An sich ist die App gut, die Qualität der bestellten Produkte allerdings lässt zu wünschen übrig. Ich bin ziemlich sauer, da ich für meine Rückerstattung alle meine Produkte zerstört habe und meine Rü... Mehr ansehen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von hacoo! Die Qualität der Produkte ist herausragend. Jede Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert. Besonders beeindruckend finde ich die Liebe zum... Mehr ansehen
Ich kann vor dieser Website nur warnen, ich habe ein Trikot für meinen Sohn bestellt und habe es nie erhalten.Auch auf mehrere Nachfragen wird überhaupt nicht reagiert!! Also Finger weg von diesem un... Mehr ansehen
Ich habe schon des Öfteren bei Sara Mart Hacoo bestellt bis jetzt war ich mit jeder Bestellung zufrieden, die Qualität sowie die Preise waren völlig in Ordnung ich habe vor 4 Tagen 1Paar Schule sowie... Mehr ansehen
Hacoo is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.
Vereinigte Staaten
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Die Sachen kommen mit sehr hohen Qualität und sind sehr günstig für die Teile was man bekommt aber ein minus Punkt ist das es immer bisschen dauert bis es ankommt
Sehr gute Qualität Produkt. Ich bin ganz zufrieden Logistik ist Ordnung.. aber Ware nicht schlecht über 40€ ohne Versand.
Ich habe schon so viel bei Hacco bestellt. Egal ob es Sachen für mich, Freunde und sogar als Weihnachtsgeschenke für die ganze Familie war, ich hab ständig Sachen bestellt. :)
Seit ca 2 Monaten, wird jede Bestellung die ich tätige spätestens nach 2 Tagen storniert. Ich habe mehrfach Kontakt zu Hacco aufgenommen und sie jedes Mal meinten sie, die Artikel seinen ausverkauft.
Meine Schwester hat dann ein paar Mal für mich bestellt! (Die Sachen waren also nicht ausverkauft.)
Hab jetzt mehrfach im Internet googeln können, dass Hacco mich wohl gesperrt hat, weil ich scheinbar zu oft Sachen zurück schicken/zerschneiden wollte/musste. (Hab natürlich sehr sehr oft extrem viel behalten!).
Mittlerweile wäre ich einfach froh wenn ich endlich wieder selbst bestellen kann! Ich liebe Hacco und ich finde es extrem schade das ich jetzt gar nichts mehr bei euch kaufen DARF.

Antwort von Hacoo
Bin ganz zufrieden, ware kam wie beschrieben, tolle Qualität.
Meiner Meinung nach n ganz coole Seite, ziemlich schwer an gute Sachen ran zukommen aber sonnst enden die sich so wie panda buy also sehr cool!🙏🏼
Sehr schöne Produkte habe schon sehr viel bestellt und immer super zufrieden gewesen mit allem super Kundenservice 😊😊
Wow ich liebe an diesem Shop alles daran das ist mit Abstand die beste App immer Zuversichtlich und ordentlich auf der App gibt es so gut wie alles es ist wirklich nur super
Bei mir wurde das Paket als geliefert angezeigt, obwohl ich zu Hause war und nichts geliefert wurde. Nachdem ich bei DHL nachgefragt habe, wie das sein kann, wird mir gesagt, dass das Paket keine Hausnummer hatte und somit zum Absender zurückgeschickt wurde.
Rückerstattung habe ich zwar bekommen, musste aber die Versandkosten tragen, obwohl es nicht meine Schuld war, da die Adresse richtig hinterlegt war. Also kann es echt nicht empfehlen.

Antwort von Hacoo
Ich würde null Sterne vergeben wenn ich könnte. Eine Rücksendung ist nicht möglich! Man wird gezwungen die Ware zu zerstören. Ware die noch jemand tragen könnte! Einfach unfassbar.
Die Qualität ist zu dem auch super schlecht und dafür ist es nicht einmal so super günstig.
Ich kann es nicht empfehlen dort zu bestellen!

Antwort von Hacoo
Komplette Abzocke! Meine Bestellung soll angeblich gestern geliefert worden sein durch Dhl. Auch bei der Dhl sendunsverfolung steht es wurde mir zugestellt. Fakt ist: es kam nie bei mir an! Ich habe bei Dhl einen Fall zur Überprüfung geöffnet und auch dem „Kundenservice“ geschrieben. Dieser ist aber kaum verwendbar da es nur ein Computer ist. Jedenfalls hat mir der Kundenservice gesagt ich soll eine Rückerstattung anfordern. Für diese Rückerstattung wollen sie meine Kartennummer haben??? Ich habe über klarna bezahlt also sollten sie für die Rückerstattung nicht meine Kartennummer brauchen. Außerdem steht geschrieben, dass eine Service Gebühr von 100 Dollar anfällt um den Fall zu überprüfen. Was ist das denn für eine Abzocke? Ich gebe doch nicht meine Kartennummer an und lasse sie mal hier mal da einfach 100 Dollar abbuchen. Komplette Abzocke!!

Antwort von Hacoo
Früher ein paar Schuhe bestellt. Leider waren die Größen anders angegeben und ich musste die Schuhe zurückgeben, was nicht möglich war. Jetzt wollte ich Hacoo eine neue Chance geben Aber meine Bestellungen 81224678348556282042 werden die ganze Zeit storniert. Wirklich schade, lieber bei SHEIN bestellen.

Antwort von Hacoo
Die rücksendung ist fast unmöglich und die sachen kann man nur zurückschicken nach fem man merkt was für eine qualität die haben

Antwort von Hacoo
Die meisten Leute die hier einen Kommentar abgeben gucken lediglich falsch bzw. suchen falsch Sachen heraus auf der App. Ich habe selber 2-3 Tshirts bestellt bei denen der Print nach ein paar mal waschen abgegangen ist, dennoch lohnt es sich bei Hacoo zu bestellen. Vor allem die Lieferzeiten sind sehr schnell.