Hero Wars Bewertungen

1,3

Noch ein pay-to-win , gibt laufend "events" für neue Helden oder Titanen aber um die richtig aufzurüsten ist IMMER ECHTGELD erforderlich. Als Zeitvertreib für Spieler OHNE EHRGEIZ gehts gerade noch .... Mehr ansehen

Absolutes Pay-to-Win, man wird permanent aufgefordert Geld zu investieren, um weiter zu kommen. Alle erforderlichen Ressourcen im Game sind so ineinander verschachtelt, dass man sehr viel Geld ausgebe... Mehr ansehen

Alles was als Onlineanfrage abgehen soll, führt zu einem extrem langen Suchvorgang und endet im Normalfall zu einem Systemabruch- so gut wie unspielbar

Wie hier oft gesagt wird, gehts, wie bei fast allen online Spielen nach dem selben Prinzip: Rubine kaufen bei einem, Smaragde kaufen bei einem anderen oder "Edelsteine" kaufen beim nächsten sonst ger... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Spielefachgeschäft
  3. Computerspieleladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Epic Fantasy MMORPG. Dozens of Heroes to crank up. Hundreds of Bosses to challenge. Dominion's waiting for its Hero to lead The Army.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

HeroWars: Gutes Spiel, wer möchte übernehmen?

NEIN, ohne Geld-Einsatz wird man nicht innerhalb von 2 Wochen zum Meister hier.
JA, mit Geduld oder Geld kann man hier viel Spaß haben.

Ich habe hero wars jetzt >2Jahre gespielt. War eine echt gute Zeit. Und es mach immer noch Spaß.
Ich habe wöchentlich 1,59 Euro bezahlt und ca 1 mal im Monat 30 Euro. Also keine Unsummen.

Inzwischen bin ich bei Titanen (Rang 250, 1.200.000 Stärke) und Helden (Rang 300, 2.400.000 Stärke) ziemlich weit gekommen. 7 Helden bis zum Höchsten entwickelt. Da kann man schon was reissen.

Wichtiger ist aber, das man in einer Gilde spielt, in der nette Leute sind. Da habe ich Glück.

Jetzt werde ich demnächst Vater, da werde ich wohl leider keine Zeit mehr haben, weiterzuspielen.

Wer also Lust hat, meinen account zu übernehmen, kann mir gern ein Angebot senden an stuttgartwest ät aol punkt komm.

Aber auch von 0 anfangen, ist nicht übel hier.

16. September 2022

finger weg

finger weg! ohne geld kommt man nicht weiter.
sollte ein problem auftreten wird nexter der aller letzte verein sein wo man hilfe bekommt. bei dem laden is klappt nix ausser geld machen :(
selbst ein stern is zuviel

10. August 2022

Ohne Geld bald reizlos und langweilig.

Ohne Investitionen, also rein kostenfrei gespielt, verliert Hero Wars leider sehr schnell seinen anfänglichen Reiz. Das Spiel ist so konstruiert, dass man zunächst mit Gold und Smaragden gut angefüttert wird, aber bald schon die Quelle versiegt. Das Gold und die Smaragde, die man umsonst bekommt, sind dann leider nur noch in geringer um immer gleichbleibender Anzahl vorhanden. Mit zunehmendem Level braucht man aber immer mehr davon. Das Leveln wird also für Umsonst-Spieler immer zäher und ist mit tausendfachen Wiederholungen verbunden, während die Geldspieler immer schneller vorankommen. Es scheint außerdem so zu sein, dass man als nicht-zahlungswilliger Spieler gegen zahlungswillige Gegner bei Battles oft benachteiligt ist. Man verliert selbst Battles, bei denen man 25% mehr Stärkepunkte hat als der zahlende Gegner.

Bezahlspieler bekommen neben mehr Geld und Smaragden auch bessere andere "Geschenke" und vor allem auch die besseren Heros, die man als Umsonst-Spieler praktisch kaum erwerben kann. Sehe ich also jemanden, der eine Yasmine oder eine Morrigan ab Level 60 in seinem Team hat (Ich selbst bin gerade auf Level 68), battle ich die Person gar nicht erst. Es macht keinen Sinn. Meine Helden können so gut sein wie sie wollen, nach Punkten auch deutlich stärker als das Gegnerteam um Yasmine, sie haben aber trotzdem keine Chance. Yasmine, die praktisch nur von Bezahlspielern erworben werden kann, ist den Helden, mit denen Umsonst-Spieler in der Regel spielen, turmhoch überlegen.

Ich habe überhaupt nichts dagegen, dass sich Bezahlspieler in Browsergames Vorteile erkaufen können. Das muss so sein. Aber in diesem Spiel sind die Vorteile so gravierend und die Geldausgaben der richtig Süchtigen so massiv, wie ich es noch in keinem anderen Spiel erlebt habe.

Abschließend möchte ich noch eines anfügen: Wer sich von Hero Wars sein sauer verdientes Geld aus der Tasche ziehen lässt, anstatt etwas Vernünftigeres damit anzufangen, ist leider selbst schuld! Wer angesichts der andauernden Bezahlwerbung ingame schwach wird, der ist halt auch ein schwacher Charakter, der sich wahrscheinlich auch eine Sonnenbank andrehen lassen würde, würde er mitten in der Sahara leben.

Darum: Fest bleiben und kein unnötiges Geld in dieses Spiel pumpen. Alles was ihr dafür bekommt, ist das teuer eingekaufte Gefühl, nicht bezahlenden Spielern völlig überlegen zu sein. (Wen wunderts?) Aber ist es das wirklich wert?

25. Juni 2022

Wunderschöner Zeitvertreib

Seit 03/2020 spiele ich nun Hero Wars und habe es bis Herbst 2021 geschafft mich kostenlos auf das maximal Level 130 hochzuspielen. Ich habe mir dann im Herbst 2021 Vip Level 9 gegönnt und dafür ein Mal ca. €130,- ausgegeben um täglich mehr Ressourcen zu erhalten. Auch mit Vip Level 1 kann man täglich mehr Ressourcen erhalten. Es ist also quatsch zu behaupten man müsste €300 - €500,- monatlich investieren um Spaß zu haben. Das Spiel ist abwechslungsreich. Es ist eine Freude zu sehen wie sich die Helden und Titanen entwickeln. Der Guild War ermöglicht es im Team gegen andere Teams anzutreten. Kurz um ein wunderschöner Zeitvertreib.

5. April 2022

nicht zeitgemäß, mitunter langweilig, aber dafür teuer

Das Spiel wird nach kurzer Zeit eintönig und langweilig. Die Entwicklung des eigenen Spiels kommt mit steigendem Level praktisch zum Erliegen, wenn man nicht bereit ist, der Weiterentwicklung mit echten Moneten kräftig unter die Arme zu greifen. Zudem hat das Spiel eine altertümliche und holprige Grafikqualität, die mitunter sehr nervt.

4. April 2022

Wunderschöner Zeitvertreib

2. Februar 2022

reines pay to win spiel

Ist so wie die meisten hier schreiben.
Zu den Rätseln mit denen geworben wird kommt man extrem selten (nur am Ende eines Kampagnenkapitels) bis ca. lvl40 kommt man ohne Geld auszugeben, dann ist allerdings Feierabend. Entweder man spielt mehrere tausendmal ständig die gleichen Missionen oder man ist gezwungen den Geldbeutel zu öffnen. Da ich das nicht tun werde ist das Spiel nach drei Wochen für mich beendet.

30. Jänner 2022

Gelddruckmaschine für den Betreiber

Gelddruckmaschine für den Betreiber. Für so eine billige Grafik (nur im Fenster Modus zu ertragen) und einfachem Programm noch Geld zu verlangen (ohne Einsatz kommt man nicht weit im Spiel) - pay to win Game - Kopfschüttel.

20. Jänner 2022

Laaangweilig...

Laaangweilig. Ich sehe jetzt seit etwa 30 Minuten virtuellen Krieger zu wie sie sich die Köpfe einschlagen ohne dass ich etwas dazu beitragen muss. Musste bis jetzt ein Rätsel lösen. So kann man die Leute auch verarschen...

17. Jänner 2022

Abzocke vom Feinsten!

Irreführende Werbung, dahinter verbirgt sich ein reines pay to win Game. Der Dümmste gewinnt wenn er dafür bezahlt! (viel bezahlt) Finger weg!

13. Jänner 2022

Kann ich nicht empfehlen!!!

Es wird mit Quest geworben, die eher selten vorkommen. Laufend werden einen Bezahl-Offerten gemacht und ansonsten grüßt täglich das Murmeltier. Immer die selben eintönigen lausigen Kämpfe, Turm-Besteigerei, Kerkerwahn usw. Langweilig ist noch zu gut beschrieben. Last die Finger davon! Ich halte das Spiel für Abzocke.

26. November 2021

Erfüllt Erwartungen nicht

Leider kann ich seit Tagen keinerlei Zahlungen an Xsolla , den Zahlungsdienstleister für Hero Wars www leisten, weil alle Zahlungen per Kreditkarte bzw. Paypal nicht ausgeführt werden können.

12. November 2021

Fazit nach ein Jahr intensiven Test

Für Neueinsteiger, welche nicht monatlich rund 1000 Euro investieren wollen lohnt es nicht. Oder aber sie haben Gefallen daran als Spielball für Moneyplayer zu dienen.
1.falsche , irreführende Werbung
2.falsche Aussagen auf der Homepage über Wahrscheinlichkeit der Boni
Z.B stärksten Titan...1000 Kugeln geöffnet....O
Z.B.stärksten Helden 365 x eingeloggt..........O
Z.B. Meisterskin rund 1800 Truhen geöffnet...O
3. für Nomoneyplayer extrem langweilig..zum leveln der Helden im höheren Bereich kämpfen sie mehrere tausend mal den selben Kampf um nur EINENHelden zu leveln
4 permanente Abstürze und aufhängen mitten im Kampf, der geht verloren..Entschädigung Null
5.massive Manipulation der Kämpfe, auf die sie kein Einfluss haben, es spielt das system (Spiel)in Abhängigkeit von Ihrer Geldeinzahlung.
Z.B Ihre Artefakte der eingesetzten Helden alle auf 100%, Glyphen auch voll gelevelt, nach Stärke level sind sie auch dem Gegner überlegen und verlieren...weil trotz100% keine Aktivierung der Boni, beim Gegner (unser nächster Testaccount mit geringer Geldeinzahlung) volle Aktivierung gleich 6,7auf einmal obwohl nur 30%und 60% Aktivierungswahrscheinlichkeit
6.bessere Boni für Moneyoplayer, extra Spiele für Moneyplayer
7. Falschaussagen von Kommentatoren auf den moderierten Seiten
8. die angegebene Anzahl der Download ist irreführend, weil viele wieder gelöscht haben , viele nach ein bis zwei Monaten wegen ...tötlicher Langeweile immer dieselben kämpfe. Es wurden schon viele Server zusammengelegt.
Fazit: wenn sie kein Geld ausgeben wollen für z. T. Abgekupferte Mangafiguren suchen sie sich ein anderes Spiel, wollen sie nur wenig Geld ausgeben für Spielspass ist unsere Empfehlung..TV Sender bieten auch Aktiongame an aber zu FAIREN Preisen, halt mehr als Werbung.
Wollen sie ganz viel Geld ausgeben im monatlich vierstelligen Bereich um in der Goldliga mitspielen zu können sind sie hier richtig

8. November 2021

Mein persönliches Spiel des Jahres.

Ich kann das ganze Gerede von Abzocke nicht nachvollziehen. Das Geld wird ja keinem geklaut ! Am Anfang ist es einfach zu leveln und sich zu verbessern, mit höherer Stufe wird es dementsprechend schwerer. Das sollte aber der Normalfall sein. Wäre doch auch lächerlich und langweilig wenn ich nach einer Woche alle Helden (über 50 verschiedene !) und Titanen ( 9 + 3 Supertitanen) maximal geskillt hätte. Ich spiele jetzt ca. 1 1/2 Monaten, bin auf Teamlevel 91 und habe ca. 18 Helden maximal geskillt + nochmal 10 oder 12 Helden die ich nebenbei hochlevel und verbessere. (Ausrüstung, Items und Erfahrungspunkte-Tränke dafür, bekommt man haufenweise durch die Missionen, die man täglich mit seinen geskillten Helden absolviert. Die 12 Titanen habe ich alle. Davon sind 5 Level 59, die andern 36 - 52. Mit erreichen von Level 30 habe ich sofort ein Fun-Gilde gegründet um zusätzliche Aufgaben abschliessen zu können. Die war nach 2 Tagen voll und seitdem verbessern sich alle stetig. Wir gewannen bisher jeden (Wochen) -Tag den Gildenkrieg, legen täglich die erste Hydra und arbeiten zur Zeit an der zweiten Hydra. Vom Entwickler gibt es täglich 2 Missionen in denen man sich Geschenke und Energie holen kann. dazu noch fast jede Woche einen Livestream, bei dem es noch ein richtig gutes Geschenkpaket gibt. Diamanten kann man durch Geschenke, tägliche Aufgaben, Abschliessen von Missionen und Kapiteln, verbessern von Helden verdienen, Aber auch durch Energieverbrauch, Diamantenkäufe, oder das Ausgeben von Diamanten kann man wieder neue Diamanten verdienen. Man kann auch täglich Diamanten für Marken kriegen, welche man durch ein paar Werbespots verdient. Als letztes gibt es noch die Offerwall auf der man Aufgaben in anderen Apps erledigen kann ( zB. installiere eine App und starte sie einmal, oder erreiche Level 50 in einem Spiel, erledige eine bestimmte Aufgabe oder erreiche ein bestimmtes Ziel etc. ) diese werden dann je nach Umfang belohnt mit Diamanten. Während der Events im Spiel gibt es diese Vergütungen dann vierfach! Für das Erreichen von Level 100 in einer Casino App gab es dann zB 12K Diamanten, regulär wären es 3K, was auch schon viel wäre dafür das die Aufgabe innerhalb 48 Std erledigt war. In dem Fall sogar nur durch Auto Spin an verschiedenen Slotmaschinen. Ich habe so bisher fast 50K Diamanten nebenher verdient seit ich spiele. (Screenshots vorhanden!) Auf der Offerwall kann man aber auch jederzeit die abgeschlossenen Aufgaben und deren Vergütung ansehen.

Lange Rede, kurzer Sinn, man sollte nicht einfach nur pauschal eine schlechte Bewertung abgeben weil InAppKäufe zur Verfügung stehen, die einem zu teuer sind oder vorkommen. Ich denke da nur mal an Giganten wie BLIZZARD mit zig teuren kostenpflichtigen WOW Updates + monatl. Accountkosten etc., oder STEAM, Playstation, Nintendo und Co. mit Clubmitgliedschafen, Spielen in verschieden teuren Ausführungen, je nach zusätzlichen Features und Items. Ich finde da kann man dem Entwickler keinen Vorwurf machen. Es wird angeboten, wer es kaufen möchte, macht das. Fakt ist aber man muss es nicht, ich verbesser im Moment noch alle 1-2 Tage mein Teamlevel ohne zusätzliche Kosten. Und ich skille 15 Helden (Hauptteam + 2 Reserveteams) gleichzeitig, so hab ich für die Missionen, den Turm, die Arenen oder auch für den Gildenkrieg eine Auswahl an Helden und deren Fähigkeiten für bestimmte Aufgaben. Ich finde das Spiel immernoch super, die Gilde, und die Fortschritte bei Gildenbossen etc. motivieren zusätzlich.
Für diejenigen die auf solche Spiele stehn, lohnt es sich auf jeden Fall, mal in HERO WARS reinzuschnuppern,

Nach all der Lobrede, muss aber sogar ich trotzdem einen Stern abziehen. Das Spiel ist wirklich genial, aber ursprünglich hatte ich das Spiel runtergeladen und installiert weil ich die Turm Puzzles aus der Werbung so lustig fand und spielen wollte. Ich glaube es gab genau 1 Turm Puzzle, seitdem zocke ich HERO WARS PVE & PVP :-))

7. Oktober 2021

Geld Staubsauger

Ich kann mich der Meinung vieler anschließen: das Spiel ist darauf ausgelegt richtig viel Geld aus der Tasche zu ziehen. Prinzipiell ist ja gegen eine Bezahlung nichts auszusetzen, Spiele zu entwickeln kostet Zeit und Können und das gehört bezahlt. Dennoch die Art und Weise wie hier der russische Entwickler vorgeht ist jenseits von gut und böse. Die sogenannten Microtransactions starten hier nicht selten bei 16,99€ und gehen bis 99,99€. Na gut, möge man meinen, 100€ ausgegeben und man ist gut dabei. Weit gefehlt, man benötigt tatsächlich Unmengen an diesen Mikrotransaktionen um einen kleinen Fortschritt zu vermelden. Ich habe den Weg bestritten mit minimalen Ausgaben voranzukommen, wir sprechen hierbei von ca. 20€. Allerdings stagniert das Spiel ab einen gewissen Moment derart, dass man praktisch nicht mehr vom Fleck kommt. Ich habe nun mein Experiment beendet und wünsche allen einen Bogen um diesen Zeitvertreib zu machen. Zockt lieber, dark souls 😁

3. September 2021

Pure Abzocke

Immens teuer und ohne monatlich Zahlung von mind. 200€ nicht zu spielen. Außer man mag Spiele in denen man keinerlei Erfolg haben wird. Bei direkten Smaragdkauf wird mit VIP Bonus geworben der nicht eintrifft. Das Denkspiel mit dem im TV geworben wird ist nicht einmal 0,001% Spielanteil. Unbedingt Finger weg lassen.

18. Juni 2021

Extrem kommerziell: Hohe Spieler-Ränge gegen viel Geld...

Das Spiel ist offiziell kostenlos, aber zum wirklich erfolgreichen Spielen sind viele Upgrades erforderlich. Die Struktur der Upgrades ist unübersichtlich und unfair: Sie werden immer häppchenweise angeboten und sind in der Summe sehr teuer. Man muss nach den Erfahrungen der Spieler in meiner "Gilde", das ist eine Art Club im Spiel, etwa 300.- bis 400.- Euro in die Hand nehmen, um einigermaßen erfolgreich mitspielen zu können. Sehr hohe Spielerpositionen bewegen sich im Bereich mehrerer 1000.- Euro. Das wird aber nicht ehrlich kommuniziert, genau wie das ganze "freiwillige Gebührenkonzept" nicht klar kommuniziert wird. Der Anbieter wirbt außerdem mit Denkspielen, die allerdings im echten Spiel nur sehr kurz vorkommen. Ansonsten ist je nach Feature eine passable bis gute Unterhaltung geboten. Das Spiel ist bunt und manchmal zappelig, die Charaktere sind im Comic-Stil gestaltet und hübsch gemacht. Für Freunde von moderaten Kampfspielen ist es insgesamt eine nette Sache, aber so kommerziell ausgetüftelt, dass man ohne Geldausgeben leider nicht voran kommt. So kommt es, dass man sowohl gegen virtuelle, als auch gegen reale "geldausgebefreudige" Mitspieler andauernd verliert. Selbst mit viel Zeitaufwand und Bonus-Punktesammeln kann man als sparsamer Spieler eine "Unterfinanzierung" kaum kompensieren. Ein hoher Spiele-Rang ist daher in aller Regel wohl ein bisschen wie eine gekaufte Doktorarbeit: Teuer, aber ohne echten Wert. Denn nur wer ordentlich Geld investiert hat, nimmt eine Spitzenstellung ein. Wer lange und viel spielt, aber nicht genug Geld bezahlt, bleibt abgeschlagen. Das ist nicht fair und enttäuscht an diesem Spiel.

6. Juni 2021

ein schönes Spiel ..

ein schönes Spiel ... aber zu teuer, lasst die Finger davon. Viel Geld investiert, komme nicht mehr ins Spiel - muss von vorne wieder anfangen!
NEIN DANKE und tschüss

30. April 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen