Ich benötigte einen Seilzugstarter für einen Hyundai Rasenmäher. Das Bauteil war online im Shop als nicht lieferbar gekennzeichnet. Ich habe eine Anfrage zur Lieferbarkeit geschrieben und bekam umgehe... Mehr ansehen
Der Graskorb befestigt sich sehr schlecht. Beim Rasenmähen fliegt er periodischerweise ab. Ein anderer sehr negativer Punkt ist, dass der Rasenmäher im Vergleich zu unserem alten Benz-Rasenmäher keine... Mehr ansehen
Die zum Gerät gehörenden Teile sind sehr einfach anzubringen. Günstig ist beim Zusammenbau die Anwesenheit einer 2. Person, insbesondere um die Rohrteile einschl. Bowdenzug ordnungsgemäß zu befestig... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr bemühter, guter und netter Service!
Lieferung hing leider längere Zeit beim Spediteur fest. Sehr netter und kompetenter Ansprechpartner seitens Hyundaipower, der das Problem mit der Spedition klären konnte und mehrfach kontaktiert werden konnte (kein Callcenter).
Klare Weiterempfehlung der Produkte und des Händlers!
Alles sehr gut gelaufen und super…
Alles sehr gut gelaufen und super schnelle Lieferung…gerne wieder
Der Rasenmäher
Der Rasenmäher ist entsprechend dem Versandmodus pünktlich angekommen. Das Gerät sieht gut aus und ohne sichtbare Fehler.
Der Mäher ist noch nicht ausprobiert, da ich erst 2 Tage vor erhalt gemäht habe.
Hyundai sollte einmal überlegen ob Kauf auf Rechnung, ohne Vorauszahlung, eine Option wäre. Vom Preis her war das Ganze in Ordnung. Ich hatte vorher einen Mäher ohne Antrieb bestellt und diesen, nach Einspruch meiner Tochter umgetauscht.
Der Tausch war Problemlos, super und zügige Abwicklung.
Ich kann diesen Kauf nur Empfehlen!
Ich würde sagen 100 Punkte
Also zuerst mal war der Preis beim Hersteller der Beste aus allen Läden . Versandkosten 0 = 100 Punkte
Ich habe heute das erste mal gemäht und der Mäher ist wirklich Großartig was Kraft und Antrieb angeht .
Top Qualität Super Service
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung,wir verfügen über mehrere Geräte der Marke Hyundai alle funktionieren perfekt
Klasse Bestellvorgang und Kontakt
Klasse Bestellvorgang und Kontakt mit dem Servicepersonal. Alle Fragen wurden voll geklärt. Eine nachträgliche Rabattierung erfolgte nach Kauf des Rasenmähers durch die Preisreduzierung des Lieferanten. Toller Service, kann ich nur empfehlen. Vielen Dank nochmals
Alles bestens in Ordnung
Schnelle Lieferung, kinderleichter Zusammenbau, Gerät völlig in Ordnung. Wir haben noch einen weiteren
Hyundai-Rasenmäher den wir auch schon seit Jahren
(ohne Ausfälle) nutzen.
Das gesamte Service war soweit in Ordnung
Das gesamte Service war soweit in Ordnung, die Lieferung meiner Meinung nach hätte ticken schneller sein können.
Habe alles abgeschlossen nachdem Kauf, Versandbestätigung kam nach ein paar Tagen. Geliefert wurde es innerhalb des Zeitraums wie angegeben. Es ist auch kein Kritik, sondern ein Verbesserungsvorschlag.
Preiswert und schnelle Lieferung
Pünktchen Lieferung.Sehr gute Versand…
Pünktchen Lieferung.Sehr gute Versand keine Beschädigung an der wahre.und vollständige Lieferung erhalten. Ich kann weiter empfehlen.
Lieferung war pünktlich
Lieferung war überpünktlich. Der Werkstattwagen ist top, Werkzeuge machen einen hochqualitativen Eindruck.
Beratung am Telefon optimal
Beratung am Telefon optimal, Storno und Neubestellung problemlos. Freundlicher und kompetenter Telefonberater.
Sehr positiv überrascht
Sehr schnelle Lieferung (bereits am nächsten Tag), Bestellprozess einfach, durchgehende Information von Bestellung bis Lieferung, guter Preis, 3 Jahre Garantie ohne nachzufragen.
Perfekter allrounder für den Garten
Das Set befriedigt meine Erwartungen perfekt. Den Bläser werde ich wohl zuletzt benutzen - er kommt im Herbst zum Einsatz. Trimmer und Heckenschere machen einen perfekten optischen Eindruck. Der Rasenmäher erwies sich bereits als voll tauglich: das überhohe Gras wurde zweifach gemäht, hohe und mittlere Stufe. Bin voll zufrieden. Die mitgelieferten Akkus machen das Set zum Allrounder. Sehr gut!!!