HawaiiSurf.com Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé une paire de chaussures, je l’ai reçu mais avec 1 chaussures en 44 et l’autre en 43 1/4. Je veux donc contacter le support qui après 2 mails et 3 appels ne semble pas vouloir me répondr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 29 juin 2025 avec une livraison annoncée pour le 2/07 sur notre lieu de vacances. Le 7 juillet, toujours aucune nouvelle de notre commande, après multiples appels on nous dît que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vaste choix et prix super attractifs. Petit soucis lors de la livraison (avec perte du materiel de ski en point relais...le comble pour le transporteur), le magasin a ete exceptionnel (appels regul... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Points négatif: -au niveau du service client la communication est compliqué, beaucoup d'incompréhension. -L'emballage du colis dans un carton réutilisait avec du scotch en moitié dé... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sportgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

HawaiiSurf le leader des sports de glisse depuis 1976 que ce soit sur internet www.hawaiisurf.com ou avec notre magasin situé à Ivry-sur-Seine à 1km de Paris. En temps réel, nous vous proposons les 7000 références de notre magasin en skateboard, roller, snowboard, surf, trottinette, wakeboard, longskate, bodyboard... HawaiiSurf c'est aussi une large collection de vêtements et chaussures streetwear toute l'année, avec des vêtements techniques snow/ski l'hiver, et des combinaisons néoprènes / boardshorts toute l'année. Retrouvez notre conseil à travers nos fiches produits, ou passez nous un coup de fil au 05 33 780 600 pour tout renseignement. Nous livrons en 24/48h, et les frais de port à partir de 59€ d'achat !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai acheté un leash le 18/07 pour…

j'ai acheté un leash le 18/07 pour l'anniversaire d'un ami en principe livraison en 3 jours ouvrés en point relais on est le 24 toujours rien reçu. Par contre le debit sur mon compte a été rapide et mes appels restent sans réponses. Alors la je dis bravo

24. Juli 2019

Fuyez, pauvres fous !

Ils m'ont vendu un skate pas plat et endommagé à 110 euros. Lorsque j'ai demandé un remboursement quelques jours après tout en renvoyant le skate À MES FRAIS (et en accord avec leur contrat de remboursement) ils ont refusé de procéder au remboursement. Ce sont vraiment des escrocs, évitez les à tout prix, vous trouverez mieux pour moins cher et plus fiable !

13. Februar 2019
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Failure to deliver package.

Failure to deliver package.

I ordered ski boots and poles from this company. They sent it via DPD shipping. The pick up point has not been open for three days, despite them telling me that it was.

I now won't be able to take my new ski gear on my ski holiday

Don't waste your time and money. Don't buy from this company.

3. März 2018
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site pas fiable , passer votre chemin.

Je ne recommande absolument pas ce site, j'ai passer pour la première fois une commande et ces incapables on perdu mon colis avant même de l'avoir expédier ! passer votre chemin et aller sur d'autre site professionnel car Hawaiisurf sont des amateur !!

6. Juli 2017

Super service

Vaste choix et prix super attractifs.
Petit soucis lors de la livraison (avec perte du materiel de ski en point relais...le comble pour le transporteur), le magasin a ete exceptionnel (appels reguliers, re-expedition du matos avec upgrade des fixs et petits cadeaux pour la patience).
Rare de nos jours, autant d'esprit positif et porté vers la clentele.
Je recommande vivement.

13. November 2016
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon traitement des produits

Colis réceptionné rapidement, le produit était en bon état et bien protégé. Le site manque cependant de rapidité pour obtenir des conseils ou des informations supplémentaires.

18. August 2016
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le plus gros surf shop de Paris...

... même si c'est à Ivry-sur-Seine !
Un choix impressionnant dans tous les rayons, pour toute la famille et tous les types de riders (petits/grands, roller/skateboard, ski/snowboard, surf/body). Au moins pas de jaloux ni de guéguerre entre des pratiques qui parfois ne s'entendent pas très bien sur les spots !

20. Juni 2016
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de Paypal si livraison point relais

Impossible de cumuler le paiement par Paypal et la livraison en point relais, c'est pourtant la combinaison gagnante !
Paypal couvre l'envoi et le paiement et le point relais contrôle le retrait par la bonne personne avec carte d'identité et signature... alors où est le problème ?
Hawaiisurf ne veut pas payer les frais de transaction a Paypal et préfère empêcher les potentiels acheteurs de payer avec le moyen de paiement le plus sur d'internet ?

1. Juli 2015
HawaiiSurf.com-Logo

Antwort von HawaiiSurf.com

Bonjour, merci pour votre avis très argumenté.

Nous avons depuis corrigé ce paramètre avec Paypal, Il vous est maintenant possible de commander sur notre site via tout moyen de paiement et de vous faire livrer en point relais.

Cela ne venait pas de frais de transactions trop élevés (au contraire, plus nous avons de ventes, plus ils baissent), mais d'un blocage sur les commandes effectuées avec une adresse différentes entre celle du compte Paypal et celle indiquée pour la livraison.
Pour des questions de lutte contre la fraude ces transactions étaient interdites, et Paypal ne permet que depuis peu de temps de les couvrir par son assurance.

A bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande de roue pour roller

J'ai commandé 8 roues pour roller sur ce site. Commande traitée très rapidement, avec suivi de commande par sms et e-mails. Rien à redire, si ... je vais recommander chez eux.

12. Februar 2014
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un choix exceptionnel

J'ai commandé une paire de roller de vitesse
Un choix impressionnant et des prix très intéressant pour du lmatos haut de gamme
Juste un point, la commande à mis du temps à arriver
A améliorer donc !!!

30. Oktober 2012
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr