Meine linke Wade war zum einen etwas breiter wie die rechte , zudem hatte ich Besenreiser die nicht so gut aussahen. In der Zwischenzeit wird es immer besser. Seit ich Herbafit als Salbe nutzte wird... Mehr ansehen

Nachdem bei mir die Dosierung der Cholesterinsenker von 10 mg auf 20 mg erhöht wurde, bekam ich auf der Außenseite der Oberschenkel ziemlich starke brennende Schmerzen. Durch Nachforschungen Int... Mehr ansehen

Das Produkt Lutein, welches ich von herbafit beziehe, hat mir ja, tatsächlich, geholfen und gab auch noch nie Anlass zu irgendwelchen Nachfragen. Ja - doch: Mein Augenarzt hat mich, 18 Monate... Mehr ansehen

Seit mehreren Jahren bin ich Kunde bei Herbafit und denke gar nicht daran, es in Zukunft nicht mehr zu sein. Die Firma ist als absolut seriös einzustufen: Die Produkte sind von guter Qualität, die Lie... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Über Herbafit

Herbafit - Pflanzliche Nahrungsergänzung und Körperpflege

Eine sinnvolle Möglichkeit gesund und vital zu bleiben, sind pflanzliche bzw. nach dem Vorbild der Natur hergestellte Nahrungsergänzungsmittel, mit denen wir unseren Körper mit den Stoffen versorgen, die ihm leider so oft fehlen.

Diese werden heutzutage immer wichtiger und beliebter. Der Grund: Sie weisen in der Regel keine unerwünschten Nebenwirkungen auf, besitzen aber eine hohe Wirkqualität. Oft handelt es sich um sorgfältig von Generation zu Generation überlieferte Rezepturen, die sich bereits über Jahrhunderte bewährt haben.

Ganz im Sinne unserer Kunden entwickeln wir unsere Produkte so, dass unsere Kunden die bestmöglichen Inhaltsstoffe zu dem jeweils bestmöglichen Preis erhalten. Zudem bieten wir in immer wiederkehrenden Rhythmen Rabatt- oder 1+1-Aktionen. Außerdem erhalten Neukunden ein Willkommensgeschenk.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Q10 leider bei mir keine Wirkung

Herbafit Q10 200mg
ich habe diese Q10 Kapseln seit zwei Tagen benutzt.
Leider konnte ich keine Wirkung diser kapseln feststellen. Ich werde diese Kapseln nicht weiter verwenden. Damit sind die Kapseln viel zu teuer.
Schade

21. Jänner 2022

👍 super Shop

Herbafit liefert prompt .
Ich schätze an diesem Onlineshop, das er mich nicht mit Kauf- Mails überschüttet wie es Andere machen. Wenn ich etwas brauche ,bestelle ich, und gut. Danke- Herbafit- für Ihre Unkomplitziertheit.
Zu dem Produkt kann ich noch nichts sagen, weil ich die Wirkung noch nicht voll erkannt habe.
Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer sehr zu frieden. Auch das Preis Leistungs Verhältnis ist gut .

21. Jänner 2022

Katastrophe...

22. Dezember 2021
Herbafit-Logo

Antwort von Herbafit

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben an unsere Produkte höchste Qualitätsanforderungen und uns ist Ihre Zufriedenheit wichtig. Wenn Probleme bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind oder Sie sonstige Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne - unser Serviceteam ist jederzeit für Sie erreichbar.
Viele Grüße
Ihr Team von Herbafit

Lutein: Gute Hilfe bei feuchter Makula-Degeneration

Ja - doch: Mein Augenarzt hat mich, 18 Monate nach der Diagnose feuchte Makula-Degenaration gefragt, was ich gemacht hätte, weil der degenerative Prozess zum Stehen kam!! (Ich nahm täglich 3x 20gm Lutein + OPC!)

Für mich: Ich bedanke mich bei herbafit UND: Seinem online-Service!!
Von mir aus kann ich nur sagen: Ich fühle mich BESTENS aufgehoben -
Noch nie! gab es Probleme mit oder bei herbafit !

sagt ein Nutzer, welcher durch das Produkt Lutein von herbafit sich selbst helfen konnte!

17. November 2021

Seit Jahren bestelle ich die…

Seit Jahren bestelle ich die Glucosamine / Chondroitin Tabletten für meine meniskuslosen Knie. Ich kann sehr zufriedenstellend mit diesem Produkt leben. Die Bestellung und der schnelle Versand verliefen wie immer reibungslos.
Der Lastschrifteinzug erfolgte 3 Tage später nach empfang, finde ich in so Ordnung

17. November 2021

Warum ich seit sehr vielen Jahren mit…

Warum ich seit sehr vielen Jahren mit natürlichen Heilmitteln sehr zufrieden bin.
Die Halbierung der schul- ärztlichen med. Therapie nach schweren Unfallfolgen seit 27 Jahren und ärztlichem Rat mit Mariendistel die med. chron. Cholangitis der Folgen der jahrelangen Arzneieinnahme und anfänglich falscher Behandlung von Vers. Ärzten & co, so mit natürlicher Ergänzung anzugehen, hat mit schwerere OP etc. erspart, mein Leben wohl gerettet und meine stark überhöhten Blutwerte normalisierten sich soweit.
Ich musste mich leider gegen klinische Versuche wehren, die mir Arznei anzudrehen wollten, u.a. schwere eingreifende Maßnahmen anraten wollten.
Im klinischen Bericht heißt es dann, der Patient verweigerte die ihm vorgeschlagenen Medikamente und verweigert die Leberbiopsie, danach normalisierten sich die Blutwerte und der Patient konnte entlassen werden. Danach erhielt ich vom ehem. Hausarzt (leider verst.) natürliche Heilmittel um die Leber & Galle, etc. nicht noch weiter zu sehr mit Chemie zu belasten und somit wegen UNW der Unfall- Arznei, damit kausale OPs zu verhindern oder verschieben zu können. Das sind nun über 17 Jahre her und die natürlichen Heilmittel wie Weißdorn, Mistel, Mariendistel, L- Arginin, etc. sind für mich gepaart mit reduz. Schulmedizin / chem. Arznei, die Bessere Lösung.

15. Oktober 2021