Benutze das Produkt schon länger. Ich hatte früher richtige Probleme und musste Rolldeo, Sprühdeo und dann noch Parfüm benutzen. Das Deo hat mich gerettet. Kein Schweißgeruch mehr, ich kann T-shi... Mehr ansehen
Einfach TOP! Ganz klare Kaufempfehlung! Zwei Tage nach Bestellung, Ware erhalten. Alles umweltfreundlich verpackt. Spülbürsten, Spüllappen, Deocreme und Bodylotion zum selbermachen, alles entspricht... Mehr ansehen
Bestelle seit Jahren die gleiche Deocreme, diese ist leider "derzeit nicht verfügbar". Ich musste auf ein anderes Produkt ausweichen, welches nicht schlecht aber eben nicht so überzeugend ist, wie da... Mehr ansehen
hello simple ist ein Zero Waste Shop aus Berlin, der innovative, minimalistische und plastikfreie Drogerieprodukte anbietet. Das Unternehmen arbeitet mit kleinen, deutschen Manufakturen zusammen und unterstützt somit die regionale Wirtschaft. Durch die Vermeidung unnötiger Übersee-Transporte und den damit verbundenen CO2-Ausstoß fördert es auch die deutsche Handwerkskunst. hello simple leistet Pionierarbeit bei der Entwicklung neuer, innovativer Produkte. Das Unternehmen hat es sich zur Mission gemacht, gemeinsam mit seinen Kund:innen Haushalte von Plastikmüll und giftigem Kram zu befreien. Im hello simple Onlineshop gibt es eine große Auswahl an Produkten wie festes Spülmittel, Kernseife, Deo, feste Sonnencreme oder DIY Boxen zum Selbermischen. Das Herzensprojekt des Unternehmens ist der Meeresschutz. Pro verkaufter Deocreme werden 0,50 € an PETA Deutschland e.V. gespendet. Mit der Organisation Plastic Fischer hat hello simple außerdem bereits über 6 Tonnen Plastik aus Flüssen und Seen in Indonesien und Indien fischen lassen. Das entspricht in etwa 220.000 Plastikflaschen. Die Gründerinnen Lisa und Jacqueline haben hello simple 2016 gegründet. Sie achten auf minimale, wirksame Rezepturen, regionale Produktion, vegane Bio-Zutaten, nachhaltige Verpackungen und maximale Transparenz. Das Unternehmen legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Es ist bestrebt, die Umweltbelastung durch seine Produkte so gering wie möglich zu halten. Wenn Sie auf der Suche nach umweltfreundlichen Produkten sind, die nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für Ihre Haut sind, dann sind Sie bei hello simple genau richtig.
Fritz-Reuter-Straße 3, 10827, Berlin, Deutschland
Ich schreibe sonst eigentlich nie Bewertungen, aber für Hello Simple muss ich das jetzt unbedingt mal machen. Ich kaufe seit Jahren die Deo Creme und es gibt für mich wirklich nichts besseres!!
Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller Versand und mit einer süßen Dankeskarte mit Anrede und Unterschrift in Handschrift geliefert worden, gerne wieder!

Antwort von hello simple
Alles Super! Top Produkte in plastikfreier Verpackung. Auch beim Versand wird auf Nachhaltigkeit gesetzt.

Antwort von hello simple
Ich hab so lange nach einem guten Deo gesucht, hatte früher eins aus Amerika, dies wird leider nicht mehr nach Deutschland versendet. Dies war allerdings auch mit Natron. Hab vieles aus der Drogerie ausprobiert, aber alle sind nur hoch pafümiert und wollen den geruch nur überdecken. Dann hab ich diesen Shop hier entdeckt, nachhaltigkeit wird hier absolut groß geschrieben. Da sollten wir heutzutage alle mehr drauf achten.
Hab das deo ohne geruch gewählt und spannend gewartet, wann es wohl kommt. War früher da als angegeben. Hab es direkt aufgetragen und ein paar Tage getestet bevor ich bewerte. Ich liebe es! Von Kopf bis Fuß. Der glastiegel, die Schildkröte darauf, die Handhabung und die wirkung. morgens auf frischen Achseln auftragen und man bleibt frisch. Schwitzen tut man, ist ja auch gut für den Körper. Aber man stinkt nicht! Kein bisschen, nichtmal nach einem langen Tag. Wenn man schwitzt, riecht man sogar eher das Kokosöl aber keinen eigengeruch.
Mega, werde nächstesmal das diy kit bestellen und es vllt mit einem ätherischen öl aufpeppen. Und die Spülseife muss ich auch mal testen.
Macht weiter so :)

Antwort von hello simple
So ein toller und freundlicher Server. Das beste Deo, dass ich je verwendet habe. Man stinkt nicht. Ich bin so begeistert. Was anderes kommt mir nicht mehr unter die Achseln.

Antwort von hello simple
Wie gewohnt schnelle Lieferung.
Mit den Produkten bin ich seit einigen Jahren sehr zufrieden!

Antwort von hello simple
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung und wieder alles in sehr guter Qualität!

Antwort von hello simple
Tolle Produkte, die ich sehr gerne verwende! Und das mit einem guten Gewissen aufgrund der nachhaltigen, plastikfreien Verpackung! Ich habe bereits zweimal bestellt und bin mit allen Produkten super zufrieden! Weiter so!

Antwort von hello simple
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Deocremes, die besten, die ich kenne.

Antwort von hello simple
Schnelle Lieferung und richtig tolle Produkte – das Deo ist der Hammer. Meine gesamte Familie nutzt es - kein Deo sonst schafft es, dass man den ganzen Tag nicht riecht - selbst meine Teenager-Kinder riechen nicht mehr und wollen kein anderes Deo mehr nutzen. Einfach suuuuper! Verschenke es ständig und alle sind begeistert…

Antwort von hello simple
Guter Bestellvorgang, mit den Produkten sehr zufrieden. Hier kauf ich wieder ein

Antwort von hello simple
Bin sehr zufrieden mit der Deocreme. Auch an warmen Tagen riecht man nicht nach Schweiß. Noch dazu tut man was für die Umwelt. Daher sehr zufrieden.

Antwort von hello simple
Ich liebe diese Seife aus Melisse für Haut und Haar…grad wenn wir mit dem Womo unterwegs sind ist es einfach nur praktisch…die Seife riecht toll und ich finde man riecht sauber…