Die Hotelgebühren wurden abgebucht, nach Stornierung erst mit großer Verspätung zurück erstattet. Auf E-Mails wurden außer den Standardsätzen nicht reagiert. Buchungsnummern - obwohl schriftlich vo... Mehr ansehen

Die "Stempel" für Hotelübernachtungen werden wohl nicht mehr direkt nach dem Aufenthalt sondern erst bis zu 35 Tagen später gutgeschrieben. Das ist ein starker Rückschritt und hier geht Transparenz fü... Mehr ansehen
Das Hotel wurde doppelt gebucht hatte man mir beim Check in gesagt. Im Hotel konnte man das zweite Zimmer nicht stornieren. Jegliche Versuche ob über die App, mit einem virtuellen Assistenten oder auc... Mehr ansehen
Zweierlei stößt mir negativ auf: a) Ich hatte vorsichtshalber ein Hotel gebucht, falls es zu Hause nicht zu ertragen gewesen wäre, und habe die Buchung im Hotel bewusst nicht storniert, um jederzei... Mehr ansehen
With Hotels.com, it’s all in the name. Choose from hundreds of thousands of hotels and earn rewards on all of them for every trip. We make it easy to find the right stay, wherever you’re headed. We help travelers book hotels with confidence through instant discounts, comparison tools, 24/7 customer service and flexible options it is easy to find the right hotel for every trip. From earning rewards for your future trips on eligible stays to unlocking Member Prices for instant discounts. we’re here to make booking feel simpler, more valuable, and help you save time choosing the right stay. We’ve built Hotels.com to help travelers spend less time comparing endless choices and more time feeling good about the stay they book. With upfront pricing, helpful hotel comparison tools, and flexible options when you need them, we make it easier to book with confidence and get more out of every trip. *Subject to Hotels.com Rewards terms and conditions, as explained at www.Hotels.com. Taxes and fees apply to the free night.
Get instant discounts on hotels today.
5400 Lyndon B Johnson Freeway, 75240, Dallas, Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Mir wurde eine wirklich nahezu menschenunwürdige Unterkunft vermittelt. Vor Ort niemand beim Portal erreichbar, weder telefonische noch über Chat. Ich musste unter erheblichem Mehraufwand vor Ort anderweitig buchen und habe Hotels.com detailliert und mit Fotos auf die Umstände im Hotel aufmerksam gemacht. Bis heute habe ich lediglich rund 65 % erstattet bekommen, den Rest sitzt man aus. Darüber hinaus ist das Hotel weiterhin im Angebot, das ärgert mich am Meisten. Schimmel, Notausgänge verstellt, Türen nicht abschließbar, Dusche defekt, Gestank...Alles dargelegt aber auf der Seite wird das Hotel nicht herausgenommen sondern mit den gleichen -offensichtlich gefälschten- Bewertungen weiterhin angeboten. Aus diesem Grund bewerte ich Hotels.com mit NULL Sternen und werde dort nicht noch einmal buchen.UPDATE 6 Monate später:Nie wieder was von diesen Betrügern gehört.Geld weg, "Hotel" ...weiter im Angebot der Seite.NIEMALS DORT BUCHEN!!!!!!
LEIDER IST DIE ERREICHBARKEIT EINES MITARBEITERS FÜR MICH NICHT MÖGLICH GEWESEN (SAMSTAGS ZWISCHEN 8 UND 9 UHR). CHATBOT VERWEIST AUF DIE NICHT ERREICHBARE TELEFONNUMMER. DAS DIE WEBSITE AUCH NOCH „SERVICE.HOTELS.COM“ HEISST MACHT EINEM IN EINER SOLCHEN SITUATION NICHT GLÜCKLICHER.
Ich buche schon seit Jahren über dieses Portal und habe dadurch auch viele Übernachtungen um sonst bekommen (Rewards), wobei ich manche schlechte Erfahrungen mit der Qualität der Hotels machen musste, die wirklich dreckig + stinkig waren.
Im allgemeinen haben die Bilder und Informationen über die einzelnen Hotels jedoch eine große Übereinstimmung mit der Wirklichkeit. Aber ...
Was mir nicht so gefällt ist:
1- dass bei manchen Hotels Bilder gezeigt werden die difinitiv NICHT zu diesem Haus gehören, es aber besser erscheinen lassen. Zum Beispiel, ein Restaurant mit Aussucht auf das Meer, was in diesem Hotel auf Grund seiner Lage (Umgebung die ich selber persönlich kenne) gar nicht möglich ist.
2- Hotels die auf Grund der Bewertungen von Kunden niemals in die Kategorie passen können, die das Portal laut den vorher eingegebenen Filtern anbietet, es aber nicht sollte.
Z.B., 4 Sterne und Gästebewertung "wunderbar", aber die einzelnen Bewertungen sprechen mehrheitlich eine ganz andere Sprache.
Oder, Unterkünfte bis zu einer bestimmten Preisklasse werden sowohl mit einem Sterm und dann aber ebenso mit 4 oder 5 Sternen angezeigt. Kann ein Hotel mit einem Stern auch 5 haben?
3- Man darf auch sicherlich stutzig werden, wenn bei Zimmern unterschiedlicher Größe immer exakt das gleiche Bild gezeigt wird. Oder, wenn ein 37qm und ein 39qm Zimmer in einem Hotel identisch abgebildet werden und sich auch noch im Preis unterscheiden. Wer soll denn diese 2qm Unterschied feststellen, die den höheren Preis rechtfertigen?
Das wirkt willkürlich und unseriös. Letztendlich kann ich der Information nicht ganz trauen und muss mir selbst ein Bild des Hauses an Hand der Bewertungen machen, ohne mich auf die Filter von Hotels.com tatsächlich verlassen zu können.
Nie wieder werde ich über Hotel.com buchen. Obwohl ich meine Unterkunft in Italien bereits einen Tag nach der Buchung storniert habe, bin ich auf meine Kosten hängen geblieben. Jedes Mal wurde die Buchungs-Nr. bei dem Comupter Programm nicht angenommen. Telefonisch bestand keine Möglichkeit mit einem MENSCHEN zu sprechen, um das Problem zu lösen. Note "6"
Echt miserabel! Niemals dort irgendeine Buchung abschließen! Die Preise sind komplett geraten. Der Kundenservice macht absolut garnichts und deren Supervisor sagen das gleiche 20 mal ohne behilflich zu sein
Der Kundenservice eine Katastrophe. Kein Rückruf nach 60 Minuten!!!!!!!!!! Der virtuelle Assistent war nicht in der Lage mein Anliegen zu klären. Wie soll man ein großes Problem lösen, wenn der Service nicht funktioniert. Nie wieder mehr Hotel.com Sorry :-(
Ich habe bislang über 25 Buchungen über Hotels.com gemacht. Darunter gab es auch einige Stornierungen meinerseits. Alle Hotels entsprachen im Wesentlichen den Beschreibungen. Nur vereinzelte Bilder waren etwas „geschönt“. Der Check in im Hotel klappte jeweils reibungslos. Die Zimmer entsprachen den Beschreibungen. Bei den Stornierungen wurde, sofern bereits etwas abgebucht wurde, alles schnell und vollständig zurück gezahlt.
Schwierigkeiten hatte ich beim Punkt Preisversprechen. Sofern eine identische Buchung bei einem anderen Anbieter preiswerter angeboten wird, soll man den gleichen Preis erhalten. Dies funktioniert bei Hotels.com offensichtlich nicht. 2 Mal wurde mir dies verweigert. Da hilft dann nur, Stornieren und beim preiswerteren Anbieter neu buchen.
Daher erfolgt eine Bewertung mit nur 3 Sternen. Das Kommunikationsverhalten ist auch sehr zäh und schwierig, wenn es etwas zu regeln gibt.
Das Hotel war gut, kein Thema. Die Plattform selber- unseriös! ich habe hier nur gebucht, weil ich einen Hotelgutschein über 100eur habe. Keiner konnte mir helfen diesen einzulösen, 2 Telefonate mit inkompenten MA, telefonnummern,mail adressen, die nicht existieren, bei einer Mail an Hotel.com keine Antwort! Finger weg! Lieber bei andern Hotelportalen buchen!
Keine Hilfe bei falschem Zimmer in Gambia erhalten!
Hotel Balafon in Gambia annonziert seaview Zimmer die keine sind. Vorsicht.
Laute musik bis 01:30 morgens!
Ich kann die schlechten Bewertungen von hotels.com hier nicht nachvollziehen. Ich hatte bisher nie Probleme, alle Buchungen dort haben immer reibungslos funktioniert. Im Vergleich zu anderen Anbietern wirklich problemlos!
Ich Buche seit mehreren Jahren immer wider bei Hotel.com. Bis jetzt kann ich mich nicht beschweren. Keine Überbuchungen keine falschen oder doppelten Abbuchrungen.
Ich werde die Plattform weiterhin nutzen und bin froh, dass es eine solche Plattform gibt.
Man bucht was und aufeinmal steht da ein Fehler und trotzdem wird dir das Geld abgezogen und du hast keine Buchungsnummer voll die Abzocke.
Nichts buchen!!!!
Im November 2022 hatte ich eine Übernachtung im Sandton Palace Hotel in Nairobi gebucht. Bei der Ankunft im Hotel teilte man mir mit, dass man keine Reservierung vorliegen hätte und man auch nicht mit Hotels.com zusammenarbeiten würde. Man bot mir jedoch die Möglichkeit, ein Zimmer gegen Barzahlung zu bekommen. Ich lehnte dies jedoch ab, da mir das Ganze nicht sehr vertrauenerweckend schien. Noch am selben Abend habe ich der Hotels.com Kundenbetreuung eine eMail mit der Schilderung des Sachverhalts gesendet. Nach meiner Rückkehr nach Deutschland habe ich mich auch telefonisch mit der Kundenbetreuung von Hotels.com in Verbindung gesetzt. Man versuchte dort sogar, mit dem Hotel Kontakt aufzunehmen, während ich noch im Gespräch mit dem Kundenbetreuer war. Leider zeigte sich das Hotel wenig kooperativ. Ich habe dann nochmals per eMail meinen Fall dargelegt und erhielt dann nach weiteren ca. 2 Wochen eine komplette Gutschrift für die Kosten der Buchung sowie noch einen Gutschein für meine Unannehmlichkeiten.
Es hat zwar einige Zeit in Anspruch genommen, bis meine Beschwerde bearbeitet war, aber man hat die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank an das Hotels.com Team
Wegen Corona konnte die Reise nicht angetreten werden haben dann einen Gutschein erhalten einlösbar nur beim ursprünglichen Hotel. Hier konten wie seither nicht mehr buche, jetzt verfällt der Gutschein. Wir waren 6 Personen.
Hotline unterirdisch, kein entgegenkommen. Nie mehr wieder
Ich hatte das erste Mal über hotels.com gebucht,
oder besser gesagt eigentlich ein 2. Mal (die erste Buchung mußte ich aber wegen Corona stornieren).
Aufgrund der gemachten Erfahrung werde ich nie wieder über diese Plattform buchen, sondern nur noch über booking.com-über die ich schon seit Jahren buche und da gab es noch nie Probleme !
4 Tage vor unserer Abreise erhielt ich eine Mitteilung von hotels.com, ob ich meine Reisedaten geändert hätte! Ich habe dies verneint.
Als ich in der App nachschaute, waren tatsächlich meine Reisedaten geändert - und zwar um 2 Tage später verschoben worden !
Als ich bei hotels.com nachgefragt habe, sagte man mir, es wäre von mir selbst geändert worden, was natürlich nicht stimmte, wir hatte ja unsere Flüge schon fest gebucht und ich mußte auch an dem geänderten Rückreisetag wieder arbeiten !
Daraufhin habe ich bei dem Hotel angerufen, aber keine kompenete Person erreicht, ich solle später nochmal anrufen, was ich auch tat.
Dann erklärte mir der Rezeptionist, daß sie eine Überbuchung hätten und leider keine Zimmer frei seien am Wochenende und er auch das Rückreisedatum nicht ändern können, weil das wäre von Expedia immer 9 Tage !
Eigentlich hätte ich da sofort stornieren müssen,
ich hatte aber nur noch 1 Tag Zeit bis die Frist zur kostenlosen Stornierung abgelaufen war,
aber bei Änderung des Reisezeitraumes hätte man vielleicht ein kostenloses Rücktrittsrecht gehabt ?
Und außerdem hatte ich ganz vergessen, daß ja Barzahlung im Hotel angegeben war und meine Kreditkarte bei hotels.com gar nicht hinterlegt ist!
Ich hatte aber auch noch ein anderes Zimmer für meinen Sohn gebucht,der nachkommen wollte und da ich keine Zeit hatte ein Alternativ Hotel zu suchen,
habe ich mich dann mit ihm geeinigt, daß wir uns für 2 Tage ein anderes Zimmer suchen würden und er würde das klären, daß wir 2 Tage früher abreisen.
Davon mal abgesehen, daß dieses Hotel eine absolute Zumutung war und wir dann wieder in das andere Hotel zurück sind, wo wir schon 2 Tage übernachtet haben und uns der Hotelmanager erpresst hat 2 Übernachtungen zu bezahlen, damit wir wieder ausschecken konnten, wurde außerdem
noch am selben Tag versucht von meiner Kreditkarte Geld abzubuchen und ich musste sie sperren lassen- jetzt aber die eigentliche Frage : wie kann es sein, daß das Hotel in meine Buchung rein kann und diese anschauen und ändern kann ??? Wo ist denn da der Datenschutz??? Sowas habe ich noch nie erlebt !!
Wegen Überbuchung im Hotel in New York wird mir ein anderes Hotel Angeboten. Allerdings eines in einem Bundesstaat mit sehr schlechten Bewertungen. Auf Rückfragen reagiert niemand. Das ganze geht jetzt schon mehreren Wochen.
Obacht bei Gutscheinen, die aufgrund von Corona in 2020 ausgestellt wurden. Die sind nur bis Ende diesen Jahres in dem Hotel/Appartement der ursprünglichen Buchung einlösbar. Die Reise muss dieses Jahr noch erfolgen. Haben Gutscheine nicht eine Gültigkeit von drei Jahren? Frage nochmal meinen Rechtsanwalt.
Ich habe leider nach mehrmaligem Urgieren keine Gutschrift erhalten. Ich habe ein Hotel in SanFrancisco gebucht und konnte die Reise nicht antreten. Möchte die Reise später machen, bekomme den Gutschein aber nicht verlängert. Also sie haben jetzt € 800.- einfach einbehalten ohne eine Leistung zu tätigen. Das ist in Europa Betrug! Nie mehr Hotels.com - bucht direkt bei den Hotels. Schade ich habe alles versucht, schreiben, anrufen aber es wurde einfach abgelehnt.
Wir hatten ein Hotel über Hotels.com gebucht und mussten leider 24 Stunden vor Anreise die Unterkunft aufgrund der Corona-Situation stornieren. Normalerweise wäre eine Stornierung nicht möglich gewesen aber der Kundendienst hat so klasse unterstützt und mit dem Hotel auf Kulanz eine kostenfreie Stornierung ausgehandelt. Hatte für die Reise dreimal den Kundenservice kontaktiert und alle drei Male einfach top! Super freundlich und hilfsbereit! Würde in Zukunft immer wieder über Hotels.com buchen!