Hamam Savae Bewertungen 24

TrustScore 3 von 5

2,8

War letztes Jahr an Muttertag mit meiner Tochter dort. Alles im Ganzen ok, aber nicht besonders herausragend. Fand das Preis/Leistungsverhältnis etwas unausgewogen. Lange Wartezeiten zwischen den... Mehr ansehen

Wunderschönes Erlebnis ich war diese Woche zum erstenmal im Hamam Savae. Ich habe schon einige Spa Erlebnisse erleben dürfen. Aber so eine schöne und entspanne Privatsphäre, ist bis hier hin einm... Mehr ansehen

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

War letztes Jahr an Muttertag mit…

War letztes Jahr an Muttertag mit meiner Tochter dort.
Alles im Ganzen ok, aber nicht besonders herausragend. Fand das Preis/Leistungsverhältnis etwas unausgewogen. Lange Wartezeiten zwischen den Behandlungen und die Tatsache, dass da bei der Massage immer ein Mann dabei war fanden wir nicht so gut. Ansonsten waren die Mitarbeiter alle nett.
Meine 3 Sterne Bewertung, die ich hierzu bei Google geschrieben hatte wurde einfach gelöscht. Daher hier jetzt nur 2 Sterne.

11. Mai 2025

-1 Stern (meine Google Bewertung wurde…

-1 Stern (meine Google Bewertung wurde auf Wunsch des Inhabers gelöscht)

ABSOULTE KATASTROPHE!!!! Meine Beschwerde E-Mail, die nie beantwortet wurde. - ich hatte lange hin und her überlegt, ob ich mich äußern soll oder nicht. Ich bin Da doch zu dem Entschluss gekommen es loszuwerden. Ich war mit meinem Mann am Samstag, den 14.12.2024 bei euch zur Behandlung. Wir waren das zweite Mal bei euch. Was draus schließt, dass wir beim ersten Mal mehr als zufrieden waren. Dieses Mal waren wir wirklich enttäuscht, und sogar sauer. Ich erkläre gerne warum. Wir haben einen Deal über Groupon erworben & denken, dass es an diesem Gutschein liegt. Die Behandlung hat wie gewohnt begonnen. Nachdem wir auf dem heißen stein waren, ging es zum Peelen. Wir haben dann direkt am Anfang die im Deal zugehörige Heilerde Maske aufgetragen bekommen, sollten uns aber unmittelbar nachdem Auftragen, auf dem Bauch drehen, was dazu führt, dass die Maske mehr auf Polster klebte als bei uns im Gesicht. Das ‚peelen‘ war leider auch mehr wischen, statt die Haut richtig zu reinigen, was der eigentliche Sinn eines Peelings ist. Körperteile wie Achseln und Hände wurden nicht berücksichtigt. Dann hätten wir noch die Kopfmassage, die im Deal mit drin war, die wurde ganz vergessen. Die Haare wurden gewaschen, danach waren wir fertig. Ich als Frau, musste mir meine Maske selbst aus dem Gesicht Waschen, was auch leider nicht entspannt für mich war. Das haben wir dann mal abgehakt. Wir freuten uns dann auf die Massage, die einstündige ganz Körper Massage. Die Massage hat wie jede andere angefangen. Und ich habe öfter eine einstündige ganz Körper Massage, also bin ich da kein Neuling drin. Uns wurde der Rücken massiert & die arme ‚gestreichelt‘ und danach sollten wir uns auf dem Rücken umdrehen … also es waren vielleicht 15 min, die ich an Massage an meinem Rücken bekommen habe, auf jeden Fall so wenig, dass ich nicht einmal in die Entspannungsphase kam. Oberschenkel und vor allem Waden wurde gar nicht berührt. Nachdem wir Rückenlagen waren, wurden wir weiter massiert, sprich Schienbeine, etwas die Oberschenkel & dann das Dekolleté und das Gesicht. Doch auch dennoch kamen wir wieder nicht in diese Entspannungsphase, weil alles so schnell ging und nicht so massiert wurde, wie eine richtige Massage sein muss. Wirklich mehr streicheln als alles andere. Sowohl bei mir als auch bei meinem Mann. Naja, dann kommt unser highlight. Die Massage ist fertig. Wir sollen dann noch liegen bleiben. Ich habe die Masseurin total verwundert gefragt, ob eine Stunde schon um sei??? Sie meinte ja sind ja jetzt die 10 Minuten Liege Zeit .. Also sprich angebliche 50 Minuten, die auf keinen Fall 50 Minuten Waren, und dann 10 Minuten Liege Zeit? Das habe ich noch nie gehört und so noch nie erlebt! Und bei euch auch nicht das erste Mal war ein Traum, das zweite mal ein Alptraum! Wir haben diese Liegezeit dann abgebrochen & die Salzgrotte ausgelassen, weil wir sauer und extrem unentspannt waren und wir uns verarscht vorkamen .. Und kleines feedback an den Masseur, die hänge sollten schon weich sein. Es war unangenehm für meinen Mann die stumpfen Hornhaut Hügel in den Handflächen zu spüren. Also alles in allem hat man nicht das bekommen, und vor allem nicht vernünftig, was man bezahlt. Das ist wirklich sehr schade.

14. Dezember 2024

Keine Erholung !

Hier wurde ganz groß beschrieben man hat seine Privatsphäre. Schon zu Beginn ist man sämtlichen Gästen über den Weg gelaufen ob Mann oder Frau. Dann wurden wir, ohne vorher abduschen zu müssen, in die Dampfsauna geführt. Dies empfand ich als sehr unhygienisch und kenne ich aus einem Hamam so nicht. Die "dampfsauna" hat gestunken nach feuchten Tüchern und war nicht gerade sauber. Auch danach konnten wir uns nicht abduschen weder mit Shampoo oder sonstiges, auch das gibt's normalerweise beim hamam nicht. Im Ruheraum befand man sich dann mit sämtlichen anderen Gästen und konnte ja dann natürlich auch schön "zur Ruhe kommen"?!?! Der nächste große Minuspunkt: bei der Schäumung wurden meine Haare und meine Achseln nicht gewaschen. Obwohl wir in der Sauna selbstverständlich schwitzten. Die Massage war mehr ein Streicheln, als eine Massage und in dem Raum war es sehr, sehr frisch. Die Kissen auf dem nabelstein stinken. Ich habe dieses Hamam meinem Mann geschenkt, weder hatten wir eine kopfmassage noch eine heilerdepackung wie im Gutschein angegeben. Die salzgrotte ist wohl eher deko, die "salze" an der Decke sind stiropor deko. Zuhause sind wir dann gleich duschen gegangen, weil wir uns so eklig fühlten So etwas habe ich noch nicht erlebt! Spart Euch das Geld lieber

15. Februar 2025

Wunderbar !

Wunderbar !! Wo bekommt man soviel Fürsorge für sich wie im hamam vital SPA ? Keine Massenabfertigung, reine Behandlungszeit, wunderbar. Hinterher fühlt man sich so gut und sauber. Eine ganz schöne Erfahrung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und macht einen super Job. Vielen Dank dafür ! Wir kommen wieder :-)

14. Februar 2025

Man wartet ewig bis zu 2 Monate,um…

Man wartet ewig ,bis zu 2 Monate,um einen Termin zu bekommen und dann hat man endlich einen und der Termin steht nicht im Kalender sondern immer nur Gruppen,klar die bringen mehr Geld.
Aber wo anders war der Termin auch nicht eingetragen.Also ich brauchen den Laden nicht mehr.

8. Februar 2025

Ich habe mehrfach vergeblich versucht

Ich habe mehrfach vergeblich versucht, telefonisch einen Termin zu vereinbaren. Leider ohne Erfolg. Auch auf hinterlassene Nachrichten auf der Mailbox erfolgte leider keine Rückmeldung. Hierfür würde ich nicht mal einen Stern vergeben.

21. November 2024

Preis/Leistung stimmt nicht

Wir hatten heute unsere Erlebnis Romantik im Hamam Savae. Gebucht hatte ich es bereits im Dezember 23. Schon als wir in den Empfangsraum kamen, waren wir enttäuscht von der fehlenden Atmosphäre. Nach dem Empfang durften wir uns in Mini Kabinen umziehen bzw. ausziehen. Anschließend ging es, ohne zu Duschen, in die Dampfsauna. Von dort aus ging es zum heißen Stein , auf dem wir ca. 15 Minuten lang ruhen durften. Es folgte in einem anderen Raum das Körperpeeling sowie die Schaummassage. Gefühlt nur ca. 10 Minuten. Danach führte man uns in einen Ruheraum , wo wir Sekt, Obst und Tee zu uns nahmen. Das war soweit ok. Obst war frisch und lecker. Es folgte die „einstündige „ Ganzkörpermassage. Es war eher ein Streicheln mit sehr viel Öl und keine Massage. Mein Zeitgefühl sagte mir etwas anderes als eine Stunde. Insgesamt war es so lala. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt unserer Ansicht nach nicht, wenn man dazu noch bedenkt, dass das gebuchte Programm jetzt schon 40 Euro teurer ist, als im Dezember 2023.

12. Mai 2024

Wunderschönes Erlebnis

Wunderschönes Erlebnis

ich war diese Woche zum erstenmal im Hamam Savae. Ich habe schon einige Spa Erlebnisse erleben dürfen. Aber so eine schöne und entspanne Privatsphäre, ist bis hier hin einmalig. Die weite Anreise hat sich definitiv gelohnt.

Nicht das letzte mal dort gewesen.

17. Jänner 2024

Nicht das letzte Mal

Wir haben nur Gutes zu berichten. Die Behandlung war sehr anonym und individuell. Sehr nettes Personal, tolles Ambiente. Nach der Behandlung haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert !

6. Jänner 2024

Wir haben vor einigen Tagen telefonisch…

Wir haben vor einigen Tagen telefonisch reserviert. Als wir vor Ort zum Termin erschienen, stellte sich heraus, dass der Termin doppelt vergeben wurde. Ohne irgendeine Form der Recherche wurden wir ohne großes Bedauern nach Hause geschickt , obwohl wir die ersten Besucher dieser Doppelbuchung waren ..so ein Verhalten geht gar nicht ..nicht zu empfehlen…

1. Dezember 2023

Die schlimmste Erfahrung

Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern vergeben. Ich musste, trotz vorhandenem Geschenkgutschein 5€ zusätzlich bezahlen. Die Erklärung hierfür: Preisanpassung. Bei einem Gutschein, welchen ich geschenkt bekommen habe?? Dann wurde ich, ohne mich vorher abduschen zu müssen, in die Dampfsauna geführt. Dies empfand ich als sehr unhygienisch und kenne ich aus einem Hamam so nicht. Auch danach konnte ich mich nicht abduschen. Der nächste große Minuspunkt: bei der Schäumung wurden meine Haare und meine Achseln nicht gewaschen. Obwohl ich in der Sauna selbstverständlich schwitzte. Die Massage war mehr ein Streicheln, als eine Massage und in dem Raum war es sehr, sehr frisch. Und zu guter letzt, musste ich mit halbnassen, schwitzigen Haaren bei 6 Grad auf die Straße, weil es auch keinen Föhn gab. Zuhause bin ich dann gleich duschen gegangen, weil ich mich so eklig fühlte. So etwas habe ich noch nicht erlebt! Spart Euch das Geld lieber

14. Februar 2023

Leider mehr Schein als sein

Leider zieht sich die wirklich schöne Empfangs Atmosphäre nicht durch die folgende Behandlungsräume.
Behandlung war knapp aber gut umgesetzt. 👍Wenn man hier bucht lohnt sich die 1,5 std ohne Massage leider nicht fürs wohl fühlen. Mehr Schein als sein.. und ne teure Warte/ Liegezeit 👎
Hydrojet Liegen im Anschluss, wäre ne tolle Erweiterung fürs Programm.

7. März 2023

Angenehme Atmosphäre

Eine sehr angenehme Atmosphäre in der man sich einfach sofort wohl fühlt und ein geschmackvolles Ambiente, dazu freundliche und fachkundige Mitarbeiter ermöglichen eine wunderschöne Auszeit um zur Ruhe zu kommen 😌

9. Februar 2023

Tolles Hamam

Vom Empfang bis zum Abschied waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde alles erklärt und der ganze Ablauf lief reibungslos. Wir wurden von jeder Behandlung abgeholt und zur nächste geführt. Mein Mann und ich konnten die private Atmosphäre genießen.
Wir kommen wieder 😀

11. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen