Apres une commande un peu fastidieuse au niveau délai de livraison et de la livraison en elle meme, l'entreprise a fait ce qu'il fallait pour se rattrapper et tout est rentré dans l'ordre, c est la de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C’est une très bonne boîte, j’en ai une bonne expérience, je commande habituellement des produits chez eux L’’envoi est rapide, et les produits sont de qualité. Ils sont sérieux et toujours à l’éc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Jai mis une étoile cest trop Jamais livré injoignable au tel répond au mail 1 fois sur 2 Apparemment cela va être long de se faire rembourser sans une plainte Bref je déconseille vivement
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Commande passée il y a une semaine toujours pas reçue. Pourtant soit disant expédiée en lettre suivie donc 2 à 3 jours de délais maximum. En attendant les fourmis vivent leur meilleure vie dans ma maison.
J'ai reçu le produit new Goliath ouvert et qui coule, je viens d'envoyer un mail mais je crains de ne jamais obtenir de remboursement, je viendrais changer mon avis si c'est le cas
Service Client de qualité ! Je recommande vivement.
Victor ce montre efficace professionnel et de bonne humeur égal à lui-même toujours la pour donner de bon conseil
C’est un chouette type
J'ai reçu mon colis complètement écrasé par Mondial Relay.
J'ai lu les avis ici et j'ai pris peur.
J'ai envoyé un mail et on m'a renvoyé les produits endommagés sans aucun soucis et rapidement.
Complètement satisfaite de la réactivité et de la gentillesse !
Extrêmement déçu,colis pas reçu, j’ai envoyé des mails et j’ai tenté d’appeler à plusieurs reprises mais aucun réponse de leur part, je déconseille car s’il y a le moindre problème sur votre colis,c’est silence radio!
Acheté la boîte de Broma 40 ,aucune appétence pour les souris !! Le produit est dédaigné par nos amis ! Les autres produits sont grignotés mais Les blocks de Broma 40 sont dédaignés ! Un achat inutile !
Excellente entreprise envoie rapide du aedex ec prix très intéressant bien mieux que la concurrence je recommande
Pour un site de nuisible professionnel,c'est honteux de recevoir l'article en 2 semaines Ma parole la destination c'est la Chine lol Je vous le déconseille de commander sur ce site ,Le temps de recevoir le produit, vous êtes infesté d'insectes! une épidémie Ils ne sont même pas rapide c'est une urgence!!!bordel la prochaine fois je vous conseille. d'aller sur Amazon la livraison c'est en 3 jours au moins l' épidémie ne risque pas de prendre de l'ampleur en 3 jours contrairement à 15 jours sur hygiène 3d .
Vendeur très sérieux et très disponible autant en amont de la commande qu'après, pour des conseils d'application.
Les produits achetés (1 contre les frelons et 1 contre les fourmis) sont vraiment très efficaces.
Je recommanderai sur ce site
Excellents professionnels. J'ai passé une commande et j'ai fait une erreur et après les avoir contactés, ils l'ont très gentiment corrigé instantanément. Très satisfait du traitement reçu.
Super réactivité et efficacité. Personne très sympathique et professionnel. Répondent rapidement au e-mail. Rien à redire je recommande vivement.
Sérieux et réactivité.
J’avais commandé chez eux différents articles dont un pistolet applicateur de gel dont j’avais du tombé sur une mauvaise série.
Le vendeur à su répondre mon problème avec réactivité en me renvoyant un nouveau pistolet.
En fin de compte j'ai reçu mon colis de Hygiene-3D tout est en ordre.
Bon week-end à tous.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.