Meine Tochter hat eine Jacke bestellt. Da sie leider nicht passte, wollten wir sie zurücksenden. Die Kosten der Rücksendung sollten sich dann auf 40€, für den Rückversand und die Zollformalitäten be... Mehr ansehen
Eine Sauerei vom Feinsten....Mein Mann hat 2 Hemden bestellt , eines in grau , eines in blau ...jeweils zum Preis von 34.99.- Die Wartezeit schon mal ein Wahnsinn....So , dann endlich die Lieferung an... Mehr ansehen
Eine Frechheit! Paket ewig lange gedauert und die Schuhgröße Damen 42 war in Wirklichkeit maximal Größe 38! Herrenschuh hat die Größe gepasst! Viel zu großer Aufwand - mit Vorauszahlung und dann kein... Mehr ansehen
Die Lieferadresse war eindeutig angegeben - trotzdem nach ca. 3 Wochen nicht zustellbar. Rücklieferung von DHL innerhalb eines Tages??? Egal - die Option einer erneuten Zustellung haben wir aus Kosten... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kann mich nur anschließen
Kann mich nur anschließen: sehr schlechte Qualität, Schuhe 2 Nummern zu klein!!, nicht ersichtlich, dass Ware aus China kommt ( nur TEL.Nr. aus Niederlanden) und Rücksendung nach China sehr teuer!!!
I.W.
Ware nicht erhalten
Ich habe die bestellte Ware nicht erhalten, obwohl die Ware im voraus bezahlt ist. Die Kontaktaufnahme konnte mir nicht weiterhelfen trotz Infos zu Bestellnr. Abbuchungsweg und warenbeschreibung, da meine Bestellung nicht im System auffindbar sei, ist doch seltsam, die Abbuchung bzw. Belastung meines Kontos war erfolgreich. Bin ich einer Betrügerfirma aufgesessen? ERGÄNZUNG: am 29.08. habe ich die Ware erhalten, die lange Lieferzeit ist nicht erstaunlich, wenn man bedenkt, dass das Paket direkt aus China kommt.
alle bereits genannten schlechten…
alle bereits genannten schlechten bewertungen sind voll zutreffend !!!! kommt aus china, lange lieferung, stinkt extrem, augen tränen, schuhgrößen stimmen nicht , sehr schlechte qualität, rücksendung kostspielig und kompliziert..... NICHTS BESTELLEN !!!!
Meine erste Bestellung war gleich eine…
Meine erste Bestellung war gleich eine Katastrophe! Das Shirt kam mit einer völlig anderen Aufschrift und die Schuhe in angeblich Größe 40 waren mindestens zwei Nummern zu klein. Also, wollte ich, wie angeboten eine Retoure erstellen. Da kam dann der Knaller: es wurde mir angeboten 10% vom Kaufpreis erstattet zu bekommen (die Ware sollte ich verschenken), da eine Rücksendung nach China mit Lagerkosten von mind. 25% des Kaufpreises verbunden ist und ich mind. 40 Euro für die Rücksendung bezahlen müsste. Nach langem Abwägen habe ich mich dann entschieden, diese 10 % anzunehmen. Mir blieb nichts anderes übrig, da man mir signalisierte, dass man nicht sicherstellen kann, dass die Ware jemals wieder in China ankommt. Natürlich habe ich vor meiner Bestellung die Webseite von Havsbris überprüft, ob die Ware aus China kommt, hier fand ich lediglich die Vorwahl von den Niederlanden. Hier wird nicht mit offenen Karten gespielt und der Kunde wird meiner Meinung nach belogen, betrogen und bekommt noch dazu minderwertige Ware. Leider gibt es immer mehr von diesen Shops im Internet. Dieses kriminelle Geschäftsgebaren sollte verboten werden. Marietta M.
Die Qualität entspricht überhaupt …der Beschreibung
Die Qualität entspricht überhaupt nicht der Beschreibung der "schmerlinderung loafer Schuhe und Mara Orthopädische Turnschuhe. Billig Ware aus Plastik, werden als Fuß gesunde Schuhe angeboten nur nicht bestellen.
Betrug
Betrug, habe die Ware nie erhalten. Angeblich sei sie zugestellt. Finger weg.
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG: FINGER WEG VON DIESER FA:
Ich hatte orthopädische Schuhe bestellt und erhalten habe ich - NICHTS:
Zwei Wochen nach der Bestellung habe ich höflich angefragt und es kam ein sehr freundliches Schreiben zurück.
Angeblich habe der Zusteller die Adresse nicht gefunden und man wolle sich kümmern.
Das war es dann.
Man sollte diese Fa. anzeigen.
Betrug auf der ganzen Linie!
Betrug auf der ganzen Linie!
Finger weg vom Einkauf!
Kann mich den Ausführungen meiner Vorgänger/-innen zu 100% anschließen
Absolut unseriös!
Ich kann mich allen hier nur anschließen. Ich habe sehr minderwertige Ware erhalten und soll unter sehr merkwürdigen Bedingungen die Ware nach China zurücksenden. Da die Antworten per Mail immer sehr schnell kommen, denke ich, dass hier ein Chatbot eingesetzt ist und es keinen wirklichen Ansprechpartner gibt. Ich werde mir jetzt das Geld von der Kreditkarte zurückbuchen lassen.
Bitte niemals dort bestellen!
Minderwertige Qualität
Minderwertige Qualität, Rückgabe nicht möglich. Bei Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer wird nur mit der Rückzahlung von 20% hingehalten, erfolgt aber nicht! Bitte nichts bei dieser Firma bestellen!
Ich kann die Bewertungen nur bestätigen…
Ich kann die Bewertungen nur bestätigen und bin dieser Scheissfirma leider auch auf den Laim gegangen 😩. Die Schuhgrösse Entspricht nicht der tatsächlichen und es ist Billigware - natürlich kein wirklich orthopädischer Schuh. Rücksendung unmöglich und kein Geld zurück. Wenn ich Glück habe, bekomme ich 10%. Bin schockiert!!!
Auf keinen Fall zu empfehlen
Auf keinen Fall zu empfehlen! Sehr schlechte Qualität, keine Möglichkeit zum tauschen.
Nur Ärger und verlorenen Geld.
Billig Ware aus China
Achtung!!! Betrüger.
Die Schuhe sind absolute minderwertige Ware. Hat nix mit Orthopädische Schuhe zu tun. Nur Plastikschei....... aus China.
Nicht bestellen!!!
Ich bin leider auch auf die Chinesische…
Ich bin leider auch auf die Chinesische Bande reingefallen. Auf der Website sah alles super aus. Gekommen sind dann Lumpen. Und die Rücksendung gestaltet sich als teurer Spaß. Nie wieder
Die Seite müsste gesperrt werden.
Unterirdisch
Geworben wurde für Orthopädsche Sandalen/Flip Flops. Diese sahen auf den Bildern wirklich wertig und bequem aus. Da auf der Homepage zum Großteil Orthopädischs Schuhwerk angeboten wird und sowohl Name als auch Aufmachung auf ein skandinavisches Unternehmen hinwies, bestellte ich kurzerhand. Preis: 29.95€ , keine Lieferkosten.
Wie angekündigt waren die Dinger ne gute Woche später da. In einer Plastiktüte. Aus dieser Tüte holte ich billigste Plastik Flip Flops. Diese haben Gar nichts mit dem dargestellten Produkt, welches beworben wurde, zu tun.
Auf Nachfrage bzgl Rücksendung würde schnell reagiert. Dies sei nur auf eigene Kosten möglich, welche zwischen 40€ und 100€ betragen. Die Firma sitzt nämlich in China. Das beste Angebot ist nun eine Rückerstattung von 20% des Kaufpreises.
Natürlich hätte ich das alles vorher herausfinden können.....aber wer macht das schon. Ich fühle mich absolut verarscht und warne davor bei Havsbris zu bestellen!
ALLES SCHROTT
ALLES SCHROTT. Bloss nicht dort bestellen!!!! Reingefallen... Nächstes Mal schaue ich erst in die Bewertungen.
Achtung Billigware, Rücksendung unfrei nach China
Orthopädiische Schuhe für 40 Euro bestellt, Biligware für maximal 5 Euro bekommen. Rücksendung auf eigene Kosten nach China abzüglich Bearbeitungsgebühr. Das ist wohl deren Masche.
Das ist eine chinesische Betrügerbande
Das ist eine chinesische Betrügerbande. Die Pantoletten grottenschlechte Qualität und keine Möglichkeit der Rückgabe. Ohne Stern hätte ich die Bewertung nicht schreiben können, aber eigentlich gehören Minussterne hin. In den AGBs steht sicher klein so etwas wie "Rücksendung nicht möglich" drin. Also immer erst AGBs und Bewertungen lesen bevor man auf so eine Bande reinfällt. Lektion gelernt!
Grauenvoll und Finger weg
Leider gibt es keine Minus Sterne. Qualität und Passform sind völlig unbrauchbar. Jeder sollte genauestens die AGB lesen, Rücksendung fast unmöglich, auf eigene Kosten nach China, 25 Prozent werden sowieso nicht erstattet. Leider habe ich sie zu spät gelesen. Derzeit versuche ich wenigdtens ein bisschen Geld wieder zu bekommen. Auf das andere vor dem gleichen Fehler bewahrt werden
Achtung Betrug
Achtung! Betrüger!!!
Habsbris ist eine chinesische Firma, die hervorragende Werbung schaltet, z.B. mit orthopädischen Schuhen aus Leder. Geliefert wird dann allerdings ein Schuh aus Kunststoff, ohne orthopädischen Nutzen und in einer Größe, die zwei Schuhgrößen kleiner ausfällt. D.h. es wird minderwertige Ware zu völlig überteuerten Preisen verkauft. Der Dauerrabatt von 10% ändert da auch nichts.
Die Ware ist so lange unterwegs, dass die 14 Tage Widerspruchsfrist überschritten wird und man diese Option also nicht nutzen kann und Havsbris sieht auch nicht ein, dass sie einen Fehler gemacht haben und erstattet sofort das Geld, entgegen ihrer eigenen Richtlinien Geld-zurück-Garantie und nicht passende Größe. Stattdessen wird man mit den AGB konfrontiert, die im Widerspruch zu ihren eigenen Versprechen auf der Website, ausschließlich dann erstatten, wenn sie sich 25% Einlagerungsgebühren abziehen von der Erstattung und der Kunde neben den Rücktransportkosten auch alle Steuern und Zölle zahlt.
Absolut kriminell und kein sauberes Geschäftsgebahren entsprechend den Prinzipien eines ordentlichen Kaufmanns.
Weitere Hinweise für unseriöses Auftreten ist das Impressum, was weder den Sitz der Firma, noch den Geschäftsführer namentlich benennt. Auf Nachfrage wird auch keine Bankverbindung bekannt gegeben. Für mich eindeutiges Zeichen dafür, dass man viel zu verbergen hat.
Des Weiteren wird der Kunde per E-Mail mürbe geschrieben mit heuchlerischer Freundlichkeit und dem andauernden Beteuern, dass man alles zur Zufriedenheit des Kunden tut. Bei meiner Anfrage nach derer IBAN schrieben die mir 5 Mal, dass Sie diese aus Sicherheitsgründen nur auf einer sicheren Plattform übersenden würden und ich sie zu diesem Zweck doch ihre E-Mail-Adresse xxxxxxx anschreiben sollte, aber genau das hatte ich bereits 4 Mal geschrieben, dass ich seit Monaten immer nur an genau diese Adresse geschrieben hatte, weil ich auch gar keine andere kenne, als die, die auf deren Website veröffentlicht steht. D.h. man hat ständig versucht, die Situation durch ein Katz-und-Maus-Spiel zu verschleiern und mich dadurch zum Aufgeben zu zwingen.
Unfassbar, ich bin seit über 40 Jahren im Internet unterwegs, aber so etwas ist mir noch nie untergekommen. Finger weg!