Hertz Bewertungen 1 729

TrustScore 1 von 5

1,2

1. Mietwagenanbieter

Bienvenue chez Hertz. En 1918, notre fondateur Walter Jacobs eut la belle idée d’introduire la location de voitures, que nous réinventons sans cesse depuis. Nos produits innovants et la qualité de nos prestations simplifient la vie de nos clients, et notre programme de fidélité, Gold Plus Rewards, est classé parmi les meilleurs au monde. Avec plus de 10.000 comptoirs dans 145 pays et 6 continents, notre société de location de voitures est la plus étendue à l’international. Chez Hertz, nous sommes fiers d’avoir votre confiance pour la location de vos véhicules à la journée, à la semaine ou au mois. *We're here to get you there.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

FM01

HERTZ im Charleroi Flughafen : Der Service war absolut miserabel, von der telefonischen Kommunikation mit Leuten, die nicht richtig Französisch sprechen und nur ein Skript lesen können, aber keine Fragen beantworten können, bis hin zu Mietbedingungen, die man in den Tiefen der Website suchen muss! Ohne Flugticket, egal um welches Fahrzeug es sich handelt, können Sie nicht mieten. Telefonisch nicht erreichbar, keine Antwort auf E-Mails. Selten so einen erbärmlichen Service erlebt! Zum Weglaufen!

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

2. Juni 2025

Mietwagen Montpellier - Genf

Ich habe einen Mietwagen in Montpellier am Bahnhof abgeholt um nach Genf zu fahren. Die Abholung war reibungslos und sehr freundlich. Ich konnte bereits einen Online Check-in machen, was die Angelegeheit noch schneller gestaltete. Ich musste allerdings noch eine Kation hinterlegen die erst nach der Endabrechnung (etwa 5 tag nach Abgabe des Fahrzeuges) wieder freigegeben wurde. Das Auto war sehr sauber und modern. Auch die Abgabe ist sehr schnell und unkompliziert abgelaufen. Ich musst das Auto am Flugehafen Genf auf der französichen Seite abgeben, weil eine Abgabe in der Schweiz etwa das 10 fache kostet, das hat die Sache etwas komplizierter gemacht. Sonst eine durchaus positive Erfahrung!

19. Dezember 2024

Super beschissen !

Super beschissen !

Mietwagenservice weigert sich über eine Rückerstattung vom Mietwagenpreis - obwohl das Verschulden nicht am Kunden liegt !

AUFPASSEN ! Ich buche nie mehr über Hertz

7. August 2024

FINGER WEG VON HERTZ

Ich warte seit fast ein Monat meine Kaution!
ich hätte eine gute Bewertung gegeben, wenn ich die Kaution freigegeben würde, sobald ich die Endabrechnung erhalten habe. Ich war schon sehr überrascht als ich 10 Mal die Höhe der Miete für Kaution zahlen sollte, das stand nirgendwo auf der Webseite. Als ich die Empfängerin gefragt, warum die Kaution so hoch war, wurde mir einfach gesagt, dass die Tankgebühren sind auch enthalten. Also Leute, wenn ihr das Auto nicht selbst tankt, kriegt ihr über 300€ Tankgebühren! Unfassbar!

Aber laut der Rezensionen ist das typisch von Hertz, die Kaution unendlich zu behalten, und Kundendienst ist nicht vorhanden. Telefonnummer sind entweder falsch (auch die kostenpflichtige der Webseite) oder keiner zu erreichen und der Anruf wird automatisch nach 6 Minuten Wartezeit beendet, keiner antwortet an Emails, und das Chatbot ist genauso unerreichbar.

24. Juli 2023

VORSICHT VOM HERTZ IN lins le saunier

VORSICHT VORSICHT VOM HERTZ IN 39000 LONS LE SAUNIERE. Ich habe ein Auto in hertz lons le saunier online reserviert und bezahlt. 10 Minuten vor dem Auto abzuholen, annulliert Hertz meine Reservierung und kassiert annulierungsgebühr noch.

1. Juni 2023

Agentur geschlossen - wurde nicht informiert

Ich hatte einen Mietwagen ab Paris Gare de l'Est gemietet und angezahlt. Weiul ich ein Detail klären wollte, rief ich einige Tage vor Reisebeginn in der Agentur an. Überraschung: Die Agentur ist geschlossen - ich hätte das Auto dort also gar nicht bekommen. Das hielt man aber nicht für so wichtig, es mir etwa per Mail mitzuteilen. Nach zwei Tagen Herumtelefonieren war die Auskunft: Muss ein Computerfehler gewesen sein, Reservierung wird storniert. Ich stand ohne Auto da und bin gespannt, ob ich meine Anzahlung erstattet bekomme. Unsäglich!

31. März 2023

Mikroschaden nach Vers.abschluß angedichtet...

Bei der Rückgabe in der Agentur "Tours Centre" am 26.5.18 wurde mir eine Mikro-delle an der Beifahrertüre angedichtet, die unmöglich vor der Übergabe des Wagens, in angemessener Zeit, zu entdecken war, und von mir nicht stammen konnte.
Da ich im voraus eine zusätzliche Versicherung über 21 Euro abschloß, beruhigte mich die „nette“ Dame, ich müsse ja „nur“ 39 Euro bezahlen.

Hertz Autos vermietet demnach Autos, bei denen , ohne stundenlange Vorinspektion mit einer Lupe, immer etwas angedichtet werden kann.
Die Masche: Versicherung andrehen, damit man nicht 1000Euro SB hat, sondern nur 39Euro (der Kunde denkt natürlich an einen "richtigen" Schaden). Die streicht Hertz aber locker ein, mit Mikro-Schäden, die unvermeidlich ein Auto bekommt, und die wahrscheinlich schon mehrere Kunden bezahlen durften. 'ist ja nur eine "Bearbeitungsgebühr", das streicht man eben mal schnell ein. Eine Reparatur nachzuweisen wäre da schon wesentlich aufwendiger!

15. Juni 2018

unprofessionelle Abwicklung

Vorab:
Ich hatte das Auto über "Billiger-Mitwagen.de" gebucht.

Abholung (Lille: Gare Europe):
Obwohl wir unpünktlich zum Abholtermin kamen, hieß es das Auto stünde noch nicht bereit. Letztendlich erhielten wir es mit einer Stunde Verspätung. Diese fehlende Stunde wurde bei der Abgabe nicht hinzu gefügt. Das man das Auto dann in der Tiefgarage abholen muss, kannte ich schon von anderen Anbietern, dass dort aber kein Mitarbeiter der Verleihfirma verfügbar war, finde ich untragbar. Obwohl es in der Tiefgarage sehr dunkel war, fanden wir zahlreiche Mängel am Fahrzeug, die nicht vermerkt waren. Darum hätte ich einen Mitarbeiter von Hertz gerne vor Ort gehabt, um diese nachzutragen. Bei Tageslicht war dann erkennbar, dass eigentlich kein Teil des Wagens frei von größeren oder kleineren Kratzern war.
Hinzu kommt, dass ich mir nicht sicher bin, ob wir tatsächlich statt der gebuchten Wagenklasse ein kleineres Modell erhielten, denn statt einem Kombi (Peugeot 308 sw o. ä.) erhielten wir einen für mich kompakt erscheinenden Peugeot 3008.

Abgabe (geplantermaßen an einem anderen Ort: Strasbourg City Centre):
Eigentlich mag ich es auch lieber unbürokratisch, aber trotz zweimaligen Nachfragens (meines französischen Partners) erhielten wir keine schriftliche Rückgabequittung. Das Fehlen einer schriftlichen Bestätigung, lässt mich mit der unguten Frage zurück:"was wenn sie auf einmal behaupten, wir hätten es nicht vertragsgemäß zurückgegeben und irgendwelche Summen von meiner Karte gebucht werden?"

Fazit:
Mit "Billiger Mietwagen" immer wieder gerne, aber mit Hertz wahrscheinlich das letzte mal!

6. Oktober 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1 729 Bewertungen)