hobbydirekt.de Bewertungen 319

TrustScore 4 von 5

4,1

Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... Mehr ansehen

Drachen mit Messingkiel 1:12 RC-Baukasten von Billing Boats BB0582. Alle Teile sind im Baukasten vorhanden. Die Spante sind gut vorgefertigt. Bin sehr zufrieden.

Die Ware kam korrekt wie bestellt an. Es hat ein paar Tage gedauert. War aber im erwartbaren Rahmen. Leider gibt es keine Sendungsverfolgung. Das Porto ist ordentlich hoch für zwei kleine Teile... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Lagerhaltung

Ich habe ein sehr nützliches Wekzeig in meiner Werkstatt verloren und auf der Suche nach einem Ersatz fand ich dieses Geschäft. Die Lieferung war nicht ganz blitschnell (sechs Tage von Bestellung bis tatsätchliche Lieferung), aber für mich war wichtiger, das Werkzeug überhaupt zu bekommen.
Vielen Dank, Hobbydirekt!

4. März 2026

Herrausragend schnelle Preise

Herrausragend schnelle Preise, geparrt mit einer schnellen Lieferung und einer vorzüglichen Statusinformation. So macht Einkaufen Spaß. Wir sehen uns bestimmt mal wieder Hobbydirekt Team

4. März 2026

Es war einmal....

Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung an.
Alles so wie es vor 20 Jahren mal war, Steinzeit pur.
Ware und Verpackung waren allerdings echt ok.

6. März 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie außer der Bestellbestätigung keine weiteren Informationen zum Bestellfortschritt erhalten haben und die Lieferung länger gedauert hat, als Sie es von anderen Händlern gewohnt sind. Wir verstehen sehr gut, dass eine fehlende Versandkommunikation frustrierend ist und heute einfach nicht mehr dem entspricht, was man erwarten darf. Wir klären gerade ab, warum sie unsere Versandbenachrichtigung als auch unsere Statusmails ggf. nicht bekommen haben. Wir mailen dem Kunden eigentlich sehr viel.

Umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie auch erwähnt haben, dass die Ware selbst und die Verpackung in Ordnung waren.

Alles super

Alles super Qualität gut pünktliche Lieferung

6. März 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten Qualität und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein – zuverlässig und unkompliziert.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei Hobbydirekt begrüßen zu dürfen.

Ihr Hobbydirekt Team:

Preis Leistung und Service waren…

Preis Leistung und Service waren vorbildlich. Gerne immer wieder.

2. März 2026

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob „vorbildlich“ lesen wir natürlich besonders gern.

Dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden, ist für uns die schönste Bestätigung. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Hobbydirekt Team:

Bin sehr zufrieden mit Preis Versand…

Bin sehr zufrieden mit Preis Versand Ware.
Alles bestens werde wieder bei Ihnen bestellen.

10. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Versand und Ware rundum zufrieden sind.

Besonders Ihr Hinweis, dass Sie wieder bei uns bestellen würden, bedeutet uns viel – genau so soll ein Einkauf bei Hobbydirekt sein: unkompliziert, fair und zuverlässig.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schnelle Lieferung und top Preis

Schnelle Lieferung und top Preis. Alles bestens

9. März 2026

Antwort von hobbydirekt.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem top Preis zufrieden sind. Schön zu lesen, dass für Sie alles bestens war.

Insgesamt zufrieden

Die Ware kam korrekt wie bestellt an.
Es hat ein paar Tage gedauert. War aber im erwartbaren Rahmen.
Leider gibt es keine Sendungsverfolgung.
Das Porto ist ordentlich hoch für zwei kleine Teile.
Insgesamt aber hat es gepasst.
Deshalb kann ich andere negative Bewertungen nicht verstehen.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese faire und differenzierte Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass die Ware korrekt wie bestellt bei Ihnen angekommen ist und die Lieferzeit für Sie noch im erwartbaren Rahmen lag. Gleichzeitig verstehen wir natürlich auch Ihre Hinweise zur fehlenden Sendungsverfolgung und zu den Versandkosten – gerade bei kleineren Teilen wirkt das Porto schnell einmal unverhältnismäßig. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, weil sie uns zeigen, wo wir aus Kundensicht noch besser werden können.

Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass Sie unsere Abwicklung insgesamt positiv bewerten. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre ehrlichen Worte.

Einwandfreier Kauf bei Hobbydirekt

War hocherfreut, als ich diesen Mini Motor bei Hobbydirekt gesehen habe, da er so gut wie nicht ( in dieser Premium Edition) verfügbar ist.
Kulanter Preis und prompte Lieferung.
Sehr zu empfehlen

3. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Mini Motor in der Premium Edition bei uns finden konnten – gerade wenn ein Artikel sonst kaum verfügbar ist, ist die Freude natürlich umso größer. Schön zu lesen, dass Sie auch mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Ihr Lob und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Motor und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

War alles o.k.

Antwort von hobbydirekt.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Schön, dass alles in Ordnung war. Wir freuen uns, wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei Hobbydirekt vorbeischauen.

Ihr Hobbydirekt-Team

Problemlose Bestellung und Lieferung - einfach alles gut!

Schnelle und bequeme Bestellung, Zahlung und Lieferung - einfach alles ok!

19. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Zahlung und Lieferung für Sie schnell und unkompliziert waren – genau so soll es sein.

Schön, dass für Sie alles gepasst hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hobbydirekt-Team

Einwandfreie Ware und schnelle…

Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung , Top :-)

24. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Genau so soll es sein – unkompliziert und zuverlässig. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Alles top

Alles top. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke nochmals.

Hallo,

ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie uns weiterempfehlen.

So ein Feedback lesen wir natürlich besonders gern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Schneller Versand,gute Ware

26. Februar 2026

Antwort von hobbydirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass Sie mit dem schnellen Versand und der guten Ware zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Alles perfekt

Alles perfekt. Lieferung könnte etwas schneller gehen, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden

22. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass sonst alles perfekt für Sie war und Sie insgesamt sehr zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir natürlich mit – auch da möchten wir uns immer weiter verbessern.

Danke für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!