Unklare Zimmerkategorien und geforderter Vor-Ort-Aufpreis!!
Service, Sauberkeit und Frühstück waren angenehm.
Äußerst unangenehm war jedoch die Zimmervergabe:
Trotz Buchung eines Doppelzimmers mit Balkon oder Terrasse (online ausschließlich mit Grünblick-Fotos bebildert) blickte unser Balkon direkt auf eine Backsteinwand.
Nach einer Reklamation erfuhren wir von der Geschäftsführung, dass Zimmer mit Ausblick ins Grüne online gar nicht als eigene Kategorie gebucht werden können. Nachdem wir geäußert hatten, zu stornieren, wurde uns ein Wechsel in ein solches Zimmer (wie auf den Produktfotos dargestellt) gegen einen Aufpreis von 30,00 € pro Nacht angeboten. Um das visuell gebuchte Zimmer zu erhalten und die Stornokosten einer ersten Nacht zu vermeiden, zahlten wir diesen Aufpreis.
Fazit: Zukünftige Gäste sollten vorab prüfen, ob der gebuchte Standardpreis tatsächlich einen Ausblick ins Grüne beinhaltet oder ein Zimmer mit stark eingeschränktem Ausblick auf Mauer / Parkplatz bedeutet.
Trotz der Bemühungen der Buchungsplattform, auf die dringende Notwendigkeit einer transparenten Differenzierung der Zimmerkategorien hinzuweisen, zeigte sich das Hotel uneinsichtig. Das nachträgliche Angebot einer Kulanzerstattung von lediglich 10 € pro Nacht empfanden wir angesichts des verlangten Aufpreises als völlig unzureichend und lehnten ab.