1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Hepco & Becker – Qualität mit Verantwortung seit 1975 Seit über einem halben Jahrhundert steht Hepco & Becker für hochwertiges Motorrad-Zubehör, entwickelt von Menschen, die selbst Motorrad fahren und wissen, worauf es unterwegs wirklich ankommt. Über Jahrzehnte hinweg ist aus dieser Leidenschaft ein Unternehmen gewachsen, das für Zuverlässigkeit, Erfahrung und ehrliche Qualität „Made in Germany“ bekannt ist. Unsere Produkte begleiten dich auf Reisen, im Alltag und auf Abenteuern – oft über viele Jahre hinweg. Genau deshalb investieren wir viel Zeit in Entwicklung, Tests und Verarbeitung. Jedes Koffersystem, jeder Schutzbügel und jedes Zubehörteil entsteht mit dem Anspruch, langlebig, funktional und passgenau zu sein. Trotz aller Erfahrung und Sorgfalt wissen wir: Perfektion entsteht nicht durch Fehlerfreiheit, sondern durch den Umgang damit. Sollte einmal etwas nicht so laufen, wie du es erwartest, ist uns eines besonders wichtig: Sprich direkt mit uns. Unser Kundenservice ist kein anonymer Ticketschalter, sondern ein Team aus echten Ansprechpartnern, die sich Zeit nehmen, zuhören und Lösungen finden. Ob Montagefrage, Ersatzteil, Reklamation oder einfach Unsicherheit vor dem Kauf – wir möchten, dass du dich gut betreut fühlst. Dein Feedback nehmen wir ernst. Es hilft uns, besser zu werden und unsere Produkte sowie Prozesse weiterzuentwickeln. Wenn du also Anlass zur Kritik hast, gib uns bitte die Chance, gemeinsam eine Lösung zu finden. In den allermeisten Fällen klappt das schnell, fair und unkompliziert. Warum du dich für Hepco & Becker entscheiden kannst: ✔ Erfahrung seit 1975 Mehr als 50 Jahre Know-how im Motorrad-Zubehör – gewachsen aus echter Praxis, nicht aus Theorie. ✔ Hohe Qualitätsstandards Robuste Materialien, präzise Verarbeitung und langlebige Konstruktionen – entwickelt für echte Nutzung. ✔ Verlässlicher Kundenservice Persönlich, lösungsorientiert und erreichbar – wir lassen dich mit deinem Anliegen nicht allein. ✔ Ehrlicher Umgang mit Feedback Kritik wird bei uns nicht ignoriert, sondern als Chance zur Verbesserung verstanden. ✔ Nachhaltiger Anspruch Produkte, die reparierbar, nachrüstbar und auf lange Nutzung ausgelegt sind.

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Tolle Produkte, super Kundenservice

Die Firma hat tolle und sehr gute Produkte.
Der Kundenservice von Hepco & Becker ist vorbildlich und es man es sich besser nicht vorstellen kann.
Die Kundenzufriedenheit hat bei dieser Firma offensichtlich höchste Priorität.
Alles in allem sehr empfehlenswert !

7. April 2026

wie man einen Kunden glücklich macht

Pech gehabt, Motorrad mit Koffern umgekippt, nichts passiert. Aber dann festgestellt, dass der Kofferhalterrohrrahmen leicht nach innen gedrückt worden war. Durch die Spannung Bruch der Befestigungsschraube am Fußrastenhalter. Zurückbiegen: nein. Neuen Halter kaufen: passen die speziell gesetzten Kofferhalter ev. nicht. H&B angeschrieben. Eigentlich wollen Zubehörhändler verkaufen und sich nicht mit solchen Problemen auseinandersetzen. Antwort von H&B: schicke uns den Koffer und den Halter, wir werden das Problem irgendwie, aber vernünftig lösen. Nach kurzer Zeit die Antwort: brauchst nicht Neues kaufen, Rohrrahmen wird gerichtet, Kofferhalter passen dann so gut wie vorher. Das ganze für schlappe 65.- €. Ich bin begeistert über die Bereitschaft, dem Kunden auch auf dem kleinen Weg helfen zu können. Mir hat es viel Geld erspart, woanders im Handel hätte man mir wohl nur Neues verkauft. Danke an die Mitarbeiter, so und nicht anders bindet man Kunden ans Geschäft. H&B: schnell, supergut und günstig.

2. März 2026
Hepco & Becker GmbH-Logo

Antwort von Hepco & Becker GmbH

Hallo Claus,

vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut!

Auch wenn der Anlass natürlich ärgerlich war, umso schöner ist es zu hören, dass wir gemeinsam eine gute und vor allem sinnvolle Lösung finden konnten.
Genau das ist unser Anspruch: nicht immer direkt neu verkaufen, sondern auch nachhaltige und wirtschaftlich sinnvolle Reparaturlösungen anbieten, wenn es möglich ist.

Unsere Kofferträger und Rohrrahmen sind so konstruiert, dass sie einiges aushalten – und im Fall der Fälle oft auch wieder instandgesetzt werden können. Dass Du Dich für die Reparatur entschieden hast und wir Dir dabei helfen konnten, freut uns besonders.

Dein Feedback zeigt genau das, was uns wichtig ist: guter Service, faire Lösungen und Unterstützung auch über den reinen Verkauf hinaus.

Vielen Dank auch für Dein Lob an unser Team – das geben wir sehr gerne weiter!

Wir wünschen Dir weiterhin viele sichere und entspannte Touren – mit stabilen Kofferträgern und gutem Gefühl unterwegs 😊

Dein Hepco & Becker Team

FALSCHE FOTOS

Ich habe bei Hepko-Becker Sissybar mit Gepäckträger und auch Ledertaschen bestellt.
Auf dem Foto von Sissybar MIT gepäckträger ist der Seitenträger dabei, auf dem Foto von Sissybar OHNE Gepäckträger gibt es kein Seitenträger.
Ich war deshalb der Meinung, dass die Seitenträger mitfolgten. So war es aber nicht.
Bescheid von Hepko-Becker: "Als wir die Maschine damals fotografiert hatten wurde vergessen den C-Bow abzunehmen. Deshalb haben wir hier nur diese Bildvarianten, das tut uns leid."!!!!!!!!
Wie viele falsche Bilder, Hepko-Becker hat, weiss ich nicht. Abers pass auf!!!!
Für mich hat es bedeutet, dass ich in zwei tagen nicht in MC-Urlaub mit meinem 500 Rebel fahren kann.
Per
Dänemark

19. Juni 2022
Hepco & Becker GmbH-Logo

Antwort von Hepco & Becker GmbH

Hallo Per,

zunächst einmal möchten wir uns bei Dir für die Verwirrung und die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Deine Bewertung stammt vom 19. Juni 2022 – leider wurde sie damals auf einem zweiten Trustpilot-Profil mit einem Tippfehler in unserem Firmennamen („Hepko-Becker“) abgegeben. Dadurch war sie für uns lange Zeit nicht sichtbar und wir konnten nicht darauf reagieren. Dieses Profil haben wir inzwischen übernommen, damit auch solche Rückmeldungen korrekt zugeordnet und beantwortet werden können – auch noch nach so langer Zeit.

Zu Deinem geschilderten Fall: Du hast absolut recht – auf dem damaligen Produktfoto war der C-Bow Seitenträger montiert, obwohl er nicht Bestandteil des Lieferumfangs der abgebildeten Sissybar war.

Beim Fotografieren wurde dieser leider nicht abgenommen. Das hätte so nicht passieren dürfen und wir verstehen, dass dadurch der Eindruck entstanden ist, der Seitenträger gehöre dazu.

Wir hatten schon damals und haben noch heute klare Richtlinien, wie die Produkte fotografiert werden sollen, es war ein einzelner menschlicher Fehler und kein strukturelles Problem.

Gerade wenn eine Reise kurz bevorsteht ist so eine Situation natürlich besonders ärgerlich. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Aufgrund Deiner Reklamation wurde das entsprechende Bild selbstverständlich korrigiert. Uns ist eine klare und transparente Darstellung unserer Produkte sehr wichtig, damit genau solche Missverständnisse nicht entstehen.

Stand heute sieht jeder Interessent für eine Honda CMX 500 Rebel Sissybar, dass der C-Bow nicht Teil des Lieferumfangs ist, sondern als optionales Zubehör unter Art.-Nr. 630998 00 01 angeboten wird.

Vielen Dank für Deinen Hinweis – auch wenn er schon lange zurückliegt. Rückmeldungen wie Deine helfen uns, unsere Darstellung kontinuierlich zu verbessern.

Viele Grüße
Dein Hepco & Becker Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (8 Bewertungen)