbar. Die Auszahlungen funktionieren einwandfrei. Der Support ist schnell und es wird live und ehrlich kommuniziert in den Präsentationen. So eine Spardose für große und kleine Träume kann ich nur weiter empfehlen. Danke Universum das ich dabei bin❤️❤️und das alles so einfach ist!

3. Juni 2023

Ich würde manche Leute Bitten keine…

Fackt ist ich habe nach 5 Monaten 30% nicht das was verprochen wurde den die rede war von anfang an 0,2 - 0,6 Prozent am Tag
Da sind wir weit entfernt wenn man den support anschreibt wird man immer auf die Hostings verwiesen mann bekommt keine antwort

16. April 2023

Es ist das perfekte passive Einkommen

Es ist das perfekte passive Einkommen, aus einem ehrlichem Unternehmen. Im Durchschnitt 4% am Tag kann sich sehen lassen, das bieten gute Banken seit Neustem wieder pro Jahr an. Einfach mit Nicht tun sein Geld verdoppeln oder durch Reinvest ein Vermögen aufbauen, was ich gerade mache. Hier sollte jeder dabei sein. Noch nie war Geld verdienen so einfach. Und wer weiterempfehlen möchte wird richtig gut belohnt. Mega Marketingplan.

4. März 2023

Einfach seinem Geld beim Wachsen zusehen🤩

Einfacher geht's nicht heutzutage, seinem Geld beim Wachsen zuzusehen. Ich bin nur seit knapp 3 Monaten dabei und begeistert wie einfach man an der großen Gamingindustrie partizipieren kann. 3 einfache Schritte und kurz darauf siehst du wie dein Geld arbeitet 🤩 absolut genial und empfehlenswert 👍🏼 weiter so.

4. März 2023

3 Milliarden Gamer Weltweit

3 Milliarden Gamer Weltweit, 200 Milliarden USD Jahresumsatz...
Beteiligung an der Gaming Industrie, mit taeglichen Renditen und taeglicher Auszahlung, bis zur verdoppelung deiner Investition!
100% Passives Einkommen aus der SpieleIndustrie...
Was will man mehr ;)

12. Februar 2023

Alles Top

Alles Top! Es läuft wie es sollte!!
Ja am Anfang gab es ein paar kleinere Anfangsschwierigkeiten, mittlerweile alles in Ordnung!
Auszahlung immer schnell da ohne Verzögerung!!
Einfach geil!

11. Februar 2023

einfach MEGA

Anfänglich (wie bei fast jedem Projekt) ein paar Kinderkrankheiten, jedoch diese sind ausgeheilt und der GrowthPool funktioniert wahnsinnig gut!

Geld rein - und schon partizipiere ich seit über 1 Jahr an der Gamingindustrie und kann diese Gewinne, die erwirtschaftet werden seit 1 Jahr täglich auszahlen!

11. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen