Ich habe den horl 3 bin gelrnter koch…
Ich habe den horl 3 bin gelrnter koch bin wirklich zufrieden hatte nach 2 Jahre eine nach frage wegen der Garantie sache geschrieben und wurde kostenlos ersetzt vielen dank dafür top

Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Antwort von Horl
Produkt wurde nicht geliefert, weil DHL es verloren hat. Ersatz oder Rücktritt geht nur wenn ich man ein Dokument unterschreibt.
Kundendienst am Telefon ist nicht gerade Kundenfreundlich.

Antwort von Horl
Das Schärfen dauert eine Ewigkeit (mindestens 5 Minuten und teilweise noch viel länger). Manche Messer werden erstmal stumpfer, bevor sie dann wieder sehr langsam schärfer werden. Richtig scharf bekomme ich kein Messer. Ich benutze meinen Horl jedenfalls nicht mehr.

Antwort von Horl
Habe Horl 3 gekauft mit Ständer, sofort beim Hersteller reklamiert, da die Schleifteile trotz Fixierung herumwandern, also bei Gebrauch wegrollen. Teuer gekauft, zurückgeschickt, doch die Firma Horl, bei der ich es auf einer Messe gekauft habe, hat sich nie wieder gemeldet. Über 200 Euro im Eimer. Ich möchte einfach nur mein Geld zurück!!! Ich kann das Produkt definitiv nicht empfehlen.
Danke an Martin und Jürgen, sensationelle Vorführung auf der Wiener Messe in der Hofburg. Meine Frau hat die ganze Nacht alte Messer aufbereitet und wollte gar nicht einschlafen ;-)
TOP Produkt, mit lieben Grüßen aus Österreich
Thomas & Julia (HelpAlarm)
Habe den Rollsschleifer seit 2 Jahren und er ist einfach super. Einfach zu bedienen, Messer bleiben heil. Der Rollschleifer ist auch sehr haltbar, Ersatzteile braucht man nur selten und nach langer Benutzung. Man muss nur regelmäßig daran denken, aber das ist mein Problem;) Aber ehrlich: Ein hervorragendes Produkt.
Bester Messerschleifer, den wir je hatten. Einfache Handhabung und maximaler Erfolg. Kann ich nur weiterempfehlen!
Hallo
am 25.11.2024 bestellte ich online den HORL®3 Cruise (99,00 €) und zusätzlich einen HORL®3 Schleifstein – Extrafein für (49,00 €). Dieser extra Schleifstein ist allerdings nicht mit dem HORL 3 Cruise kompatibel.
Ich nahm mit dem Kundendienst Kontakt auf und schickte die unbrauchbare Schleifscheibe auf meine Kosten an Horl 1993 GmbH zurück. Den Einlieferungsbeleg schickte ich an den Mitarbeiter.
Ab diesem Zeitpunkt herrscht Funkstille auf dem Kanal. Angeblich könne man wegen erhöhtem Mailaufkommen sich nicht melden, dann war die Sendung plötzlich nicht zugestellt und man werde sich melden ... ich warte sowohl auf die Meldung als auch auf mein Geld seit dem 3.12.2024.
Meine Mails und Anrufe werden mit der Zusicherung der Rückmeldung und eines Rückrufes abgewimmelt.
So hat man dann einen eigentlich zufriedenen Kunden wegen 49 € komplett vergrault.
Sensationell!
Sowohl unsere deutschen als auch unsere Messer aus Japanstahl werden unglaublich scharf.
Und: 😍MADE IN GERMANY!
Die schlechte Bewertung kann meines Erachtens nur an einem Bedienungsfehler liegen, ich empfehle, im Fachhandel zu kaufen, da bekommt man auch von Profis gezeigt, wie man es richtig macht.
Meine Ware hatte zwei Aufkleber mit zwe verschiedenen Seriennummern. Am 23.12. fragte ich per E-Mail nach, wie das sein kann, ob das sein darf, da es ein Geschenk sein sollte. Eventuell war es ja eine Retoure, leichter Metallabrieb war auch darauf, aber das könnte ja von der Produktion herrühren. Auch wegen evtl. Rücksendung wollte ich mich gleich melden. Eine vollautomatische Antwort teilte mir mit, dass es aufgrund erhöhten Aufkommens bis zu 5 Werktage bis zur Antwort dauern kann. Ich habe bis heute nichts mehr von Fa. Horl gehört, obwohl ich nochmals nachgefragt habe. Ich bin sehr enttäuscht, zumal der Rollschleifer ja auch sehr teuer ist.
Sehr gutes Kauferlebnis. Schnelle reibungslose Abwicklung, tolles Produkt und eine sehr gute Kommunikation. Sehr empfehlenswert!
Für mich die beste Methode, um meine Messer selbst und im perfekten Winkel zu schärfen. Super Qualität made in Germany und freundlicher Kundenservice. Weiter so!
Schwaches Produkt, unsere Messer werden nicht richtig scharf, für das magere Schleifergebnis VIEL zu teuer!!! Schlechter Kundenservice kommt noch dazu. Wir würden nie wieder so einen überteuerten Messerschleifer von Horl kaufen!!
Habe den Messerschleifer seit vielen Monaten und bin immer noch Mega zufrieden damit👍👍👍