Ich benötigte einen Seilzugstarter für einen Hyundai Rasenmäher. Das Bauteil war online im Shop als nicht lieferbar gekennzeichnet. Ich habe eine Anfrage zur Lieferbarkeit geschrieben und bekam umgehe... Mehr ansehen
Der Graskorb befestigt sich sehr schlecht. Beim Rasenmähen fliegt er periodischerweise ab. Ein anderer sehr negativer Punkt ist, dass der Rasenmäher im Vergleich zu unserem alten Benz-Rasenmäher keine... Mehr ansehen
Das Set befriedigt meine Erwartungen perfekt. Den Bläser werde ich wohl zuletzt benutzen - er kommt im Herbst zum Einsatz. Trimmer und Heckenschere machen einen perfekten optischen Eindruck. Der Rasen... Mehr ansehen
Die zum Gerät gehörenden Teile sind sehr einfach anzubringen. Günstig ist beim Zusammenbau die Anwesenheit einer 2. Person, insbesondere um die Rohrteile einschl. Bowdenzug ordnungsgemäß zu befestig... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Shop, rasche Lieferung, kein Kritikpunkt
Übersichtlicher Shop, bei Bedarf kompetente Beratung, rasche Lieferung und stabile Preise. Was will man mehr?! Gerne wieder!
Bestellung und Lieferung unkompliziert…
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell
Preis für Kleinstteile Recht hoch (Rasenmäher Öldeckel mit Messstab ca. 8% des Neupreises)
Alles super gelaufen
Super Service. Teile sind schnell geliefert worden. Alles hat wie beschrieben gepasst. Gerne wieder.
Wie im "echten" Geschäft
Mir hat besonders gefallen, dass meine vor Kaufabwicklung gestellte Frage freundlich, schnell und kompetent beantwortet wurde - mindestens so gut wie in einem "echten" Geschäft. Der Versand ging deutlich schneller als erwartet und dann war das Angebot auch noch äußerst günstig (dank des kostenlosen Ersatzmessers für den Rasenmäher).
Mulchkit und Rasenmähermesser
Die Mitarbeiter der Firma waren per Mail immer rasch zu Verfügung. Auch meine Fragen zu den Themen wurden rasch beantwortet. Großes Lob. Danke
Bestellung/ Kauf Ersatzmesser für LM 3301E
Ersatzteilangebot sehr gut; Bestellung, Kaufabwicklung, Lieferung super! So sollte es sein!
Der zugehörige Rasenmäher ist absolut toll- leicht, kräftig, gut zu handhaben. Verschleiß des Messers bei der Drehzahl normal, nach 4 Jahren darf Ersatz sein!!!
Service und Freundlichkeit
Schnelle Lieferung der Ersatzteile
Schnelle Lieferung der Ersatzteile, in guter Qualität.
Engagiertes Personal
Sehr gut!!!
Schnelle und problemlose Lieferung, tolles und
leistungsstarkes Gerät, wie beschrieben.Danke!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…top Firma und super Preis
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war sehr gut und stabil verpackt. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
Schnelligkeit sehr gut
Schnelligkeit sehr gut
Bowdenzug für Rasenmäher nicht ganz passend, musste in der Werkstatt etwas verändert werden.