Hacoo Bewertungen 2 928

TrustScore 3 von 5

3,1

An sich ist die App gut, die Qualität der bestellten Produkte allerdings lässt zu wünschen übrig. Ich bin ziemlich sauer, da ich für meine Rückerstattung alle meine Produkte zerstört habe und meine Rü... Mehr ansehen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von hacoo! Die Qualität der Produkte ist herausragend. Jede Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert. Besonders beeindruckend finde ich die Liebe zum... Mehr ansehen

Ich kann vor dieser Website nur warnen, ich habe ein Trikot für meinen Sohn bestellt und habe es nie erhalten.Auch auf mehrere Nachfragen wird überhaupt nicht reagiert!! Also Finger weg von diesem un... Mehr ansehen

Ich habe schon des Öfteren bei Sara Mart Hacoo bestellt bis jetzt war ich mit jeder Bestellung zufrieden, die Qualität sowie die Preise waren völlig in Ordnung ich habe vor 4 Tagen 1Paar Schule sowie... Mehr ansehen

Hacoo is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Warum kann ich nur eine Bestellung…

Warum kann ich nur eine Bestellung aufgeben bei einer weiteren am selben Tag kommt bezahlvorgang fehlgeschlagen 3d Secure steht dann da was bedeutet das ?

28. September 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme haben, mehrere Bestellungen am selben Tag aufzugeben.

Das Problem, das Sie haben, kann auf Systeminstabilität oder Netzwerkschwankungen zurückzuführen sein, die manchmal den Zahlungsvorgang beeinträchtigen können. Hier sind einige Schritte, mit denen Sie versuchen können, das Problem zu beheben:

1. Warten und erneut versuchen: Bitte versuchen Sie, Ihre Bestellung zu einem anderen Zeitpunkt erneut aufzugeben. Manchmal sind Systemprobleme vorübergehend und können mit etwas Zeit behoben werden.

2. Verwenden Sie ein stabiles Netzwerk: Stellen Sie sicher, dass Sie mit einer stabilen Internetverbindung verbunden sind. Der Wechsel zu einem anderen WLAN-Netzwerk oder die Verwendung mobiler Daten kann hilfreich sein.

Bezüglich der „3D Secure“-Meldung, die Sie erhalten haben: 3D Secure ist ein Authentifizierungsschritt, der von Banken und Kreditkartenunternehmen verwendet wird, um eine zusätzliche Sicherheitsebene für Online-Transaktionen hinzuzufügen. Normalerweise müssen Sie ein Passwort oder einen Code eingeben, der an Ihr Telefon gesendet wird, um zu bestätigen, dass Sie der autorisierte Karteninhaber sind. Wenn Ihre Zahlung in diesem Schritt fehlgeschlagen ist, sollten Sie bei Ihrer Bank nachfragen, ob Ihre Karte bei 3D Secure registriert ist und ob Sie die richtigen Authentifizierungsdaten haben.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, können Sie sich gerne mit weiteren Einzelheiten an uns wenden. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hallo liebe Team Hacco

Hallo liebe Team Hacco, ich habe meine Bestellung erhalten aber die Artikel fehlt groß aus ob vol ich habe die richtige Größe gewählt , ich versuche mit Kunden Service zu kommunizieren aber das ist so eine lange Warteschlange von 1600 Kunde bei spiel , bitte sagen Sie mir gibst eine Möglichkeit das mit Kunden Service verbinden? Danke 🙏🏻

16. September 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Größenproblem bei Ihrer letzten Bestellung. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und sind hier, um Ihnen zu helfen.

Aufgrund eines kürzlichen Anstiegs des Anfragevolumens kommt es bei uns zu längeren Wartezeiten, was unsere Fähigkeit, schnell zu reagieren, beeinträchtigt haben könnte. Damit wir Sie effizienter bedienen und Ihre wertvolle Zeit sparen können, empfehlen wir Ihnen, eine E-Mail mit den folgenden Angaben an service@hacoo.app zu senden:

1. Ihre Bestellnummer
2. Eine Beschreibung des Problems, mit dem Sie konfrontiert sind
3. Alle relevanten Bilder oder zusätzlichen Informationen, die uns helfen können, Ihr Problem schnell zu verstehen und zu lösen

Unser Kundenserviceteam ist bestrebt, Anfragen innerhalb von 72 Stunden zu beantworten. Wenn Sie uns diese Angaben machen, können wir Ihr Problem schneller lokalisieren und lösen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieser arbeitsreichen Zeit und sind bestrebt, Ihr Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Cherise – Hacoo CS Team

Bestellung soll zugestellt sein...!?!?!

Mir ist genau das gleiche passiert. Bisher hat alles gut funktioniert. Jetzt aber sowas. Am 26.07. bestellt und lt. Hacoo gestern zugestellt an mich.....wow...in 5 Tagen!!!??? Da ist irgendwie ne Masche dahinter. Frechheit!!!

1. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Lieferung Ihrer Bestellung hatten. Um uns bei der Untersuchung zu helfen und Ihnen genaue Informationen zum Status Ihres Pakets zu geben, senden Sie uns bitte Ihre Sendungsverfolgungsnummer an unsere E-Mail-Adresse service@hacoo.app.

Unser professionelles Kundenserviceteam wird den Status Ihres Pakets prüfen und Ihnen die notwendige Unterstützung bieten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.

Beste Grüße,

Paket nicht zugestellt

Ich habe schon einige Male mit positiver Erfahrung bei Hacoo bestellt. Diesmal allerdings aktualisiert sich mein Lieferstatus erst nicht und plötzlich wurde mir aus unerklärlichen Gründen angezeigt, dass das Paket zum Überseelager zurück geschickt wurde. Dann passierte nichts mehr.
Wenigen Stunden später kriege ich jetzt die Meldung, mein Paket sei zugestellt worden. Dies ist aber nicht der Fall und die Daten zur Lieferung sind verfälscht. Außerdem ist laut Sendungsverfolgung das Paket noch gar nicht bei DHL angekommen.
Eine Frechheit ist außerdem, dass man das Geld nur zurück bekommt, wenn man eine Kreditkarte vorlegt.
Ich bin sehr verärgert und werde nicht wieder bestellen

1. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, dass Ihre letzte Bestellung Sie nicht wie erwartet erreicht hat. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation sein kann.

Um uns bei der weiteren Untersuchung des Problems zu helfen, senden Sie uns bitte Ihre Paketverfolgungsnummer per E-Mail an service@hacoo.app. Unser professionelles Kundenserviceteam wird den Status Ihres Pakets prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Bitte beachten Sie, dass die Servicegebühr von 100 € nur gilt, wenn die Untersuchung ergibt, dass das Paket gemäß unseren Geschäftsbedingungen korrekt zugestellt und unterschrieben wurde. Dieses Verfahren gewährleistet Fairness und Verantwortung für beide Parteien. Wenn wir feststellen, dass das Paket aufgrund eines Fehlers des Logistikanbieters nicht zugestellt wurde, erheben wir diese Gebühr nicht.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, dieses Problem für Sie zu lösen.

Beste Grüße,

Ich bekomme erst einen…

Ich bekomme erst einen Retoureschein,wenn ich jedes Kleidungsstück ZERSCHNITTEN fotografiere.
Auch nach mehrmaliger Nachfrage,bisher keine Lösung,da ich die Kleidung nicht zerschneiden werde.
Der Kundenservice ist unterirdisch.
Nie wieder!

26. Juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

Zunächst möchte ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und Sorgen entschuldigen, die Ihnen durch unseren Service und unsere Produkte entstanden sind.

Ich verstehe, dass Sie der Meinung sind, dass die Anweisungen zur Vernichtung des Produkts zur Rückerstattung nicht befolgt wurden und dass Sie ständig auf Probleme mit unserem Verfahren gestoßen sind. Bitte beachten Sie, dass unsere Vernichtungsrichtlinie häufig darauf abzielt, unseren Kunden die Kosten und den Aufwand für die Rücksendung fehlerhafter oder falscher Artikel zu ersparen, und in keiner Weise darauf abzielt, Sie von einer Rückerstattung abzuhalten.

Um Ihre Bedenken auszuräumen und die Situation zu klären, bitte ich Sie, die folgenden Informationen per E-Mail an service@hacoo.app zu senden, damit wir die Lösung beschleunigen können:

1. Ihre Bestellnummer und Produktdetails.
2. Nachweis der Vernichtung, falls zutreffend, gemäß unseren Richtlinien zur Rückerstattungsrichtlinie.

Sobald wir diese Informationen erhalten, werden wir den Fall weiter untersuchen und sicherstellen, dass Ihre Rückerstattung umgehend bearbeitet wird, sofern alle Bedingungen unserer Rückerstattungsrichtlinie erfüllt sind.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben, und wir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören.

Cherise – Hacoo CS Team

Ich habe eine Bestellung storniert und…

Ich habe eine Bestellung storniert und warte seit 18 Tagen auf die Erstattung meiner Kreditkartenzahlung. Mehrmals Kontakt mit dem Service, schreibt nur, dass das Geld erstattet wurde. Sendet keine Nachweise. Ich wende mich nun an meinem Anwalt

14. Juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei Ihrer Rückerstattung.

Bezüglich Ihrer stornierten Bestellung verarbeitet unser System Rückerstattungen automatisch, die in der Regel 8-15 Werktage benötigen, um auf Ihrem Bankkonto anzukommen. Der genaue Zeitpunkt, bis die Rückerstattung auf Ihrem Konto erscheint, hängt von den Bearbeitungszeiten Ihrer Bank ab.

Im Allgemeinen veranlassen wir die Rückerstattung über Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode, sobald Sie eine Bestellung storniert haben. Wenn Sie die Rückerstattung noch nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihre Bank zu wenden, um den Status der Transaktion zu erfragen.

Um weitere Hilfe zu leisten und sicherzustellen, dass dieses Problem umgehend gelöst wird, senden Sie uns bitte eine E-Mail an service@hacoo.app mit Ihrer Bestellnummer. Unser Team wird Ihnen gerne weitere Informationen geben und Ihnen bei der Lösung dieser Angelegenheit helfen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die diese Situation verursacht haben könnte, und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Cherise – CS Hacoo Team

Servicegebühr 100€??? Geld weg!

Erste Bestellung direkt Fehlgriff. Angeblich wurde die Bestellung im Briefkasten zugestellt, doch nichts ist da.

Auf Anfrage bei Hacoo wollte man mir 100€ auf der Kreditkarte als Servicegebühr buchen oder reservieren. So etwas habe ich noch nie gesehen.

Absolut unseriöser Laden, Finger weg!!!

8. Juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

Es tut mir sehr leid, dass Sie Probleme mit der Zustellung Ihres Pakets und die anschließenden Schwierigkeiten mit dem Rückerstattungsprozess hatten. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten und den Stress, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Angabe von Kartendaten und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Sicherheit für uns oberste Priorität hat. Das Protokoll muss befolgt werden, damit wir mit allen Untersuchungen und möglichen Rückerstattungen fortfahren können. Wir möchten jedoch nicht, dass dies unvollständig erscheint oder Ihnen Unbehagen bereitet.

Die Servicegebühr von 100 € gilt nur, wenn die Untersuchung ergibt, dass das Paket gemäß unseren Geschäftsbedingungen ordnungsgemäß zugestellt und unterschrieben wurde. Dieses Verfahren wird implementiert, um Fairness und Verantwortlichkeit für beide Parteien zu gewährleisten.

Wenn sich bei weiteren Untersuchungen herausstellt, dass das Paket aufgrund eines Lieferfehlers des Logistikanbieters nicht zugestellt wurde, erheben wir diese Gebühr nicht.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können.

Ich liebe die Produkte

Ich liebe die Produkte! Die sind so toll und qualitativ. Ich werde auf Hacco auf jeden Fall öfter bestellen und weiter empfehlen. Die Taschen hatten eine Mega Qualität, bin Mega zufrieden!

20. Juni 2024

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Ware war super 👍 genau nach Foto und Vorstellung. Gute Qualität für den Preis . Werde definitiv noch öfter bestellen.

18. Juni 2024

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und die erhaltene Ware hat meine Erwartung erfüllt. Ich hatte eine Reklamation, die reibungslos und problemlos ablief. Ich werde definitiv wieder bestellen.

18. Juni 2024