Huma eleven Bewertungen 12

3,2

1. Schuhgeschäft
  2. Kinderbekleidungsgeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

huma eleven in Wien - Das Einkaufserlebnis mit 90 Geschäften & vielen Trendsetter-Shops. 2000 Gratis-Parkplätze, mit dem Gratis Direkt-Bus bequem von Simmering und Schwechat erreichbar!

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Einer war super ,aber kein Filialenberater

Ich und meine Gattin waren am Dienstag Abend zur Information eines Samsung TV im Media Markt Huma eleven.
Nach längeren Suchen kam dann ein herbeigerufener Verkäufer ,welcher ca 5 min seiner kostbaren Zeit opferte und dann wieder ging.
Wir ,beide 60+,waren weiter ratlos ,doch dann kam ein Phillips Berater ,Hr. Markus Neumann, jung und dynamisch ,er beantwortete jede Frage , obgleich Samsung oder Phillips ,mehr als eine Stunde nahm er sich Zeit und wir hatten wieder Einblick in die Tv Welt .
Dadurch wissen wir was wir wollen und benötigen .Auch wen wir jetzt nicht sofort kaufen ,war es ein Erlebniss wieder eine Beratung mit Herz und Hirn wie anno dazumal zu bekommen .Leider kein Mitarbeiter des Media Marktes ,daher mein Gedanken ich brauche keine Filiale mehr sondern einen Berater und kaufe im Netz beim Billigsten laut Geizhals.

9. September 2025

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend! Ich bin zutiefst enttäuscht vom Huma Eleven Center. Es ist einfach unverständlich, wie man seine eigenen Mitarbeiter mit einer 100 Euro Parkstrafe bedrohen kann, wenn sie nicht ausschließlich auf mitarbeiterparkplatz parken was natürlich begrenzt ist und was wen es voll ist dann den ganzen tag in angst arbeiten weil man eine Strafe kassieren könnte! Diese Menschen arbeiten tagtäglich hart und tragen nicht nur durch ihre Arbeit, sondern auch als regelmäßige Kunden zu den Einnahmen des Centers bei. Es ist unfair, dass sie nun bestraft werden sollen, obwohl sie selbst täglich ihr Geld im Center ausgeben. Ein solcher Umgang mit dem eigenen Team zeigt wenig Wertschätzung und Respekt. Ich hoffe, dass sich das Management diese Entscheidung noch einmal überdenkt, denn so geht man nicht mit seinen Mitarbeitern um!

PS Selber beobachtet wie ein Mitarbeiter aus Center Management sein Auto nicht auf das vorgesehene Parkplatz parkt aber natürlich die können überall parken sogar in Notausgang steht in Sommer immer wieder ein Motorrad.

Ich kauf auf keinen fall mehr was in Huma Eleven Center ein! Mittagsessen bestelle ich mir lieber!

11. September 2024

Shops teilweise Katastrophe!

Shops teilweise Katastrophe!

TK einiges los um 11
6 Kassa davon 1 offen besetzt mit neuer MA und Aufpasserin dahinter
2. MA NICHT GEWILLT 2. Kassa zu öffnen da er auch Dame mit Kopftuch einschult!?

Unglaublich!

Generell der ganze Markt lässt zu wünschen übrig.

Publikum auch.

27. Mai 2024

Preise für die Fahrspiele

Die Preise für die Fahrspiele von 1€ gleich mal auf 2€ verdoppeln ist ziemlich mies, um es schön auszudrücken. Ich musste meinen Kindern, die sehr gerne nach dem Shoppen eine Runde mit dem Zug gefahren sind den Begriff "Wucherpreis" erklären. Finde ich echt schade dass da mit allen Mitteln Profit maximiert werden will. Von unserer Seite ist das dann leider ein 100%iger Verlust für den Fahrspielbetreiber.

26. April 2023

Beim MC schon zum 3

Beim MC schon zum 3. mal falsche Bestellung bekommen mit den Pommes Größen kennen sie sich anscheinend null aus…. Das letzte mal hier gegessen

8. Dezember 2022

Ich war gerade mit meinem bruder die…

Ich war gerade mit meinem bruder die Impfung holen. Bei der Aufklärung war der Arzt wirklich sehr nett und hat uns über die Nebenwirkungen der Impfung aufgeklärt. Aber die ,,Krankenschwester,, war wirklich sehr unhöflich und unsympathisch. Ich wollte nir wissen ob sie eine Medizinstudentin ist weil ich sonst einpaar fragen hätte sie war aber sehr unhöflich ich hatte sogar das gefühl dass sie gleich zum streiten anfangen wollte. Zu so einer netten Atmosphäre passt sie gar nicht dazu !!

19. Jänner 2022

Huma Eleven !

Huma Eleven !
Der best organisierte Einkaufszentrum mit 90 Geschäften und Kinder spiel Plätzen die ich könne, der gratis Direkt Schuttlebus vom Simmering für uns und unser Kinder wahre Genuss.

5. Jänner 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen