Oggi ho ritirato l’auto nuova. Ci hanno accolto persone gentilissime. Sophie ci ha seguiti per la consegna, molto professionale, gentile, cortese, paziente e sempre con il sorriso. È bello trovare... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza eccellente! La signora Sophie è stata puntualissima, cordiale e super professionale durante la consegna dell’auto. Procedura veloce e trasparente, ha spiegato tutto con calma e si è assi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dal 1974 al fianco di chi guida. Una storia lunga oltre 50 anni, un cammino fatto di passione e amore per le quattro ruote, una strada segnata dalla volontà di garantire il meglio ai clienti che scelgono di affidarsi a noi. Punto di riferimento in Campania per la mobilità di aziende, liberi professionisti e privati, Autouno Group è concessionaria dei marchi Volkswagen, Peugeot, Opel, Citroën e BYD. I nostri servizi: Vendita e noleggio di Auto e Veicoli Commerciali; Usato Garantito; Servizi di mobilità; Manutenzione e assistenza post vendita; Vendita ricambi; Servizi finanziari e assicurativi.
Via Nazionale delle Puglie, 195, 80026, Casoria, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Davvero bravi e competenti.
Servizio di consegna vettura impeccabile e cortese.

Antwort von Autouno Group
Ho acquistato due auto da loro e mi sono trovato benissimo. Professionalità e cortesia: grazie a Fabrizio Di Iorio per l’ottimo servizio
Tutto perfetto, servizio ottimo, personale disponibile e professionale
Oggi ho ritirato l’auto nuova. Ci hanno accolto persone gentilissime.
Sophie ci ha seguiti per la consegna, molto professionale, gentile, cortese, paziente e sempre con il sorriso. È bello trovare giovani così entusiasti e competenti nel proprio lavoro. Consiglio vivamente di chiedere di lei. Anche nel reparto servizi/officina ho incontrato persone molto disponibili e attenti ai propri clienti. Ci siamo sentiti coccolati. Consiglierei a chiunque deve compare un auto un passaggio in concessionario.

Antwort von Autouno Group
Auto consegnata in tempi lampo, ottima gestione delle comunciazioni con la clientela, e un grazie al sig. Finicelli gianluca che ha seguito passo passo la mia pratica... dando le info e supporto che un cliente si aspetta....
Sophie è stata gentilissima è veramente chiara nell’illustrazione di tutte le funzioni dell’auto.

Antwort von Autouno Group
Servizio consulenza,vendita e post vendita super. Personale cordiale e disponibile ad ogni tua richiesta.

Esperienza da 5 Stelle lode! Consegna memorabile della nuova T-Roc 2026
Ritirare una nuova auto è sempre un’emozione enorme, ma l'esperienza vissuta per la consegna della mia nuova Volkswagen T-Roc 2026 ha superato ogni singola aspettativa. La macchina è semplicemente spettacolare — un mix perfetto di tecnologia, design e comfort — ma a fare la vera differenza è stato il fattore umano.
Un grazie profondo e di cuore va a Francesco Coppola e Sophie, due professionisti straordinari che hanno trasformato una semplice pratica di consegna in un momento memorabile.
Francesco Coppola: Professionalità e Passione Vera
Francesco è stato una guida semplicemente impeccabile. Non si è limitato a "spiegare" l'auto, ma ha trasmesso tutta la sua passione per il brand e per i dettagli tecnici della nuova T-Roc 2026.
Competenza assoluta: Ha risposto a ogni mia domanda sul nuovo sistema di infotainment e sugli ADAS con una chiarezza disarmante.
Attenzione al cliente: Ha curato ogni minimo dettaglio della preparazione del veicolo, facendomi trovare la vettura in condizioni letteralmente perfette, lucida e pronta a mordere la strada.
Un professionista con la "P" maiuscola, empatico, paziente e super disponibile.
Sophie: L'Anima dell'Accoglienza e dell'Efficienza
Sophie è stata il braccio operativo e il sorriso caloroso che ha coordinato tutta la gestione logistica e burocratica con una fluidità incredibile.
Efficienza d'acciaio: Zero attese, zero intoppi. Ha gestito ogni documento con una precisione chirurgica.
Cura del cliente: La sua gentilezza e la sua solarità mettono immediatamente a proprio agio. Ti fa sentire un cliente speciale dal primo istante in cui varchi la soglia.
Ha una capacità rara di risolvere qualsiasi piccolo dettaglio logistico in tempo record, sempre con una calma e una cortesia ammirevoli.
Il verdetto: Se la T-Roc 2026 è un gioiello di ingegneria, Francesco e Sophie sono i veri top player della concessionaria. Una coppia lavorativa eccezionale che incarna perfettamente cosa significhi "servizio premium".
Grazie ancora a entrambi per aver reso questo giorno perfetto. Ci rivedremo sicuramente per i prossimi controlli e per la prossima auto! Consigliatissimi al 100%!

Cortesia, professionalità e competenza

Antwort von Autouno Group
Ho recentemente acquistato la mia nuova auto presso questa concessionaria e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione per l’esperienza vissuta.
Un ringraziamento speciale va a Gianluca, che mi ha seguito con grande professionalità, disponibilità e cortesia durante tutte le fasi dell’acquisto, rispondendo con competenza a ogni mia domanda e facendomi sentire sempre seguito e supportato.
Desidero inoltre ringraziare la ragazza che mi ha illustrato nel dettaglio tutte le funzionalità e le procedure della vettura al momento della consegna. Le sue spiegazioni sono state chiare, precise e molto utili per permettermi di conoscere al meglio la mia nuova auto fin dal primo giorno.
Complimenti a tutto lo staff per la serietà, l’attenzione al cliente e la qualità del servizio offerto. Consiglio vivamente questa concessionaria a chiunque sia alla ricerca di professionalità e affidabilità.
Procedura veloce e trasparente, ha spiegato tutto con calma e si è assicurata che andasse tutto bene prima di salutarci. Auto consegnata in condizioni perfette, proprio come concordato.
Consiglio vivamente, affidabilità al 100%!
Ad oggi è una settimana che ho ritirato la mia fantastica tiguan rline plus, auto eccezionale, fortunatamente ho azzeccato tt la configurazione come volevo grazie anche al caro Vincenzo di falco che mi ha suggerito con professionalità le varie opzioni, a parte un piccolo imprevisto è quindi ritardo nella consegna è andato tt bn,soprattutto voglio ringraziare la cara shofie x la sua pazienza ,gentilezza è professionalità nel giorno della consegna, e spero gli siano piaciuti sia ad Enzo che shofie i miei fiocchi di neve ⛄️ grz di tt🤩
Molto gentili e disponibili!
Tutto nei tempi previsti
Un grazie speciale a Marco che ha assistiti durante l’ordine e Sofia durante la consegna
Esperienza perfetta come sempre con il venditore Fabrizio di Iorio e l’addetta alla consegna Sophie, consigliatissimi

Antwort von Autouno Group
Grande professionalità da parte di tutto il team, ma ringraziamento speciale a Sofia che si è mostrata disponibile, attenta nel chiarirmi tutti i dubbi e domande che avevo da farle. Mi è piaciuta anche la sua capacità di modulare la comunicazione per permettermi di apprendere sia la parte tecnica che quella un po’ più easy. Brave!

Antwort von Autouno Group
Sono capitato ad Autouno di San Vitaliano nella nuova sede di Via Marconi per caso, per visionare da vicino un modello Peugeot. Elena, la consulente alle vendite a cui mi sono rivolto e che ho avuto il piacere di incontrare, ha determinato in una sola giornata, grazie alla sua professionalita', la decisione sull'acquisto della mia nuova auto. Elena ha seguito tutta la pratica nei dettagli anche per quanto riguardo il mio usato che ho dato in permuta. Che dire, nonostante il modello scelto non si trovasse in sede, dopo 20 giorni ero gia' alla guida della mia nuova auto.
Grazie alla professionalita' di Elena e ad Autouno ovviamente.

Antwort von Autouno Group
Sophie disponibilissima e molto competente.
Mi ha spiegato ogni cosa della nuova vettura

Antwort von Autouno Group
Esperienza eccellente da Autouno Volkswagen Napoli – Agnano.
Ho ritirato la mia nuova vettura e sono rimasto davvero colpito dalla professionalità di tutto il team.
Sophie è stata impeccabile: competente, gentile e sempre disponibile. Mi ha seguito nella consegna dell’auto con attenzione e precisione, rendendo tutto semplice e piacevole.
Marco ha gestito il ritiro della mia vecchia auto con grande rapidità e professionalità, senza perdere tempo e spiegando ogni passaggio in modo chiaro.
Una menzione speciale va al direttore Armando, che – come al solito – ha coordinato tutto con la sua professionalità e affidabilità. Non si smentisce mai.
Grazie di tutto. Consigliatissimi.

Antwort von Autouno Group
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.