Homecar24 Bewertungen

4,7

Nach einem Verkehrsunfall wurden mir von einem Gutachter mehrere Händler zur Übernahme meines stark beschädigten Fahrzeugs vorgeschlagen. Prestige Automobile hat das beste Angebot abgegeben. Der... Mehr ansehen

Ich bin unglaublich begeistert! Ich habe sofort ein sehr gutes Angebot erhalten. Keine 45 Minuten später wurde mein Wagen abgeholt und auch abgemeldet. Unkomplizierter geht es gar nicht! Super, freun... Mehr ansehen

Hallo, alles bestens. Die Abwicklung verlief genauso, wie es beschrieben und besprochen wurde. Toller Service in allen Etappen. Danke für diese unkomplizierte Möglichkeit ein Fahrzeug zu verkaufen. H... Mehr ansehen

1. Auto-Auktion

Schneller und einfacher Autoverkauf – ganz bequem von zu Hause aus! 🚗💻 Mit homecar24 verkaufen Sie Ihr Auto in wenigen Schritten online – unkompliziert und stressfrei. Unsere Händler geben direkt über die Plattform ihre Angebote ab, und der Verkauf erfolgt schnell und sicher. Das Beste: Nach erfolgreichem Verkauf holt der Händler Ihr Fahrzeug direkt bei Ihnen vor Ort ab – egal, ob es sich um einen Unfallwagen, ein Fahrzeug mit Motorschaden oder Totalschaden handelt. Vor Ort, einfach, schnell – dafür stehen wir.

Hervorragend

Top Service

Top Service. Sehr nett

26. Juni 2025

Hallo Lena,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation, mein Wagen wurde sehr schnell und fair verkauft worden .

9. Juni 2025

Hallo Orhan,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Kommunikation und dem schnellen, fairen Verkauf deines Wagens zufrieden warst. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und bedanken uns, dass du Homecar24 gewählt hast. 🚗💨

Ich habe mein Auto über Homecar24…

Ich habe mein Auto über Homecar24 verkauft und bin rundum zufrieden! Der gesamte Ablauf war einfach, schnell und transparent. Die Kommunikation war freundlich und professionell, und der Verkauf wurde zügig abgewickelt. Ich habe einen fairen Preis für mein Auto bekommen und fühlte mich jederzeit gut betreut.
Kann ich absolut weiterempfehlen – vielen Dank an das Team von Homecar24!

30. Mai 2025

Hallo Muhamet,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden warst. Dein Lob für die einfache, schnelle und transparente Abwicklung bedeutet uns wirklich viel – genau das ist unser Anspruch. Es ist schön zu wissen, dass du dich gut betreut gefühlt hast und einen fairen Preis für dein Auto erzielen konntest. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns, dass wir dich begleiten durften. Vielen Dank, dass du Homecar24 weiterempfiehlst – dein positives Erlebnis ist für uns das größte Kompliment! 😊

Schnell

Schnell, unkompliziert und freundlich

Hallo Emka 😊
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden warst. Freundlichkeit steht bei uns immer an erster Stelle.

Wir wünschen dir alles Gute! 🚗✨

Bin super dankbar für die Ehrliche und…

Bin super dankbar für die Ehrliche und kompetente Beratung von Sven. Ein sehr sympathischer Mann. Habe einen fairen Preis bekommen und es wurde alles für mich erliegt selbst die Abmeldung obwohl wurde übernommen.
Vielen Dank ans gesamte Team.

Hallo Claudia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte über Sven! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und dem gesamten Service so zufrieden warst. Ein fairer Preis und eine stressfreie Abwicklung sind uns besonders wichtig.

Wir wünschen dir alles Gute und stehen dir jederzeit wieder zur Verfügung! 🚗✨

Alles tip top gelaufen

Alles tip top gelaufen. In 10min meine alte Karre verkauft. Kann ich sehr empfehlen.

Hallo Jörg,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! ⭐ Wir freuen uns riesig, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat – 10 Minuten sind wirklich rekordverdächtig! 🚗✨

Es ist toll zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden warst. Beim nächsten Mal sind wir gerne wieder für dich da!

Liebe Grüße,

Positiver Gebrauchtwagenankauf

Sehr freundliches Personal, kundenorientiert, nehmen sich Zeit. Auto wurde beim Ankauf nicht schlecht geredet, Probefahrt war nicht unnötig grob.
Eine positive Erfahrung, empfehlenswert :⁠-⁠)

30. Mai 2025

Hallo Fabian,
vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte! 😊 Es freut uns riesig, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und alles reibungslos lief. Besonders schön zu hören, dass der Umgang mit deinem Auto und dir so positiv war – genau das ist unser Ziel! 🚗💛 Wir wünschen dir alles Gute! 😊

Alles top

Alles top, gerne wieder, super sympathisch und kompetent!

29. Mai 2025

Hallo Thomas,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Deine Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, wenn wir dir wieder helfen dürfen! 😊🚗

Alles super

Alles super. Sehr gute Beratung.
Gerne wieder.

28. Mai 2025

Hallo Sven,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Lob! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da! 🚗✨

Reibungsloser Ablauf zu vom Erstkontakt…

Reibungsloser Ablauf zu vom Erstkontakt bis zur Abholung.

13. Mai 2025

Hallo Tobias,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fahrzeugabholung zufrieden warst.

Unser Ziel ist es, den Prozess so einfach und reibungslos wie möglich zu machen. Wenn du in Zukunft Unterstützung brauchst, sind wir gerne für dich da. 🚗✨

Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast! 😊

Dein Homecar24-Team

Konnte mein Auto hier verkaufen und bin…

Konnte mein Auto hier verkaufen und bin Zufrieden

10. Mai 2025

Antwort von Homecar24

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du dein Auto erfolgreich verkaufen konntest und mit unserem Service zufrieden bist. Solltest du in Zukunft erneut Unterstützung benötigen, sind wir gerne wieder für dich da.

Alles Gute und weiterhin viel Erfolg! 🚗✨

Ich habe hier heute mein Auto verkauft…

Ich habe hier heute mein Auto verkauft und würde es beim nächsten Mal auch wieder hier machen. Super Gespräch, Service etc.
Hier wird auch direkt die Abmeldung vor Ort gemacht, also braucht ihr nicht extra zu der Zulassungsstelle gehen.

29. April 2025

Hallo Alma,

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Wir freuen uns riesig, dass alles so gut geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden warst. Es ist uns super wichtig, den Autoverkauf so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten – umso schöner, dass dir auch unser Abmeldeservice gefallen hat!

Wir sind gerne wieder für dich da, wenn du wieder ein Auto verkaufen möchtest. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! ❤️

Liebe Grüße,

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung. Alles gut verlaufen. Super Auto.

22. April 2025

Hallo Edwin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass alles gut verlaufen ist und du mit deinem Auto zufrieden bist. 😊 Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt! 🚗💨

Bester Service!

Bester Service!
Auto gekauft und sehr zufrieden.
Sehr transparent und vertrauenswürdig!

17. April 2025

Hallo Sandro,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und deinem neuen Auto so zufrieden bist. Transparenz und Vertrauen sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir dich damit überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Auto und sind jederzeit gerne für dich da! 🚗✨

Super Service und nettes Team

Super Service und nettes Team, gerne wieder.

16. April 2025

Hallo Maxim,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Team zufrieden warst. Wir geben täglich unser Bestes, um genau das zu erreichen. Wir freuen uns, dich in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! 🚗✨

Guter Service freundlicher Umgang mit…

Guter Service freundlicher Umgang mit Kunden

15. April 2025

Hallo Maximilian,
vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service und den freundlichen Umgang zu schätzen weißt. Wir geben unser Bestes, damit du auch in Zukunft eine rundum positive Erfahrung bei uns hast. Bis bald und alles Gute! 😊✨

Super nette Verkäufer und Berater

Super nette Verkäufer und Berater, hab ein tolles Auto zum fairen Preis gekauft

Hallo Michele,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass du ein tolles Auto bei einem unserer Händler gefunden hast und mit unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit deinem neuen Fahrzeug! 🚗✨

Alles gut

Alles gut. Gerne wieder

Hallo Takumi,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da! 🤗

Sehr gut

Sehr gut, ehrliche und freundliche Beratung.

Hallo Kathi,
danke für dein Lob! Es ist unser Ziel, dich bestmöglich zu beraten und dabei ehrlich und offen auf deine Wünsche einzugehen. Schön, dass du das so wahrgenommen hast! ❤️

Autokauf

Freundlich, Zuverlässig, Kompetent

12. April 2025

Hallo Birgit,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du uns als freundlich, zuverlässig und kompetent wahrgenommen hast. Genau so möchten wir für dich da sein – immer mit Herz und Professionalität. Schön, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast! 🫶🏻